Anthonio

Донецк переходит на следующий уровень

Сегодня в Донецке реально жесть лютая….
Мы, с вашего позволения не будем перечислять что и куда прилетело, поскольку всего ж точно не вспомнишь, здесь главное совершенно другое: вот теперь, после 8 лет обстрелов, Донецк реально стал прифронтовым городом со всеми отсюда вытекаю...
Сегодня в Донецке реально жесть лютая….
Мы, с вашего позволения не будем перечислять что и куда прилетело, поскольку всего ж точно не вспомнишь, здесь главное совершенно другое: вот теперь, после 8 лет обстрелов, Донецк реально стал прифронтовым городом со всеми отсюда вытекающими. Чем? Множеством «целей» которых ранее и близко не наблюдалось, например, ходят слухи, что только за последние дни были уничтожены шесть складов боеприпасов и ещё много чего военного и…гражданского, куда ж в таких ситуациях без этого.
Вряд-ли от этого кому-то станет легче, но в Харькове и Одессе все тоже самое и как нам кажется эскалация только усиливается.
Ну и что дальше делать? Во-первых не спрашивать «а нас за что?» на любой войне это очень глупый вопрос. Во-вторых, если есть возможность – эвакуироваться и в-третьих, со всей серьёзностью относиться к тревогам, поскольку «сказки» Пушилина дескать сейчас российские самолеты прилетят и нет украинской арты, это не всерьез, а для поднятия духа.
В реальности война входит в новую фазу, где…нет, Донецк в Мариуполь не превратится, но на Харьков точно станет похожим, кому интересно, погуглите, что там и как, только не через Яндекс, там своя «атмосфера», где даже Мариуполь целый.
0
1 комментарий
Драгтеатр
а нас за что?

Ну, донецких то точно не за что

нет, Донецк в Мариуполь не превратится

А шо такое, его же гуманно освобождали

Донбасский кейс

Донбасский чемодан с говном путена

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null