Uakpevedko

Как я себе представляю нападение беларуской армии

Автор : Instagram.com/kpevedko_art

0
20 комментариев
Написать комментарий...
Цезарь Пионерский

Зі мною воюють білоруси, вони не такі як на картинці

Ответить
Развернуть ветку
Беларусь

Потому что на картинке лукашисты

Ответить
Развернуть ветку
Dasha Huddleston

На картинке призванные, подневольные

Ответить
Развернуть ветку
Константин Дудко

Ой харош

Ответить
Развернуть ветку
Роман Земной

Шикарно, конечно, но грустно. У белорусов и русских явно что-то не так со слотом, который касается отстаивания прав

Ответить
Развернуть ветку
Ланцелот

Вышивата: вы всё набрасываете, вышиваты не существует, это адекватная и оправданная реакция, никакой ненависти, призывам к насилию или агрессии нет.

Также вышивата: Украинцы - правильный и развитый этнос, а беларусы или, не дай бог, россияне - унтерменши, в чьих страданиях виноваты не окружающие факторы или государство, а биологические патологии в них самих.

Ответить
Развернуть ветку
Выдающийся Петя

Если вам повезло снести своего презика в 2014, когда Беркут был слаб и никто к этому не был готов, то это не значит, что Беларусы и Русские не могут отстоять свои права. Я лично выходил на Болотную и Сахарова, но потом оппозиция протесты слила, а власть закрутила гайки. Как и в Беларуси, где в 2021 всех вообще просто отпиздили.

Ответить
Развернуть ветку
Grim Reaper

" вам повезло" —- ты хоть знаешь сколько людей заплатило жизнями за это?

"Беларусы и Русские не могут отстоять свои права" —- такова реальность, не могут. но основная проблема, изза этого почемуто массово умирают Украинцы.

Ответить
Развернуть ветку
Зянон

Почему украинцы не отстояли свои права в Крыму, Донецке, Луганске, теперь вот в Херсоне? Это ж так просто.

Ответить
Развернуть ветку
Grim Reaper

а то тебе сказал что в Херсоне не отстаивают свои права? ты знаешь сколько уже убили и запытали? а сколько было уничтожено оккупантов , благодаря информации от местных — и да воевать гражданским против военных, которые этих гражданских не считают за людей — одно и тоже что отстаивать свои права в своей стране против ментов с дубинками , да? ты себя этим утешаешь?

Ответить
Развернуть ветку
Зянон

Посмотрел видосы из Херсона. Когда на словах украинцы рассказывают, что надо брать брусчатку, использовать коктейли Молотова. А потом в Херсоне те же украинцы разбегаются от слезоточивого газа и светошумовых гранат. Вот, что бывает при столкновении теории и практики.

Если говорить конкретно про силы, то в Беларуси гражданским точно так же противостояли военные. И если уж говорить про дубинки, то в Херсоне и дубинок то не было, сами разбегались.

В России и Беларуси менты не считают оппозицию своими. Это наймиты госдепа, проплаченные агенты запада, которые хотят развалить страну, нацисты и фашисты. И менты действуют соответственно. И безнаказанно. И вот они у вас. Это вы себя успокаиваете, что к вам какие-то особые подразделения приехали. Нет, они те же, они из России.

Ответить
Развернуть ветку
Grim Reaper

"А потом в Херсоне те же украинцы разбегаются от слезоточивого газа и светошумовых гранат." — а ну да, автоматчики на бтр там видать просто так? и автоматные очереди тоже ?

"то в Херсоне и дубинок то не было" — зато были автоматы.

ты знаешь, когда в питере менты винтили бабку с плакатом, а рядом просто снимали видос — вот он уровень вашего "протеста"

у вас был 2008 — 2014 годы чтобы понять что грозит и поменять власть — но вы выбрали засунуть голову в песок и цепляние ленточек. Когда навального отравили и законопатили — был последний набат — и что ? а нихрена.

а теперь ты , который все это допустил в своей стране обвиняешь украинцев что они за пару месяцев противостоя садистам и убийцам ничего типа не могут сделать.

Ответить
Развернуть ветку
Зянон

Конкретно я обвиняю украинцев в выпендрёже. И глупости. Вечно эти разговоры про волю, про желание, но совсем ничего про борьбу властей с протестами. Майдан 2014 года был устроен в тепличных условиях демократии, где множество партий, где мэр города не препятствует массовым собраниям. И после этого многие уверовали, что важно только желание. Начинаю упоминать Донецк, Симферополь или Херсон сейчас, мне рассказывают про БТРы или страшных людей. Вот уровень майдана: снимать раненного мужика на скамейке на телефоны или бегать толпой от светошумовых гранат. Позабыты все советы майдана, ведь оказалось, что метателей коктейлей Молотова могут реально застрелить.

Ответить
Развернуть ветку
Grim Reaper

"Конкретно я обвиняю украинцев в выпендрёже" — что так проще совесть успокоить ? ты сначала за себя ответь

А почему ты не упоминаешь Одессу, Харьков, Николаев, Днепро и другие города, что отбили оккупантов, используя то время что им дал Херсон и Мариуполь? почему ты молчишь о тех людях что третий месяц в блокаде отстреливают оккупантов на Азовстали?

конечно проще ныть и нихрена не делать

Ответить
Развернуть ветку
Выдающийся Петя

Знаю, это печально. Повезло с ситуацией, а не с тем, кто погиб в той же небесной сотне.
У нас русские вообще на 70% зомбированы, если выйдет какой-нибудь креативный класс опять, то всех отпиздят даже не менты, а ватники. Вспомни, что было в Донецке и Луганске, а также в Одессе (только в Одессе ватаны не выдержали схватки).
Если Россия и будет меняться, то только через гражданскую войну. В отличие от Беларуси, кстати, там если начнется месиво, то Лукаш сбежит.

Ответить
Развернуть ветку
Grim Reaper

"У нас русские вообще на 70% зомбированы, если выйдет какой-нибудь креативный класс опять, то всех отпиздят даже не менты, а ватники" — воистину народ не помнящий прошлого, не имеет будущего. Почитай на досуге как создавалась революция всякими большевиками да есерами, можно многое почерпнуть, например как за свою идею бороться.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Дворовой

Военные разве снимали БЧБ флаги? Это милиция и ОМОН делали, + коммунальные службы.

Ответить
Развернуть ветку
Зянон

БЧБ флаги снимают уже 20 лет. И военные их снимали тоже.

Ответить
Развернуть ветку
Диплодок

Двое за кадром кантики стоят ровняют на шее.

Ответить
Развернуть ветку
Lomil

Да это, в общем, применимо к любой призывной армии в постсоветских странах. Получше ситуация только у Прибалтов ну и где-то с 2019 в Украине, хотя отголоски этого маразма и у нас остались. Военкомат и вся система призыва это одно из самых архаичных образований в стране. У меня паспорт и права в "Дiї", показания счетчиков вносить можно через ботов в Вайбере. Но вот военкомат до сих пор хранит мое дело в бумажной папке и не может запомнить мой номер телефона.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 20 комментариев
null