{"id":2129,"url":"\/distributions\/2129\/click?bit=1&hash=d47423535ac6f42b0bce94dd090ac28e4f868b0ca0532a8e4bf06d3bc6296558","title":"\u0422\u0435\u0441\u0442 \u0434\u043b\u044f \u0442\u0435\u0445, \u043a\u0442\u043e \u0437\u043d\u0430\u0435\u0442: \u043d\u0435 \u0432\u0441\u0451 \u0432 \u043c\u0438\u0440\u0435 \u0432\u0435\u0447\u043d\u043e (\u0434\u0430\u0436\u0435 Nokia 3310)","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0439\u0442\u0438","imageUuid":"bd03226a-78e0-5dec-98aa-32a959bc2943","isPaidAndBannersEnabled":false}
Мама Муми-тролля

А мы всецело поддерживаем нашего президента, пишут мне в спорах. И я понимаю, что мне такая постановка вопроса кажется абсолютно дикой.

Потому что это президент обязан поддерживать меня, я ему за это плачу зарплату, и он должен отработать мои деньги, улучшив мою жизнь или хотя бы не ухудшив.

Я ему копеечку, а он мне - улучшения, причём те, что я заказываю. Не пытайтесь продавать мне мутные геополитические интересы, можно мне канализацию в деревне за Уралом и чтобы рак лечили как в Израиле и за счёт бюджета? И не надо мне п**деть, что денег нет. Я по вашим дворцам вижу, почему их нет.

Я не хочу снаряды и ракеты стоимостью в двухкомнатную квартиру в Улан-Удэ, я хочу хосписы, обезболивание, лечение, пенсии, на которые можно жить достойно, можно поддержать меня в этом незатейливом желании, коль скоро я тебя, падлу, наняла на работу?

Я не помню, в каком месте я хотела убивать граждан соседней страны. Почему тех, кто выходит с цветочком, крохотной ленточкой и тетрадным листочком, арестовывают?

Они выходят донести эту нехитрую, вообще-то, мысль: мы тебе не поручали начинать войну, нам не нужно, чтобы ты от нашего имени убивал. Иди и займись делами нашей страны, ты что, блин, уже все наши проблемы решил?

А мне мои чудесные собеседники отвечают: но ведь наш президент защищает нас от НАТО! А что НАТО от вас хочет? Оно хочет напасть и отнять НАШИ богатства. Газ и нефть. Недра.

И я спрашиваю: родные мои, в каком месте эти недра - ваши? Если бы эти недра были вашими, то вы - ну просто оглянитесь - жили бы совсем, совсем не так, как сейчас.

В России была бы нормальная медицина - не только в мегаполисах, но и в районных центрах. Мужчины доживали бы до старости, а не умирали бы повально к 65 годам от последствий массового алкоголизма. Деревни бы не спивались. У людей был бы смысл жить. Созидать. Строить. Исчезло бы понятие «депрессивный регион», а газ, дороги, водопровод, рабочие места, напротив, появились бы. Потому что богатства действительно впечатляющие - вон какие яхты и дворцы у людей, только эти люди - не вы.

Им - да, им имеет смысл повторять глупости про геополитические интересы, потому что война, к счастью, все спишет. Какая тебе канализация на селе, видишь - воюем. Недра защищаем. Наши общие. А на лечение детского рака смс-ками соберём.

Если человек вместо исполнения своих прямых обязанностей идёт и убивает несметное количество невинных людей в чужой стране, то поддерживать его в этом не надо, это преступление, за которое он будет отвечать.

Наши недра. И ведь всерьёз такое говорят.

Пост от Маши Рупасовой

0
114 комментариев
Написать комментарий...
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Макрон потерял телефон

Сейчас карту покажу
Там четыре позиции

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Ахтубинский Подводный Флот

Логистика нападения на РФ (даже без учёта ЯО) настолько дорогая, что любой генерал, который такое предложит, встретит пенсию дневальным

Ответить
Развернуть ветку
Eugene Arbatsky

Прикол в том что оно даже если бы и хотело то не напало бы, так как у РФ ядерное оружие

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Адекватный пистолет

Я буквально вчера выпустил ролик о том, нападет ли когда-нибудь НАТО на Россию и насколько вообще стоит бояться расширения альянса на восток. https://youtu.be/vLs0vi2Krdg

Ответить
Развернуть ветку
Денис Пронин

Чтобы напасть, нужен консенсус всех стран НАТО, часть из которых сильно пророссийские. Они никогда не договорятся.

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Voronezh Morning Herald

Говоря «нападут на нас», они не имеют в виду россиян. Они имеют в виду антикоррупционное регулирование и тд, направленное конкретно на них (полит верхушку)

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
kazimirez

На саммите НАТО в июле 2016 года Россия признана основной угрозой безопасности для НАТО, а её сдерживание официально провозглашено новой миссией НАТО

ответ на твой вопрос - с 2016 года.

Естественно, нахрюки про вступление в нато будут задавлены кирзачами, прямо по пятаку. Можешь начинать хрюкать, подхохолтник (или хохол, хуй вас разберет уже)

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Dark Lord

Это болячка поколения Холодной войны совмещенная с истеричной риторикой последних лет о "у них там извращенцы и разрушители традиционных ценностей, которые хотят сделать наших детей такими же!". И конспирологические заговоры.
Короче, хрень несусветная.

Ответить
Развернуть ветку
Иногентий Нацпредательвович

Я обычно на этот ответ спрашиваю "а кто поддерживает вас? Кто ваш представитель в законодательной думе и за какие законы в вашу поддержку они проголосовали".
Все сразу тушуются.
Редко кто ответит кто, и совсем не знают как их кандидат (если они смогут его назвать) голосует.

Ответить
Развернуть ветку
neolol

Ну это совсем на наивных дебилов расчёт. В стандартном понимании Путин царь, а остальные его слуги и мы их не выбираем.

Ответить
Развернуть ветку
61 комментарий
Кот Cerny
Ответить
Развернуть ветку
Турецкий парфюмер

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Проклятый Орзэмэс

Юмореска для России, норма для развитого мира

Ответить
Развернуть ветку
MoreLess

бтв, вот эта точка зрения охуенно укрепляется благодаря тому что половина росии зп в конвертах/серую получает + финансовая безграмотность. вуаля - и вопрос "куда блэт идут мои бабки?" задаёт один из пяти дай бог, а стоило всего лишь коррумпировать налоговую службу

Ответить
Развернуть ветку
Maegami chan

Мне как-то сосед выдал, цитирую дословно "А что ты сделал для путина?". Так и живём.

Ответить
Развернуть ветку
Денис Пронин

Смотрел 5-часовое интервью Гордона с Пугачёвым. Он там твёрдо и чётко повторял тезис, что Путин считает все деньги страны своими деньгами. Если это правда, то это де факто так, т.к. у тебя нет механизмов заставить власть пользоваться деньгами так, как ты предлагаешь в посте.

Ответить
Развернуть ветку
Анастасия Белая

Поддерживают вас, автор. Вот только ультрапатриотам сейчас не докажешь, что вместо трат на войну, ракеты и прочее они могли и должны были жить лучше, ибо всю жизнь работают на эту страну. Вместо этого в крымских пабликах я наблюдаю такие картины. Нищебродский фасад, больше половины я уверена живут на минималку, зато патриоты. Людям нравится, ради царя потерпят.
Ахаха, и знаете что я услышала в ответ за это замечание?
Дословно «простые люди - это самые настоящие патриоты! Самые искренние, потому что им кроме Родины нечего терять!».
Мда.

Ответить
Развернуть ветку
Местный Гоша

Всего 2 флага на личных балконах, остальные на технических. Патриоты лол

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Ахтубинский Подводный Флот

Не совсем, граждане платят налоги, подданые - дань.

Ответить
Развернуть ветку
max payne
Потому что это президент обязан поддерживать меня, я ему за это плачу зарплату, и он должен отработать мои деньги, улучшив мою жизнь или хотя бы не ухудшив.

Юморишь юморишь

Ответить
Развернуть ветку
Проклятый Орзэмэс

Это не автор, это президент.
Но это забота, ведь смех продлевает жизнь!!
А вы его ругаете

Ответить
Развернуть ветку
Рамзан Бохадыров

Начнем с того что он тебе никакой не президент. Он - диктатор, которого никто не выбирал, потому что изначально выбора не было, был только "кто если не он" и несколько подставных мурзилок.
То же самое касается так называемой "думы", которая принимает законы, которые якобы ты должен исполнять (на самом деле нет, не должен, пусть Памфилова их исполняет, она же эту думу выбирала).
Но хомячкам Шульман засрала мозг, тем что надо ходить на лохотроны и участвовать в них, пытаясь победить в игре, в которой победить невозможно! Представь себе что монстры в игре пытаются тебя убить, когда у тебя введен код бессмертия. Вот точно такие же шансы у тебя победить в лохотроне. Участием в нем ты лишь помогаешь делать вид что ты сам выбрал этот пиздец.
Вот так вам, дуракам, засирает мозги работница АП, больная баба с шизофазией, госпожа Шульман.
И самое интересное, просмотр этой овцы приравнивается чуть ли не к подвигу оппозиционной деятельности, а поход на безвыборы - тем, чем будут гордиться за тебя твои потомки, ухахахах.
Ебать, дебилы, сцука...

Ответить
Развернуть ветку
Редкий Натр

Под Шульман косишь?
Букаф дох*я, предложений (эффективных) - 0.
P.S. Шульман, и прочих ФБК с проповедями - на дух не переношу; предложения тоже есть

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Я в другом городе

Одна страна, один народ, один Путин. Не поддерживаешь Путина - не поддерживаешь народ, вражина.

Ответить
Развернуть ветку
Редкий Натр

Я ебанатам с такой позицией прописываю в челюсть встречный вопрос "То есть тебе похуй что с роиссей будет через 20-30 лет, да? Ты пожил красиво, на детей, на будущее тебе пох?!"
...
"Да потому что пукин через это время будет почти как Ленин в мавзолее! Ты долбоеб что ли, если веришь что политик может 50 лет безвылазно рулить страной?"

Ответить
Развернуть ветку
ДедМазаус

Счастья, здоровья..не кашляйте.

Ответить
Развернуть ветку
Welein

Я как-то завел долгий спор про "НАШИ недра", в итоге получил ответ, что пусть лучше наши олигархи воруют, чем на НАШИХ недрах будут пендосы зарабатывать. Объяснить, что пендосы итак на них зарабатывают, я не смог.
С этими людьми бесполезно спорить, они слишком мнительные и авторитет телевизора для них намного выше чем чей либо ещё. Поймут сами все, со временем... надеюсь.

Ответить
Развернуть ветку
Игорь Зимин

Значит мало платиш.
За эти копейки он отказывается работать на тебя.

Ответить
Развернуть ветку
Musca
Я не помню, в каком месте я хотела убивать граждан соседней страны.

По телевизору напомнят.

Ответить
Развернуть ветку
Мордорианец

А ещё лет 5 назад было популярно высказывание "зато у нас все стабильно".

Казалось бы, что может случиться с огромной, неповоротливой "машиной"?

Великий геостратег в считаные дни развернул это машину на 180 и взял стабильный курс на дно

Ответить
Развернуть ветку
Evill_Noelle

Золотые слова!
Или как тут говорят - база.

Ответить
Развернуть ветку
Nail ARTY

А давайте создадим подпольную партию зелёных! 🏋️‍♂️

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 114 комментариев
null