Мама Муми-тролля
Белоголовые орланы известны тем, что едят всё неприколоченное: в их гнёздах регулярно находят даже ошейники кошек и маленьких собак. Не прочь они разорить и птичьи гнёзда. Например, недавно канадская самка орлана была замечена с птенцом ястреба в качестве ужина для своего птен...
Белоголовые орланы известны тем, что едят всё неприколоченное: в их гнёздах регулярно находят даже ошейники кошек и маленьких собак. Не прочь они разорить и птичьи гнёзда. Например, недавно канадская самка орлана была замечена с птенцом ястреба в качестве ужина для своего птенца. Судя по записи с веб-камеры, самка сбросила в гнездо еще живого ястребёнка, после чего потеряла к нему интерес. Через время птенец освоился и не догадываясь, что он и есть еда, начал просить есть. Это, вероятно, и спасло ему жизнь: орланы стали кормить ястребёнка как своего, а к вечеру они уже выглядели как настоящая семья.

на фото: птенцы орлана и ястреба в одном гнезде
0
6 комментариев
Написать комментарий...
Агент Купер скучает за кофе

Интересная история и интересный ник у автора

Ответить
Развернуть ветку
Пятая колонка

Это на новый год просто

Ответить
Развернуть ветку
Великий Спецоператор

Блин видос бы

Ответить
Развернуть ветку
Магомед Шереметьев

Мораль: если ведёшь себя как жертва- будешь жертвой

Ответить
Развернуть ветку
Полукровка

Тогда это не еда, а киднепинг. Похитили чужого ребенка чтобы воспитать как своего, внушить ему свою религию, идеологию и культуру, пополнят генофонд свежей кровью. Вот ученые офигеют когда через год увидят что ястреб ведет себя как орлан (шутка).

Ответить
Развернуть ветку
Дружок-Пирожок

Я один х*ёвое дерево заметил первым делом, да?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null