javascript

Алексей Суровцев - человек, который спасает домашних животных из разрушенных городов

До войны Алексей был актёром и снимался в различных передачах, а с начала войны занимается волонтерской деятельностью и спасает, кормит оставленных животных из Ирпеня и других городов под огнём и обстрелами. Спасать животных – это, собственно, его занятие, которое он приравнивает к работе и обожает.

Почти каждый день мы до сих пор спасаем животных. И каждый день их не становится меньше, брошенных, потерянных, без дома, без еды, без тепла и ласки, которые они привыкли получать. Я знаю, что многим из вас сложно помогать, знаю, что у каждого из вас свои трудности, но я верю в то, что вместе мы сила.

Алексей Суровцев
Актер

Алексей Суровцев по просьбе хозяев вывозит пушистиков в безопасное место или ходит их кормить. Максимальное количество заявок, которые он получал в день достигало 600 в том числе от людей, которые были вынуждены временно выехать в другие страны. Люди даже посылают ему ключи от квартиры, а некоторые дома приходилось открывать с помощью ломов.

Более 200 животных мы вытащили из Ирпеня, Бучи и других «сложных» городов. Кто-то из них вернулся в тёплые, уютные квартиры, к своим хозяевам. Кто-то нашёл новую семью. Кто-то в поисках, ожидают в нашем приюте на Печенежской 35/43. Некоторые напуганы и смогут расслабиться только в любящих руках, в спокойной обстановке, смогут мурчать, кайфовать от чуханий и от вкусной еды и любить вас больше жизни.

Алексей Суровцев
Гигачад
0
6 комментариев
Написать комментарий...
Hooligan

Молодец! Рад что несчастных животных станет меньше.

Ответить
Развернуть ветку
Тощий

Закинул бородатой котомамуле донат, спасибо за пост

Ответить
Развернуть ветку
Yelena Clever

Ээээх... Хотела пёсика из Харькова взять...
Не срослось

Ответить
Развернуть ветку
Foyle

Животные во время войны страдают не меньше остальных.
Слава богу, что есть такие люди!

Ответить
Развернуть ветку
aslan nurmagambetov

Людей уже всех спасли.

Ответить
Развернуть ветку
ПопоПочито

К сожалению - нет. Кошка, собака или шиншилла не меньше нуждаются в спасение

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null