Евгений Липенский

Новая авантюра Кремля

Псевдореферендумы россии на оккупированных территориях ставят под угрозу нужные для Кремля дипломатические переговоры с Украиной (со слов президента Владимира Зеленского - в случае референдума, Украина выйдет с мирных переговоров).
Тем не менее, "голова, чтобы думать" – вот только это не про русских чиновников. На днями заместитель Руководителя Администрации президента рф Сергей Кириенко обсудил с путиным концепцию политического устройства захваченных территорий Украины. Концепция сыровата и настолько глупая, что в голове не укладывается.
Ничего лучше не смогли придумать, как вернуть к власти «легитимного» экс-президента Виктора Януковича. По мнению представителей рашистского режима, провозглашение на оккупированных территориях «старой» власти и признания «старой» Украины (времен Витька), позволит обыграть псевдо референдум и присоединить «освобожденную» часть Украины к россии.
С приходом к власти экс-президента, украинцы со слезами на глазах, ностальгируя прошлым, ринутся поддерживать Януковича, и забудут обо всех бедах, которые натворили русские? Дальше, под влиянием «зомбоящика», люди, должны будут возненавидеть действующего президента Украины и возжелать присоединения к рф. Касательно самого присоединения, как только у «руля» станет Витя, произойдет встреча трех «президентов»: путина, Януковича, Лукашенка. На встрече они дружно обсудят, что причиной нынешней войне есть – распад СССР.
Конечно же, ничего лучше как возрождение СССР, чтобы решить проблему, они не придумают. Вот только план, как и ранее, говорилось – сыроват. С приходом Януковича, люди и вправду будут в плакать, правда от счастья, что представилась возможность лично ликвидировать экс-президента. А признать нелегитимную власть – это то же самое, что провести псевдореферендумы, как не крути, путин своего не получит.

0
1 комментарий
Приорат шизов

Так как в Кремле полюбому есть оккультисты, любящие символизм, то создание такого СССР2.0 стоит ожидать на даты Октябрьской революции, когда свергли Временное правительство, флагом которого был текущий флаг России. Это либо 25 октября, либо 7 ноября по новому календарному стилю.
Начало "специальной военной операции" попало на начало Февральской революции, которые многие историки считают непосредственным началом Октябрьской революции.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null