Шёлковая Касатка

Путин самый жалкий диктатор в истории человечества…

По крайне мере пока. Сейчас все сравнивают путина с Гитлером и не зря. Однако в сравнении с Гитлером путин жалкий. Гитлер пришёл к власти выступая в пивных,пришёл к власти легальным путём,его реально выбирали. Не привели за ручку как путина и дома не взрывали ради него.

Я делал запись о том,как путин и Сталин похожи друг на друга,но это было ошибкой. Сталину путин и в подметки не годится. Ведь даже Сталина за ручку к власти никто не приводил, он сидел в четырех ссылках,убирал более популярных конкурентов за власть, и в бункере от болезней не прятался.

Муссолини пришёл к власти благодаря походу на Рим. Ликвидировал Южно-Итальянскую мафию.

Саддам Хусейн участвовал в покушении на тогдашнего президента Ирака.

Пиночет провёл военный переворот.

Все эти существа в аду будут гнобить путина,потому что по сравнению с ними он обмылок. Никогда ему не уйти от клейма моль,потому что это его суть.

И да,я надеюсь, что больше никогда не появится ни одного диктатора. Ни в Европе, ни в Азии, ни на Востоке.

0
103 комментария
Написать комментарий...
Алексей Леонидыч

А что толку от этих сравнений или этих не сравнений. Если его сущность 22 года «управляла» страной и не сильно пошатнулась до объявления войны, то он просто очень осторожный и хитрый хуй, который как змея, тихо полз по нефтяным миллиардам к давно поставленной себе цели и таки сделал это. Он посеял смерть, горе и вытекающее, разрушил страну, разрушил жизни и оставил память о себе в истории. Вот в принципе всё чего он добивался и добился. Его цель выполнена.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 103 комментария
null