Макс Карр

Иногда скучаю по довоенному Рунету

Периодически ходил на Лурк, сидел на башорге, втыкал в разных уголках на Пикабу... А, ещё был Задолбали (я туда быстро перестал ходить, но когда-то было интересно повтыкать). А сейчас даже сраных килмиплиз последняя история от 25 февраля.

Не скажу, чтоб прям лютый фанат вот этого вот всего. Но я задумался и понял, что война даже Рунет как таковой разрушила. Эх.

Народ, а у вас на примете нет интересных ресурсов повтыкать?

0
18 комментариев
Написать комментарий...
дорогой БРАТ Донателло

башорг устарел
лурка умерла
мейлач ну ты понел
дерти стало обиталищем лахты как и пункт выше
на лепре 3,5 инвалида

кажется что я здесь времени больше всего провожу из русскоязычных сайтов

Ответить
Развернуть ветку
Kuks

Помню просыпался, смотрел новости игровой индустрии и железа для ПК, ждал заветный "эфир 2.0" и что бы цены на видюхи упали благодаря этому (просьба не ржать) планировал поработать 2-3 месяца, накопить деньжат и сидеть на них первое время, хотел дождаться Ryzen 7000 и по крупному обновиться хотя бы, эх сссука...

Ответить
Развернуть ветку
God Damn

да лан бро, купишь еще все что хочешь) не унывай

Ответить
Развернуть ветку
Kuks

Да конечно будет, прорвёмся как нибудь, это не навсегда всё таки, кому то вон в 100 раз хуже с другой стороны и им вообще хаты сносят, я просто не дописал толком чего хотел, поглядывал новости про сталкер 2 и ведьмака 3 обновлённого и короче сейчас комменты читать под новостями этих игр вообще невозможно, ебланы на говно исходят из за ухода тех же CD Projekt RED и отмены на продажу сталкер 2 и визжат своё игры "внИполитикы вы чо!"

Ответить
Развернуть ветку
Дебила Попродольный

Эх, мне бы ваш оптимизм, посоны.
Откуда такая уверенность? На что надежда?

Ответить
Развернуть ветку
Kuks

Да блин дружище, лично у меня вот много предпосылок для оптимизма, всё и устанешь перечислять, ну хотя бы вот некоторые.
1)На РФ 10к+ санкций, у нас не Иран где поголовно верующие, у нас люди всё же привыкли к благам и плевать ватан это или нормальный человек, в будущем это сильно ударит, любой стране с таким грузом будет очень тяжело существовать особенно в современное время.
2)путин после этого всего натурально во всём мире стал изгоем, он теперь невыездной из РФ ну вообще и он это знает.
3)Тем более тех кто против вот этого всего по твоему мало что ли? Если ты так думаешь то нет ты ошибаешься, их много и это те люди которые будут в случае удачного момента протестовать.
4)Ну и теперь самое интересное, появляются люди готовые к вооруженному даже сопротивлению и которые открыто об этом говорят, а я напомню что такого при путине не было не когда, в основном плакаты и фонарики в небо, да и у белорусов вон такие же ребята есть, так что поживём увидим как всё будет, я думаю нас очень интересные вещи ждут.
Ну и в конце концов коммунистов пережили этих и подавно, там то хотя бы действительно армия была, производство какое ни какое, идеология в конце концов хоть какая. А у этих что? Это был риторический вопрос в конце если что.

Ответить
Развернуть ветку
Дебила Попродольный

1) Ты живёшь в большом городе и привык к благам цивилизации, огромный пласт населения живёт в маленьких городах, где зп 25к - счастье. У них не изменилось ничего.
Санкции будут снимать дольше, чем их вводили, нужны будут гарантии, а при таком населении хз, какие уж тут гарантии - они же на первых же свободных выборах выберут пынезаменителя.
Хотя, конечно, перевороты не в маленьких городках делаются.
2) Вся страна невыездная.
3) Вероятно, нас много. Но я что-то не вижу большинства. Много, но орков больше.
4) Да я готов выходить и даже готов участвовать в столкновениях. Только я – "вшивый интеллигент", даже в армии не служил, а на их стороне менты и росгвардия.

Короче, хочу зарядиться оптимизмом, но с каждым днём чёрная тьма меня утягивает глубже.

Ответить
Развернуть ветку
Kuks

Вот на, среди белого дня, без масок, вообще ПА ХУ Ю

Ответить
Развернуть ветку
Дебила Попродольный

А вот этот видос уже обнадёживает)

Я на самом деле с тобой не спорю. Знаю что Россия будет свободной.
Просто период у меня такой, выгорел на четвертом месяце.

Ответить
Развернуть ветку
Kuks

Да не я понимаю что ты не споришь, всё хорошо будет, у меня кстати ровно наоборот было, в первые недели в шоке был это да, пока "вечно озабоченные" оружие не хотели давать или тормозили, а щас вроде попёрло всё да и опять же те же личности появились, которые воевать с путиным хотят, может они вообще прямо щас с оппозицией связь уже наладили, для пиара, сборов средств и т.д мы же не знаем этого, да и о таких вещах обычно громко не говорят. Так что глянем что как в будущем будет.

Ответить
Развернуть ветку
Kuks

1)На данный момент я тебе пишу из посёлка, я не шучу если что (да да из того самого где ВСЕ ЗА ПУТЕНА!!!(НЕТ)), и я тебе вот что скажу, здесь в селе тоже нужный мощные те же компьютеры, хороший интернет, классные машины, да в конце концов нам нужны строй. материалы, да да мы здесь строимся, кто то бани, кто то теплицы, беседки, к нам люди из городов едут и участки под стройку покупают, а теперь это всё в цене повысится в разы просто + товара этого всего будет меньше, контрабандой тоже много не натащишь да и на цену это влиять в худшую сторону будет, а ЗП будет повышаться в связи этим всем? Я думаю нет, да и деньги кстати тоже всем надо, всегда хочется больше 25+ кто бы ты ни был, городской любитель ресторанов или селянин.
Санкции, а что санкции народ США и народ ЕС накладывал что ли? Это накладывают политики, политики и будут друг с другом потом договариваться о снятии этого всего, но с путиным они договариваться не будут уже 100%, ну всё, они будут договариваться только с человеком из оппозиции которая крайне враждебна к путину, да санкции сниматься будут долго, ну а чего теперь сделаешь, здесь да не черта уже не поделаешь, а по поводу народа, я тебе так скажу этому народу покрути целыми днями вместо соловья расследования ФБК по ТВ, я тебе зуб даю, они через пол года максимум через год будут одними из самых демократичных народов и хрюканину любому набью, кто посмеет их призвать на войну против Украины, США и прочих.
2)Тем более щас вся страна не выездная кстати да, до войны как было, Турция та же битком русскими набита был в курортные сезоны, битком просто, а теперь это ВСЁ, нету, в Сочи тоже долго не покатаешься за шашлыком за 500 р за шампур, такие курорты на хрен не кому не нужны будут.
3)Дык ясное дело нету большинства пока, ни оружия ни чего нету у народа, он специально как минимум с 2015 года лишал граждан возможности приобретать оружие, якобы что бы в школах не стреляли и это ЯКОБЫ ради защиты детей, чушь! Если тебе так дети дороги чего ты ровняешь с землёй города Украины где есть эти же самые дети или почему он тогда отправляет в Украину пиздюков 2004 года рождения и даже тела не забирает их в случаи чего. 2004 год, это малолетки натуральные. Плевал он на детей и их защиту. А с косами и мотыгами вооруженных ментов штурмуют только в фильмах или комп. играх.
4)Извини меня, а что "вшивый интеллигент" сражаться не может что ли? Ещё как может, не надо ровняться на "чётких, ровных пацанов", "чёткие ровные пацанчики" самые первые ссутся обычно и сдают они в основном самые первые тоже, а интеллигенция в основном как раз таки до конца и бьётся. Ты в армии не служил? Я тебя поздравляю, тебя шакалы-офицеры путина пидорасом просто так не называли, ты кипяток из фляжек в жару не пил, ты "кантики" зимой из снега не делал, тебя терпеть не приучали.

Ответить
Развернуть ветку
Kuks

Чёрная тьма тебя ясное дело затягивать будет, потому что ты позволяешь это делать, здесь от тебя всё зависит, ты сам с собой главное первым делом разберись, это очень важно.

Ответить
Развернуть ветку
Johnson Doe

Может джойреактор? Сам не сидел на нем, но слышал, что вроде не все так плохо там.

Ответить
Развернуть ветку
Дима Онучин

Там очень хорошо,там ценз денежный, чтобы писать комменты и посты, поэтому Z шизы там минимум, а та что есть скрывается из-за заминусовоности

http://polit.reactor.cc/

Ответить
Развернуть ветку
Клаус Шульце

Я иногда даже по довоенному телевизору скучаю.
По той же передаче на первом канале, которая с 6 до 9 шла, где рассказывали о погоде, а не анал-о-говнетах.

Ответить
Развернуть ветку
Дебила Попродольный

А помнишь прожекторперисхилтон?

Ответить
Развернуть ветку
Иван Логинов

А помните Мультличности? И как они пару раз пошутили про Путина, а потом внезапно исчезли с эфира.

Ответить
Развернуть ветку
Скорый колос

я читаю ithappens за 2016-й год в архиве и норм

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 18 комментариев
null