{"id":2131,"url":"\/distributions\/2131\/click?bit=1&hash=b333afeee84d8955a2fc9dac0277cfe855230f46caba4aa23e43d5ef1fe57597","title":"\u0412\u044b \u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u044b \u043a \u043f\u0440\u0438\u0445\u043e\u0434\u0443 \u0441\u0430\u043d\u044d\u043f\u0438\u0434\u0435\u043c\u0441\u0442\u0430\u043d\u0446\u0438\u0438?","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u0442\u044c","imageUuid":"44ce55da-8f18-5632-aa12-06c7747270d1","isPaidAndBannersEnabled":false}
Kind soul

Когда ты живёшь в стране, даже самой странной, ты конечно ко всему привыкаешь. Ты можешь испытывать все эмоции доступные и другим людям, но они будут как бы наложены на логику того бытия в котором ты обитаешь. Естественно, весь кринж который нас окружает, со временем не так трогает тебя. Смотришь и думаешь, ну долбоёб и долбоёб, как будто это нормально.

Но если посмотреть на страну как бы со стороны, как будто ты например бельгиец, но вот ничем кроме своей профессии не интересуешься, но вот сегодня решил быстренько пробежаться по новостям и пабликам, чтобы попытаться разобраться, что там у русских происходит. И ты прям начинаешь, наверное, впадать в ступор.

Страной управляет очень странный дед, который видит вокруг врагов, причём не только в настоящем, но и в прошлом времени. Ты послушаешь лекции про печенегов и половцев и про семилетнию войну или про другую, потому что там какой то пацан его поправил и... в общем это сложно, пойду дальше читать. Опять история, тут уже поближе к нам события были- Ленин создал Украину, а русских там притесняют, но русские говорят, что не притесняют, но ему по хую-он это прочитал в папочке.

Ещё оказывается, это Украина хотела напасть первой, но то что возле границы особо никто не тусил, это тоже похуй. Ведь там и голуби и атомная бомба. Ну напали и напали, с кем не бывает, потому что президент-Пётр первый. Такая уж у него доля, собирать утраченные территории. Ладно, дальше посмотрим, что у них и как.

Ага, премьер министр Мишустин. Вроде нормальный, образованый- но почти не говорит, в общем прогнулся. Очень смешно, что именно президент ему рассказывает про инфляцию, курс доллара и низкую безработицу, обязательно рекордную. Тот внимательно слушает, но глаза сильно открыты, как будто он в ахуе.

Так, министр иностранных дел. Странный дед-многие зовут его лошадью, переживают, что те страны где он бывает, не смогут снабдить его овсом. Зачем он вообще ездит не понятно, он в основном только про нацистов говорит. А ещё хамить любит и шутки-загадки выдаёт, что хочет сказать никто понять не может.

маша захарова- очень много пьёт, всегда хамит, слушать не возможно, но если вытерпел- толку ноль. Она в другой вселенной. Ещё что-то про борщ говорила, но там пиздец, кто видел-проблевался.

А что там по телевизору у них? Пиздец, наверное так не бывает. Одни ублюдки, которые несут хуйню, но это почему-то находит отклик у многих россиян и они тоже начинают всех ненавидеть. Там реально лютые мрази, всех пугают ядерной бомбой, почему то верят, что у других её нет.

Чтобы просто понять, какие они дегенераты, можно вспомнить фантазию, что если отжать Икею, то там внутри складов и магазинов, всё само появится.

Есть ещё медведев, рогозин и много других странных персонажей, но о них думать вообще не охота. Они просто отвлекают от царя внимание.

Потом, оказывается, что президент срет в чемодан.

Ещё там открыли опять макдональс, но это вкусно, и точка. Была очень большая очередь людей-уверен, почти все из них ебанутые.

0
27 комментариев
Написать комментарий...
Алкаш

Эффект поездки заграницу. Живешь там пару недель, привыкаешь мгновенно. Потом назад. Первые дни тебе кажется, что так жить нельзя. Потом привыкаешь, втягиваешься.

Ответить
Развернуть ветку
Яблан Пердиня

Помню впервьіе слетал за границу, вернулся, сел маршрутку и бухая барьішня рядом наблевала на пол. Тогда я понял - дома.

Ответить
Развернуть ветку
Andrew K.

Я помню был во Франции, решили поехать на электричке загород, поезд двухэтажный мест полно, рядом садятся 2 гопника, оказались русскими, которые уже лет 10 там живут. Вроде зарубежом, а всё равно накрыло...

Ответить
Развернуть ветку
Алкаш

Я так первый раз в Италию ездил. Ватикан, смотровая площадка, вилла Боргезе, все дела. Нас на площадке двое. Этот второй подходит и говорит:»слышь, братан, закурить нет?»

Ответить
Развернуть ветку
Юра

Я такие флешбеки с каждой командировки из Германии ловил

Ответить
Развернуть ветку
Аня

Была как-то на Крите, в Ираклионе. Вышла из тамошнего главного музея древностей (ну там Фестский диск, мозаика с быком, вот это все), села на лавочку отдохнуть, рядом пара постарше, то ли немцы, то ли бельгийцы. Прилично так одеты, видно не пашню пашут. В отпуске вот, кульутрно обогащаются. Мужик сидит пердит. И вообще так норм, как-будто так и надо. Рядом люди. Ему норм.

Как-то вот еще ехала, по-моему, из Чески-Крумлов в Прагу, автобус, зима, поздний вечер. В основном туристы ехали (в т.ч. русскоязычные) и молодая пара, чехи. Подбухавшие, очень шумные, орали на автобус, пытались чуть не подраться, до Праги не доехали, высадил на полпути ассистент водителя.

Ответить
Развернуть ветку
Яблан Пердиня

Мне из "запального" запомнилось как в Будапеште бездомная писала под входньіе двери магазина и в єтот момент наши глаза встретились и она ульібнулась.

Ответить
Развернуть ветку
Аня

Романтика.

Ответить
Развернуть ветку
Ахтубинский Подводный Флот

даже неделя за границей вышибает основательно, были как то на новый год в Риге, хорошо отдохнули, кругом нет заборов, ментов и просто всем на тебя похер, не жизнь, а сказка. Приехали в Питер, автовокзал с забором, я застрял с рюкзаком в стальной двери вертушке. Привет Родина, я вернулся...

Ответить
Развернуть ветку
Аня

О, про ментов точно подмечено. Когда в РФ, от полицейских стараешься держаться подальше, просто на подсознательном уровне.
В Италии они вообще ржачные, как-то конных на Пинчо увидела, гарцуют красуются, тормозят лошадок, чтобы гуляющим фоткать было удобнее. Классные:)
Вообще нигде не стремно было дорогу спросить, да хотя бы где туалет ближайший найти. В РФ, конечно, совсем не так(.

Ответить
Развернуть ветку
Ахтубинский Подводный Флот

Да))) Дорогу у ментов в РФ спрашивать не стоит, а то не дай бог покажут

Ответить
Развернуть ветку
Николай Ставрогин

Переехал в Европу после начала войны. Здесь всем по хер, никто не вникает. На четвёртый месяц войны, Россия воспринимается огромной ордой начавшей конфликт на территории страны поменьше. Что-то на уровне инфошума. Био-туалеты Путина, Рогозиных и Лавровых - кринж для нас, но ничего не делают с имиджем страны из вне. Просто далекая, опасная страна. Что-то типа Китая. Мне тяжело представить чтобы москвич или житель Брюсселя впал в ступор от новостей про эксплуатацию Уйгуров или преследования за сравнения Си с Винни-Пухом. Мы все взрослые люди и просто надо понимать, что это новая реальность/нормальность только для тех кто остался

Ответить
Развернуть ветку
Kind soul
Автор

Я знаю. Просто мы стали воспринимать весь этот кринж, как норму, а это абсолютно неправильно

Ответить
Развернуть ветку
Николай Ставрогин

О да, снял с языка. Добавил это к своей писанине

Ответить
Развернуть ветку
Аня

Не знаю, как вам удалось воспринимать как норму. Мне не удалось и очень многие друзья и знакомые не воспринимает кринж как норму.
Да, устаешь офигевать, но от этого он не становится нормой.

Ответить
Развернуть ветку
Clear

Зашёл бельгиец на оппозиционный сайт с переводчиком, думает ну уж тут то все адекватные. А все друг друга хуями обкладывают. А оп так вообще возненавидел вдруг бурят

Ответить
Развернуть ветку
Kind soul
Автор

Я тебе про бурят ответил, не перегибай. Просто временно вышел из себя.

Ответить
Развернуть ветку
Clear

Да я угараю над тобой

Ответить
Развернуть ветку
Hfr Olod

закенселен

Ответить
Развернуть ветку
Йозеф Нейман

Прям мысли читаешь! Дай обниму! 😢

Ответить
Развернуть ветку
Дешевый хичхакер

С чемоданом кала в рай не пускают.

© В. Жириновский
Ответить
Развернуть ветку
Renegade

У меня знакомый итальянец, по работе некогда общались, когда война началась, он сам мне написал. И когда я ему рассказал, что именно происходит в России (и ещё лайтово, без Соловьевых и ко), он сказал: "Я не верю, это невозможно". И перестал писать 😂

Ответить
Развернуть ветку
Гордон Фриман

ПыняVerse Vестник Daily

Ответить
Развернуть ветку
Райан Гослинг

Клоуны и фрики

Ответить
Развернуть ветку
Strange Angel

Как говорится, скоро все население России поделится на уехавших, поехавших и отъехавших =)

Ответить
Развернуть ветку
Николай Колчин

А делать то что в результате?

Ответить
Развернуть ветку
Дуб-Дерево

, как будто ты например бельгиец, но вот ничем кроме своей профессии не интересуешься, но вот сегодня решил быстренько пробежаться по новостям и пабликам(c) и чего это ты про меня пишешь, а?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 27 комментариев
null