Dmytry Kovalsky

История

Решил однажды Украинец навалять русскому. А так как жил он в Москве то дело это оказалось непростым. Вышел он на улицу и стал останавливать прохожих с вопросом где тут обычно можно русских найти. Но его мало кто понимал. Тогда он просто сел и стал слушать. Минут через 30 он услышал русскую речь. Отлично подумал украинец и подбежав к человеку говорящему по русски собрался уже ему двинуть. Однако перед этим все таки спросил..

Русский ?

Я то ? Ответил ему прохожий. Нет я еврей.

Как еврей ? Расстроился украинец ? Да так..у меня мама еврейка а папа русский. А по нашему получается что я еврей. Вот и решил уехать я в Израиль.Видишь чемодан толкаю ??

Курва..подумал украинец. И сел ждать дальше. Минут через пять снова русская речь. Глянул украинец а это девушка красивая..ну не бить же ей морду ? Тьфу ж ты. Подумал он и сел ждать дальше. Уже к вечеру он снова услышал русскую речь. По улице шли двое бухих мужиков с пакетом. На майке одного был портрет Путина. Вот оно решил украинец..вата. И хотел уже врезать. Но тут мужик снял куртку и оказалось что на другой стороне майки написано Лох.

Эй..я не понял вы за Путина ? спросил он мужиков.

На хер Путина..засмеялись мужики.

Русские ? С надеждой спросил он.

Вообще то мы татары..обиделись мужики и хотели уже побить украинца но тут мимо проехала полиция. Украинец сел и задумался. Что же делать ? Как мне русского найти да еще в Москве ? Думал он долго и ничего не придумал. Тогда решил он спросить совета мудрого старика. Тот как раз лежал на картонке рядом с выходом в метро.

Слышь дедушка..а где тут русские ? Уже 3 часа ищу.

Русские то ? Хаха милок..дай 100 рублей на банку пива и я тебе все расскажу.

отдал Украинец деду 100 рублей. А тот замолчал и дальше лежит.

Так ты что Дед , обещал рассказать где найти русских ?

Дед тут встал выпрямился в полный рост..снял бороду и оказался негром.

А ну ка говорит вот у меня две таблетки..синяя и красная. Если выберишь синюю окажешься в реальности. Если красную навсегда завязнешь в матрице.

Да иди ты нахер. Рассердился украинец и пошел в метро. Шизофреник хренов.

В метро было тепло и пахло хлоркой. Усталая тетка специальной машиной мыла пол. На скамейке сидел мужик. Больше на станции никого не было.

Мужик..спросил украинец..скажи мне а почему в Москве русских нет ?

Я сам не местный сказал мужик с дагестанским акцентом. Твоя нет один два десять сто рубль сигарета ? Приехал давно , документы потерял..домой надо ехал. Дома 7 дети голодный. Все деньги украл совсем один тут.

Да еб...мать. Украинец в сердцах плюнул на не очень чистый пол станции.

Эй ты..ихолайнен..ты не плюйся так..крикнула тетка на машинке. Не у себя дома то в Якутии.

Какая Якутия ? подумал Украинец. Но потом увидел себя в зеркале напротив и с удивлением увидел раскосые глаза. Схватился за паспорт..а там черным по белому стоит Былаадьык Кривошапкин.

И тут он стал припоминать как приехал 2 дня назад в Москву купить себе айфон. И в Шереметьево сел в такси...а потом зашел в пивнуху с водителем.Там они что то выпили а дальше он ничего не помнил.

Акаары. Тоҕо бачча арыгылаатым ? Подумал уже на своем родном бывший украинец. Это надо же так сьехать с крыши..Ситуация начала казаться ему забавной и он громко расхохотался. Проходившие мимо дагестанцы тут же дали ему пизды. Смеркалось...

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Пенсионный шмель

Нет

Ответить
Развернуть ветку
игралые усташки

плакала вся маршрутка

Ответить
Развернуть ветку
Николай Щорс

Последнее слово было - лопата

Ответить
Развернуть ветку
khun pi

Нет.
Но возможно так и задумано?
Кстати, если там были какие-то аллюзии, то я их не понял.

Ответить
Развернуть ветку
Dmytry Kovalsky
Автор

Вообще то это была драма.

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Прохоровитч

А еще он увидел какую-то птичку, когда ему давали пизды, и дагестанцы сказали, что это чирок-свистунок

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null