Yelena Clever

Крымским предприятиям предписано направить часть сотрудников в военкоматы – украинская разведка

Российские власти Крыма предписали госпредприятиям на аннексированном полуострове направить часть сотрудников в военкоматы, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

«На «государственные предприятия» полуострова поступило распоряжение оккупационных властей об отправлении в местные военкоматы определенного количества мужчин (зависит от общего количества сотрудников). Им предлагается подписать контракты с вооруженными силами РФ сроком от трех месяцев до одного года. Обещают несение службы на временно оккупированных территориях Херсонской и Запорожской областей», – говорится в сообщении.

По данным украинской разведки, подобные обещания российских властей не выполняются.

«Многие пленные рашисты жалуются именно на то, что, несмотря на обещания «выполнять исключительно полицейские функции в захваченных населенных пунктах», они сразу оказываются на передовой», – добавили в украинской разведке.

Подтверждения этой информации из независимых источников нет. Российские власти публично не комментировали сообщение украинской разведки.

Генштаб ВСУ 15 мая сообщил, что 810-я отдельная гвардейская бригада морской пехоты Черноморского флота России, которая дислоцицируется в Севастополе, понесла «значительные потери» в ходе полномасштабного вторжения России в Украину и требует доукомплектования.

0
5 комментариев
Лев Ботвинник

Крымские татары кстати лютые бойцы.

Ответить
Развернуть ветку
Yelena Clever
Автор

По-моему они проукраинские, нет?

Ответить
Развернуть ветку
Лев Ботвинник

Об этом и речь)

Ответить
Развернуть ветку
Агент Купер скучает за кофе

"М" татара тара та та
"О" татара тара та та
"Б" татара тара та та

Ответить
Развернуть ветку
Nick Nick

Где-то заплакал один Стрелков

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null