Anthonio

Гомофобный пикник, трансляция

Присоединяйтесь

"- На самом деле здесь больше игра слов и название было выбрано для привлечения внимания, - объяснил «КП-Екатеринбург» главный редактор уральского сообщества «Белые в городе» Михаил Лялин. – Гомофобы – это люди с традиционными взглядами на жизнь. Поэтому было принято решение обыграть это. Ничего сверхъестественного на этом мероприятии не будет. Соберется молодежь, обсудят общие темы, поиграют в настольные игры и «мафию». Обыкновенное мероприятие, но вот с таким подтекстом. Собираются люди с традиционным мировоззрением.

При этом пикник не согласовывался с властями Свердловской области. Информацию об этом подтвердили в департаменте информационной политики.

- Насколько мне известно, такие мероприятия не нуждаются в согласовании. Пикники в этом сквере проводятся. У нас же не политический митинг или пикет, - добавил Михаил Лялин."

0
4 комментария
Чрезвычайный утюг
"Насколько мне известно, такие мероприятия не нуждаются в согласовании. Пикники в этом сквере проводятся. У нас же не политический митинг или пикет, - добавил Михаил Лялин."

)))

Ответить
Развернуть ветку
Anthonio
Автор

Ага

Ответить
Развернуть ветку
Anthonio
Автор
Ответить
Развернуть ветку
Anthonio
Автор

Закончился ~95 зрителей
Ндя. На националистов никто не обращал внимание и они решили привлечь внимание к себе. Их покоробило, что в США лгбт меньшиство указывает большинству что-то. И они решили ударить заранее и привлечь внимание. На вопрос почему не назвали "националистический пикник" - сказали, что привлечет ненужное внимание других людей.
Либералы - виноваты. Нужно с ними бороться.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null