Евгений Липенский

«Большое» будущее ждет Херсон в составе россии

Даже не знаю, смешно это или нет, но история ошарашит любого. Сидит, значит, такая женщина со средним (или даже высшим, значения особо не придает) образованием, как вдруг война, оккупация и коллаборанты предлагают ей стать, на минуточку – ЦЕЛИМ НАЧАЛЬНИКОМ ОБРАЗОВАНИЯ! Правда или нет, но – это со слов депутата Херсонского областного совета Сергея Хланя (они думаю, что-то знают).
Ребята – это был разогрев, дальше не менее интригующая перестановка кадров рф в Херсоне. Жил был, значит, обычный паренек, «оттянул» срочку в армии, а роботы нет. Да и думает себе - буду охранником в театре, робота не пыльная и образования никакого не нужно. Происходит ситуация аналогичная с «начальником образования» и вуаля, обычный охранник превращается в директора театра.
С такими темпами, скоро местные «бомжи» и зеки займут самые высокопоставленные должности в оккупированном Херсоне. Впрочем, почему бы и нет, местный бомж хорошо смотрится в роли министра здравоохранения, к примеру. Он точно подскажет любителям «русского мира», как выжить, не имея в кармане денег. А... чуть не забыл, бомж еще эксперт в области: «как выспаться, когда очень холодно» и «как прожить без воды и еды». Не перестаю удивляться этой «великой» стране роzzии.

0
2 комментария
Noname nonamer

Хорошо было бы если бы был сайт персоналий которых поставили так - ну в стиле того чувака из республик и ммм. Я бы ознакомился

Ответить
Развернуть ветку
Неприемлимый русский

Будем верить, что Херсон отобьют назад

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null