Шёлковая Касатка

Они сражались за Родину…

Давайте вспомним революцию. Почему она произошла? Потому что люди не могли больше жить без прав, без конституции, не могли больше жить и умирать в грязи. Она произошла не из-за Ленина, а из-за чувства собственного достоинства. Затем гражданская, за что люди воевали? За идеи? В каком-то смысле да, но для чего им нужны были эти идеи? Чтобы они знали,что их детей ждёт более лучшее будущее чем их нынешняя жизнь.

А после коллективизация,голодомор…люди оказались в самом настоящем аду. Скажите,что они его сами выбрали? А я скажу что Ленин и компания захватили власть силой, Гражданской войной и геноцидом казаков с красным террором начавшимся почти сразу. У отчима моей прабабушки был большой,двухэтажный дом, своё хозяйство,он был зажиточный казак. Так вот он отдал все это за мешок сухарей,чтоб не умереть от голода…и он ещё легко отделался.Но даже тогда, у людей была надежда на будущее. Они предпочли поверить, что смогут построить лучший мир для своих детей, хотя сами и жили в аду. Миллионы погибших, умиравших страшной смертью…Страна поделилась на чекистов и жертв, но отнять, истребить человечность чекисты все равно не смогли.

Затем Вторая Мировая война. За что сражались наши прадеды и прабабушки? За сталина? Едва ли. Они сражались за будущее своих детей. За свой дом, за своих детей и жен…Все народы Союза стали побратимы. Все вместе освобождали и русские города, и украинские ,и беларусские…вместе проливали кровь,вместе трудились в тылах…ради будущего. И не только народы Союза. А как-же те союзники, что везли припасы и оружие нам? Союзники проливавшие кровь во время той-же войны. Весь мир стал тогда братьями по крови и труду…

Затем, наши бабушки и дедушки отстраивали Союз, жили в землянках, трудились в колхозах, переживали своё страшное горе, ради все того же будущего. Моя бабушка, таскала 10-ти литровые чаны ,20-ти литровые и порой пятидесятки ради чего? Героя соцтруда (которые ей не давали) нет, она делала это чтобы моя мама так тяжело не работала. В 90-х люди решили жить отдельно, почему? Потому что люди не хотели, чтобы их дети жили с дефицитом продуктов,не стояли в очередях, могли ездить куда пожелают и не отчитываться не перед кем. Моя мама тоже очень тяжко трудилась,чтоб меня обеспечить.

И вот, мы и есть то самое будущее. Будущее,которое стоило миллионов смертей,ради чего? Чтобы мы могли путешествовать, ходить в модных одеждах, могли влюбляться в кого захотим, могли говорить что хотим, были всем обеспечены, чтобы мы не поднимали ,условную, целину,чтобы могли уже не тяжко трудиться, чтоб у нас было всё хорошо…все наши предки с постсоветского пространства мечтали об этом, что мы их потомки заживём как люди, что их надежды и смерти не напрасны. Но главное, они хотели чтоб мы чувствовали себя виноватыми…

Я не даром назвал этот пост именем известного романа Шолохова, который так и не был дописан, а был сожжен автором, а выпущены были лишь отдельные главы. Сегодня надежды наших предков умерли,сгорели от стыда и позора. Потому что одно закомплексованное хуйло, уничтожило все надежды десятка поколений людей. Все их труды, надежды, мечты-сгорели. Всё, начиная от революции и заканчивая 2000 все сгорело. Теперь больше нет памяти о совместно пролитой крови, нет памяти о бессонных ночах в тылу где готовились припасы. Прошлого больше нет. Те кто за путина-идите вы нахуй! Вы предатели! Своих предков и своих детей! Украина отстроится и будет красивее прежнего,но жизни она не вернет…все ужасы оккупации,пытки,взрывы,изнасилования все это останется страшной болью. И разве этого хотели их предки проливая кровь во время Второй Мировой? Разве не думали они что защитили Украину раз и навсегда? Россияне, разве наши предки хотели этого? За это они кровь проливали? Чтобы их дети были фашистами? Даже если в России произойдёт революция (на что уже молится надо) это все равно не повернет время назад…

Это предательская война, она предала будущее и прошлое… и все это из-за кучки уебищ.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Пропитанный картон

не только. набирали обороты революционные группировки и бандформирования. Но напомню что был красный террор. такая революция нахуй невсралась

Ответить
Развернуть ветку
Зянон

Если все так хотели сражаться, зачем тогда мобилизация была? Заградотряды? В гражданскую и во ВМВ? То сражались вместе с немцами против буржуев-поляков, то через полтора года уже немцы стали фашистами-врагами. как быстро менялось мнение народа

Ответить
Развернуть ветку
Шёлковая Касатка
Автор

Так я вроде этого и не отрицаю…

Ответить
Развернуть ветку
Аяз Умбатов

В такие моменты хочется цитировать Дэвида Лейна

Ответить
Развернуть ветку
Шёлковая Касатка
Автор

И что-же я расистского написал?

Ответить
Развернуть ветку
Аяз Умбатов

Ничего. Просто его цитата несколько в измененом виде была бы уместна. А тебя никто не обвиняет в расизме

Ответить
Развернуть ветку
Арсений Зябликов

Интересно, можно ли написать текст без посылов нахуй и проклятий? Вы действительно полагаете, что так звучите убедительнее?

Ответить
Развернуть ветку
Шёлковая Касатка
Автор

Это эмоции

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null