Шёлковая Касатка

Путин самый жалкий диктатор в истории человечества…

По крайне мере пока. Сейчас все сравнивают путина с Гитлером и не зря. Однако в сравнении с Гитлером путин жалкий. Гитлер пришёл к власти выступая в пивных,пришёл к власти легальным путём,его реально выбирали. Не привели за ручку как путина и дома не взрывали ради него.

Я делал запись о том,как путин и Сталин похожи друг на друга,но это было ошибкой. Сталину путин и в подметки не годится. Ведь даже Сталина за ручку к власти никто не приводил, он сидел в четырех ссылках,убирал более популярных конкурентов за власть, и в бункере от болезней не прятался.

Муссолини пришёл к власти благодаря походу на Рим. Ликвидировал Южно-Итальянскую мафию.

Саддам Хусейн участвовал в покушении на тогдашнего президента Ирака.

Пиночет провёл военный переворот.

Все эти существа в аду будут гнобить путина,потому что по сравнению с ними он обмылок. Никогда ему не уйти от клейма моль,потому что это его суть.

И да,я надеюсь, что больше никогда не появится ни одного диктатора. Ни в Европе, ни в Азии, ни на Востоке.

0
103 комментария
Написать комментарий...
Афанасий Блохашев

лукашенко, эрдоган, ким чен ын и си цзинпин (как минимум) улыбнулись, читая последний абзац

Ответить
Развернуть ветку
russianvoodoo

Башар Ассад.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
VirtusX

Не, ну в последнем абзаце написано "никогда не появится", имеется в виду, что новых не будет

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Kurisu Makise

Чего Си Цзинпин считается диктатором ?

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Antonio De

Гитлера не выбирали. Он был назначен канцлером.

Опираясь на крупный капитал, на собственные успехи на выборах и на бесчинства штурмовиков, которых нацисты выпустили на улицы, в августе 1932 года Гитлер обратился к Гинденбургу с требованием назначить его рейхсканцлером. Гинденбург отказался: он презирал "странного ефрейтора", который, по словам президента, "мог бы стать министром почт, но уж никак не канцлером".
Но 30 января 1933 года Гинденбург уступил нажиму. Однако в первом гитлеровском кабинете, кроме самого "фюрера", нацисты занимали всего два министерских поста из 11. Гинденбург и его советники надеялись использовать коричневое движение в своих целях. Однако эти надежды оказались иллюзорными. Гитлер быстро добился укрепления своей власти. Всего через несколько недель после его назначения на пост рейхсканцлера в Германии фактически было введено чрезвычайное положение.
30 января 1933 года Адольф Гитлер был провозглашен рейхсканцлером в полном соответствии с тогдашней конституцией Германии. Речь шла не о "захвате", а, скорее, о "передаче" власти. Гитлер был председателем самой сильной партии в рейхстаге - парламенте страны. Но, заметим, ни на одних выборах в 1932 году его партия не получила больше 40 процентов голосов. В ноябре ее рейтинг даже упал до 33 процентов. Так что волна "всенародной любви" к "фюреру" не нарастала, а спадала.
Ответить
Развернуть ветку
meow
Он был назначен канцлером.

Как представитель наиболее представленной партии. Так что вполне легально

Ответить
Развернуть ветку
9 комментариев

Но это не противоречит посту. Гитлер начинал с улиц, завоевал популярность в живых выступлениях, сделал с нуля свою партию, которая быстро стала популярной. На гос должностях не был. Примерно, как Навальный в наше время

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Зянон

Ага, а Джонсона назначила королева, а не выбрали. Это просто фигура речи.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Paul Filatov

моль она и есть моль

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Алексей Леонидыч

А что толку от этих сравнений или этих не сравнений. Если его сущность 22 года «управляла» страной и не сильно пошатнулась до объявления войны, то он просто очень осторожный и хитрый хуй, который как змея, тихо полз по нефтяным миллиардам к давно поставленной себе цели и таки сделал это. Он посеял смерть, горе и вытекающее, разрушил страну, разрушил жизни и оставил память о себе в истории. Вот в принципе всё чего он добивался и добился. Его цель выполнена.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
outsider man

Такие сравнения только льстят Путину. Сталина и Гитлера можно сравнивать по величине их значимости, но никак не Путина.

Ответить
Развернуть ветку
Kikaxa

Останется в истории России как Владимир Всёпросравший

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Дарвин Пешеход
Гитлер пришёл к власти выступая в пивных,пришёл к власти легальным путём,его реально выбирали. Не привели за ручку как путина и дома не взрывали ради него.

Нет. Его продвигали консервы, потому что боялись немецких коммунистов, которые чуть ли не напрямую сотрудничали с Кремлем. Но как только его объявили рейхсканцлером, Адик объявил военное положение и разогнал просто всех. По сути это был путч.

Ответить
Развернуть ветку
Клаус Шульце

Они не чуть ли напрямую сотрудничали, а получали указания из Коминтерна и их выполняли.
И это Коминтерн запретил им вступать в блок с социал-демократами, в результате чего Гитлер набрал большинство голосов.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Dmytry Kovalsky

Захват власти типичный..никакой демократии.

Ответить
Развернуть ветку
Dmitriy Volkov

Я кстати не очень понимаю почему совки высылали немецких коммунистов

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Районный месяц

Падажжи северокорейцу вообще по наследству досталось

Ответить
Развернуть ветку
Роман Яремчук

ну он и не мешает особо ракеты пускает да и все.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
ядерная зима

Жалкий не жалкий, но это мясник, убийца и вор. Кстати своим воровством, оно убило не меньше людей чем бомбами. Этот один мясник, запустил к рулю ещё десяток таких же как он, так что такое определение как жалкий, мало к нему подходит. Это биомусор подлежащий ликвидации, как и все его опг, включая все винтики и шестерёнки.
Больное, убогое, жестокое чмо.

Ответить
Развернуть ветку
Россия без путина

Любой диктатор жалок — после себя он не оставляет ничего. Оставляют джобсы и гейтсы, но при диктатурах они не заводятся.

Ответить
Развернуть ветку
Магомед Шереметьев

Пиночет оставил богатейшую страну

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Дима Спицын

Только в моих глазах упоминание истории Путина взрывающего дома сразу в херню дискридитирует спикера?

Ответить
Развернуть ветку
Дарвин Пешеход
22 сентября 1999 года около 21 часа житель дома № 14/16 по улице Новосёлов в Рязани Алексей Картофельников заметил троих незнакомцев, двух мужчин и женщину, переносящих мешки из легковой машины в подвал. Цифровой код региона на госномере машины был заклеен бумагой, а на ней от руки написано число 62 (код Рязанской области). Картофельников вызвал милицию. Приехавшие через 40 минут милиционеры спустились в подвал и обнаружили три мешка по 60 кг каждый. Верхний мешок был вскрыт, по сообщениям СМИ, в нём находилось вещество, похожее на сахар. Милиционеры доложили о находке в ОВД, вскоре у дома собралось руководство всех силовых структур Рязани и Рязанской области. Жильцов дома в срочном порядке эвакуировали из дома, и до утра им пришлось сидеть в соседнем кинотеатре.
Вскоре к дому приехала оперативная группа инженерно-технического отдела муниципальной милиции. Проведённый экспресс-анализ вещества из мешков показал присутствие гексогена. При осмотре содержимого мешков были обнаружены электронные часы, изготовленные в виде пейджера, и три батарейки, соединённые проводами. Время срабатывания устройства было установлено на 05:30 утра. Детонатором служила гильза от охотничьего патрона 12-го калибра, заполненная порохом.
Часть вещества, взятого из мешков, взрывотехники вывезли на свой полигон, расположенный в нескольких километрах от Рязани. Там они попытались подорвать его с помощью детонатора, также изготовленного из охотничьего патрона, но взрыва не произошло. Выдвигались версии причин отсутствия взрыва при попытке подрыва. Газета «Коммерсантъ» писала, что «по предположениям специалистов, террористы неправильно рассчитали пропорции, смешивая взрывчатку с сахаром». «Русский журнал» со ссылкой на мнение оперативников писал, что либо в мешках находился не гексоген, либо его количество было очень незначительным.
В начале 1 часа ночи мешки были вынесены из подвала, утром их отвезли на хранение во двор Главного управления гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. 23 сентября мешки были отправлены на экспертизу в экспертно-криминалистический центр МВД и в соответствующую лабораторию ФСБ.
Следственным отделением управления ФСБ России по Рязанской области было возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 1 УК РФ (покушение на терроризм). Глава ФСБ России Николай Патрушев на следующий день после обнаружения мешков заявил, что произошедшее — это учения ФСБ, то есть подтвердил, что мешки были заложены представителями ФСБ
В 2000 году в одной из передач «Независимого расследования» на НТВ прошла дискуссия между жильцами того самого дома в Рязани и сотрудниками ФСБ. Со стороны жильцов дома выступал среди прочих Алексей Картофельников. Позицию ФСБ представляли Александр Зданович, Александр Сергеев и Станислав Воронов. Также в дискуссии участвовали писатель Константин Преображенский, эксперт-взрывник Рафаэль Гильманов, профессор Александр Портнов, адвокат Павел Астахов и другие. Впоследствии ведущий передачи Николай Николаев назвал аргументацию представителей ФСБ «крайне слабой» и отметил, что она не убеждала жильцов дома. После передачи за Николаевым была организована слежка и ему на время пришлось уехать за границу.
Сторонники версии о причастности ФСБ к терактам описывают обстоятельства предполагаемых арестов, что якобы органами правопорядка в Рязани были задержаны сотрудники ФСБ, которых освободили по приказу из Москвы. Рустам Арифджанов в статье, опубликованной в 2002 г. в газете «Совершенно секретно», не упоминает какие-либо аресты. Согласно данной статье, сотрудники ФСБ покинули Рязань разными путями и в различное время после звонка в Москву 23 сентября 1999 г., во время которого старший группы получил указание срочно прибыть к месту постоянной дислокации. Заявление Патрушева 24 сентября было сделано после того, как письменный отчет старшего группы о проведенной операции поступил его непосредственному начальнику.
Ответить
Развернуть ветку
19 комментариев
Kikaxa

Рязанский сахар??

Ответить
Развернуть ветку
Печеньки Госдепа

Так и запишем - Лжевладимир

Ответить
Развернуть ветку
Деревенский татарин

Просто повторяй за Токаевым, не надо быть цивилизатором, просто не греби все под себя и вали на пенсию после второго срока

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Человек Человеков

Ты пишешь так, как будто быть диктатором или побеждать силой - это круто.

Ответить
Развернуть ветку
Деревенский татарин

Просто попытка оценить волевые качества субъекта. В этом компоненте моли далеко даже до Ельцина

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Иван Паршин

Ну, даже если это и так - что ты сможешь сделать? Просто поставь себя на место такого диктатора. Ты не будешь распоряжаться всеми ресурсами государства в СВОИХ интересах? Не будешь давить несогласных? Не будешь стремиться собрать свой народ по всей планете в одном государстве(привет, Судеты)?

Посмотрел бы я на тебя, ОП. Борец с диктатурой 😂

Ответить
Развернуть ветку
NM

зависит от человека, Ельцин почему то после двух сроков ушел, да наплевал на демократию и оставил все преемнику, но сам за власть не держался.

Ответить
Развернуть ветку
Деревенский татарин

Просто повторяй за Токаевым, не надо быть цивилизатором, просто не греби все под себя и вали на пенсию после второго срока

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Skazka Grez

На планете было множество глав государств, которые добровольно отказывались от власти. Которые не воровали и не распоряжались страной в собственных интересах. И которые тем более не собирали "свой народ" в одном месте (зачем это вообще нужно?)

Ответить
Развернуть ветку
Деревенский татарин

Просто повторяй за Токаевым, не надо быть цивилизатором, просто не греби все под себя и вали на пенсию после второго срока

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Деревенский татарин

Ким потом устроил репрессии, чтобы закрепить свою власть, а наш чувачок даже просравшего все Рогозина стесняется уволить

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
RAAmuc

Ботоксный лелик

Ответить
Развернуть ветку
Mitchell

Справедливости ради отмечу, что гитлер в кругу высших чинов был клоуном, который любил поболтать. Почитайте его биографию у Марлис Штайнер

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Dmytry Kovalsky

Кто же его выбирал то ? Вы видимо фигово историю знаете.

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Панфилов

Какая разница как диктатор пришёл к власти? Путин тоже относительно честно выиграл выборы в 2000

Ответить
Развернуть ветку
Магомед Шереметьев

Пиночет в раю. Он спас миллионы людей от ГУЛАГа и голода

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry Morenov

Ни Гитлер, ни Муссолини не были главами государств.

Ответить
Развернуть ветку
Mike Wishnevski

Зря Вы так. Господин Путин - прирожденный трикстер, аппаратный бюрократ мимикрирующий под народного "альфапавина", сидящего верхом на лошади с голым торсом, мастер искусства невербалики и весьма умелый спикер-вульгарист.

Ваши мамки и папки слушают его с глубоким упоением. Скажу больше - если бы у Вас не было альтернативных источников информации, Вы бы тоже его слушали.

Он не диктатор, он автократ. Диктаторы, Вами перечисленные - архетипы достаточно грубые и ментально воинственные. Этот совсем другой, однако с приличной примесью аналогичного консерватизма.

А еще он до сих пор вполне легитимен (привет Вашим мамкам и папкам), так что оставьте Ваши лево-либеральные фантазии про "нарисованные 89 процентов" или сколько там...

Ответить
Развернуть ветку
Mike Wishnevski

Ах да... В аду они найдут общий язык, будут сидеть с широкой улыбкой в кипящем котле с адскими шлюхами с хвостом в виде трезубца, обсуждая свои грязные делишки былых времен. И сам дьявол накроет им сытный кровавый стол.

Ответить
Развернуть ветку
Цой Ким

Тчедущный карлик оседлал здоровую, но безвольную и покорную бабу Рашку и скачет на ней в шовинистической угаре! Мерзость, короче!

Ответить
Развернуть ветку
морская улиточка

Начнем с того, что фюрер воевал, причём довольно мужественно.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 103 комментария
null