Шёлковая Касатка

Путин самый жалкий диктатор в истории человечества…

По крайне мере пока. Сейчас все сравнивают путина с Гитлером и не зря. Однако в сравнении с Гитлером путин жалкий. Гитлер пришёл к власти выступая в пивных,пришёл к власти легальным путём,его реально выбирали. Не привели за ручку как путина и дома не взрывали ради него.

Я делал запись о том,как путин и Сталин похожи друг на друга,но это было ошибкой. Сталину путин и в подметки не годится. Ведь даже Сталина за ручку к власти никто не приводил, он сидел в четырех ссылках,убирал более популярных конкурентов за власть, и в бункере от болезней не прятался.

Муссолини пришёл к власти благодаря походу на Рим. Ликвидировал Южно-Итальянскую мафию.

Саддам Хусейн участвовал в покушении на тогдашнего президента Ирака.

Пиночет провёл военный переворот.

Все эти существа в аду будут гнобить путина,потому что по сравнению с ними он обмылок. Никогда ему не уйти от клейма моль,потому что это его суть.

И да,я надеюсь, что больше никогда не появится ни одного диктатора. Ни в Европе, ни в Азии, ни на Востоке.

0
103 комментария
Написать комментарий...
Дима Спицын

Только в моих глазах упоминание истории Путина взрывающего дома сразу в херню дискридитирует спикера?

Ответить
Развернуть ветку
Дарвин Пешеход
22 сентября 1999 года около 21 часа житель дома № 14/16 по улице Новосёлов в Рязани Алексей Картофельников заметил троих незнакомцев, двух мужчин и женщину, переносящих мешки из легковой машины в подвал. Цифровой код региона на госномере машины был заклеен бумагой, а на ней от руки написано число 62 (код Рязанской области). Картофельников вызвал милицию. Приехавшие через 40 минут милиционеры спустились в подвал и обнаружили три мешка по 60 кг каждый. Верхний мешок был вскрыт, по сообщениям СМИ, в нём находилось вещество, похожее на сахар. Милиционеры доложили о находке в ОВД, вскоре у дома собралось руководство всех силовых структур Рязани и Рязанской области. Жильцов дома в срочном порядке эвакуировали из дома, и до утра им пришлось сидеть в соседнем кинотеатре.
Вскоре к дому приехала оперативная группа инженерно-технического отдела муниципальной милиции. Проведённый экспресс-анализ вещества из мешков показал присутствие гексогена. При осмотре содержимого мешков были обнаружены электронные часы, изготовленные в виде пейджера, и три батарейки, соединённые проводами. Время срабатывания устройства было установлено на 05:30 утра. Детонатором служила гильза от охотничьего патрона 12-го калибра, заполненная порохом.
Часть вещества, взятого из мешков, взрывотехники вывезли на свой полигон, расположенный в нескольких километрах от Рязани. Там они попытались подорвать его с помощью детонатора, также изготовленного из охотничьего патрона, но взрыва не произошло. Выдвигались версии причин отсутствия взрыва при попытке подрыва. Газета «Коммерсантъ» писала, что «по предположениям специалистов, террористы неправильно рассчитали пропорции, смешивая взрывчатку с сахаром». «Русский журнал» со ссылкой на мнение оперативников писал, что либо в мешках находился не гексоген, либо его количество было очень незначительным.
В начале 1 часа ночи мешки были вынесены из подвала, утром их отвезли на хранение во двор Главного управления гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. 23 сентября мешки были отправлены на экспертизу в экспертно-криминалистический центр МВД и в соответствующую лабораторию ФСБ.
Следственным отделением управления ФСБ России по Рязанской области было возбуждено уголовное дело по статье 205 часть 1 УК РФ (покушение на терроризм). Глава ФСБ России Николай Патрушев на следующий день после обнаружения мешков заявил, что произошедшее — это учения ФСБ, то есть подтвердил, что мешки были заложены представителями ФСБ
В 2000 году в одной из передач «Независимого расследования» на НТВ прошла дискуссия между жильцами того самого дома в Рязани и сотрудниками ФСБ. Со стороны жильцов дома выступал среди прочих Алексей Картофельников. Позицию ФСБ представляли Александр Зданович, Александр Сергеев и Станислав Воронов. Также в дискуссии участвовали писатель Константин Преображенский, эксперт-взрывник Рафаэль Гильманов, профессор Александр Портнов, адвокат Павел Астахов и другие. Впоследствии ведущий передачи Николай Николаев назвал аргументацию представителей ФСБ «крайне слабой» и отметил, что она не убеждала жильцов дома. После передачи за Николаевым была организована слежка и ему на время пришлось уехать за границу.
Сторонники версии о причастности ФСБ к терактам описывают обстоятельства предполагаемых арестов, что якобы органами правопорядка в Рязани были задержаны сотрудники ФСБ, которых освободили по приказу из Москвы. Рустам Арифджанов в статье, опубликованной в 2002 г. в газете «Совершенно секретно», не упоминает какие-либо аресты. Согласно данной статье, сотрудники ФСБ покинули Рязань разными путями и в различное время после звонка в Москву 23 сентября 1999 г., во время которого старший группы получил указание срочно прибыть к месту постоянной дислокации. Заявление Патрушева 24 сентября было сделано после того, как письменный отчет старшего группы о проведенной операции поступил его непосредственному начальнику.
Ответить
Развернуть ветку
Дима Спицын

Клевая история брат. Вот тебе еще на подумать."В Кыштымском районе Челябинской области систематически наблюдаются аномалии. Об этом телеканалу «Звезда» рассказал казак, бывший следователь регионального УВД Владимир Бендлин. «Тут и ребеночек с ластами рождался. И были существа с вертикальным зрачком, отсутствием ушных раковин, половых органов», - рассказал житель.По его словам, в Кыштымском районе существует некая аномальная зона. Необъяснимые явления хоть и происходят нечасто, но вызывают ужас.«Не так давно на посту, где я дежурю, кроликов выпустили. Одного нашли, у него из горла кровь высосана», - поделился Бендлин.Что касается самой известной аномалии - существа, которому дали имя Алешенька, - то судить о его происхождении могут только специалисты. "

Ответить
Развернуть ветку
Дарвин Пешеход

За эту клевую историю Литвиненко ебнули и разогнали НТВ, твое ёрничество — пердеж в лужу.

Ответить
Развернуть ветку
Дима Спицын

Даже если за эту (хотя там куча за что еще можно приплести) это не делает ее истиной.
Литвиненко конечно совесть нации. Чувак даже не особо скрываясь работал на две разведки и подмахивал березовскому.

Ответить
Развернуть ветку
Дарвин Пешеход

https://www.youtube.com/watch?v=8A7_hcp_law
Вот тебе вырезки из новостей, это тоже на Звезде выдумали?
Почему версия ФСБ противоречила версии МВД? Почему расследования взрывов засекретили? Для каких учений нужно мешки раскладывать?
Ты из тех людей, которые про вторжение в Украину говорят "не все так однозначно", да?

Ответить
Развернуть ветку
Libo
Почему версия ФСБ противоречила версии МВД? Почему расследования взрывов засекретили? Для каких учений нужно мешки раскладывать?

По моему это и не учения и не "попытка подорвать дом". Это попытка инсценировать теракт, а затем "раскрыть" его, чтобы потом сказать по телевизору вот дескать посмотрите какие бдительные и умные фсбшники, предотвратили взрыв и жертвы среди мирного населения. Эта версия тоже например объясняет, почему версии МВД и ФСБ не совпадали - это, конечно не подрыв домов, но в этом тоже как-то не хочется признаваться, поэтому начали придумывать не соответствующие реальности вещи про учения и прочую хуйню. Ну и тот сахар же по итогу сахаром и оказался, не взорвался. Как то не верится, что фсбшники при проведении настолько рискованной и серьёзной операции не смогли достаточное количество гексогена в мешки впихнуть. Скорее им просто нужно было чтобы газовый анализатор потом нашёл пары гексогена, а не чтобы там что-то действительно взорвалось, поэтому пропитали этими парами сахар, не более. Ну и ещё, если так подумать, нахуя это делать? Нужное негативное отношение по отношению к чеченцам и Чечне уже явно было видно в обществе после Московских взрывов, а устраивать какой-то "избыточный" теракт, когда всё общество настороже, все правоохранительные органы, да ещё и так на отъебись - очень странно. Так что, с той аргументацией у сторонников того что это действительно фсбшники взрывали дома, это выглядит скорее действительно как конспирология, а не как какая-то имеющая место быть версия.

Ответить
Развернуть ветку
Тёплая Грелочка

"Избыточные теракты" нужны были для того, чтобы держать в страхе людей ещё много лет вперёд, и потихоньку закручивать гайки. Вся эта фальш с металлодетекторами везде, проверки паспортов, затыкание СМИ... а также укрепление власти ФСБ по сравнению с МВД, победа во внутренней борьбе силовиков. Много бонусов за какие-то пару взрывов.

Ответить
Развернуть ветку
Libo

Дак несколько взрывов уже в самом центре страны случились, зачем ТАК рисковать и проворачивать что-то ещё подобное, когда общество и правоохранительные органы настолько настороже, что любое неверное движение будет расценено людьми как попытка устроить теракт? Гораздо логичнее для этих целей просто устроить инсценировку - и провернуть проще, и не надо для этого что-то разрушать и кого-то убивать, и даже если вы вдруг попадётесь и все поймут чего вы действительно хотели - это не такой скандал как действительная попытка что-то там взорвать.
Ну и да, почему эти "какие-то пару взрывов" так и не случились по итогу? Почему когда эти мешки с сахаром попытались взорвать, они не взорвались?

Ответить
Развернуть ветку
Тёплая Грелочка

Почему не взорвались? А почему "Новичок" не всегда срабатывал? Потому что долбоёбы кругом.

Зачем инсценировка? Гораздо проще рвануть дом. Но если опять в Москве, можно и потерять пост за неспособность справиться с угрозой. Поэтому взрываем Рязань, бомбим Воронеж.

Ответить
Развернуть ветку
Libo
Почему не взорвались? А почему "Новичок" не всегда срабатывал? Потому что долбоёбы кругом.

"Новичок" "не всегда срабатывал" не в 1990-2010, а уже после, до этого о каких-то подтверждённых случаях их проёба (кроме того что они может палились) видно не было.

Зачем инсценировка? Гораздо проще рвануть дом.

Нет, не проще, риск не соотносится с выгодой, тем более после того что уже произошло в Москве. Да и тем более, такая ли это большая выгода, когда служба безопасности, которая вроде как должна такое ПРЕДОТВРАЩАТЬ, это ДОПУСКАЕТ. Наоборот, недоверия к ФСБ будет ещё больше и будет ещё меньше согласия с его действиями. А когда вы видите как это самое ФСБ что-то предотвращает, что оно что-то действительно делает, вы начинаете ему верить и соглашаться с его действиями, ведь ну действительно же какие-то плоды это даёт.
Кстати, ты я так понимаю веришь и то что в Москве тоже фсбшники дома взрывали. Можешь аргументировать как-то? Не какими-то пространственными заявлениями в духе "ЭТО БЫЛО ИМ ВЫГОДНО!1!!1" а вот именно указанием на те или иные вещи которые прямо указывают на участие фсб в этих предыдущих терактах. Просто если что-то кому-то выгодно, не значит автоматически что он это совершал.

Ответить
Развернуть ветку
Тёплая Грелочка

Ты прям хочешь пруфов, чтобы я сейчас достал из кармана железное доказательство вины ФСБ и лично Путина, да?

Нет, таких не будет. Вот рязанский сахар это как раз аргумент. Ещё можно подумать про теракт на Пушкинской.

А зачем обдолбанные террористы ломятся куда-то в центр города, в защищённое метро, чтобы убить целых 13 человек, когда можно просто зайти в любой супермаркет в час пик с большим эффектом? или в автобус? или в десять автобусов? Более того, Масхадов заявил потом, что "чеченские сепаратисты воюют с российской армией, а не с народом", не взяв ответственность за теракт.

Почитай просто хронологию событий ещё раз. Бедный Масхадов, он даже не понял тогда, что вообще происходит и всё винил "западные спецслужбы". Хорошо, что Зеленский сейчас не винит западные спецслужбы!

Ответить
Развернуть ветку
Дима Спицын

Ага и отрезанные бошки тоже акт войны с военными. И рабы да.
А по поводу жертв - у продуманного терракта цель напугать. От магазина город не встанет на уши, всем еасрвть будет.

Ответить
Развернуть ветку
Тёплая Грелочка

Отрезанные бошки и рабы это какой год? Кто у власти?

Ответить
Развернуть ветку
Дима Спицын

Тот самый видос, который форсят по-моему при путине был.
Рабы\разбой/грабежт так с 1992

Ответить
Развернуть ветку
Skazka Grez

Последние три месяца РФ бомбит жилые дома в Украине и убивает гражданских украинцев. Зачем, ведь это делать не выгодно?
А низачем. Они террористы и садисты - у них мышление такое, что нужно побольше всех поубивать.

Ответить
Развернуть ветку
Дарвин Пешеход

Против твоей версии играет тот факт, что расследования ВСЕХ взрывов были засекречены. Родственники погибших так и не смогли выяснить, что там реально произошло.

Ну и ещё, если так подумать, нахуя это делать?

А нахуя было травить Политковскую, которая летела на переговоры в Беслане? Почему Путин вместо того чтоб попытаться спасти детей, решил штурмовать школу с гранатометами? Он специально выбирает самый кровавый вариант, чтоб создать общественную истерию, на человеческие жизни ему поебать.

Ответить
Развернуть ветку
Libo
Против твоей версии играет тот факт, что расследования ВСЕХ взрывов были засекречены. Родственники погибших так и не смогли выяснить, что там реально произошло.

ну это не только этого случая касается, фсб вообще очень и очень закрытая организация, что вот и сыграло им в минус

А нахуя было травить Политковскую, которая летела на переговоры в Беслане? Почему Путин вместо того чтоб попытаться спасти детей, решил штурмовать школу с гранатометами? Он специально выбирает самый кровавый вариант, чтоб создать общественную истерию, на человеческие жизни ему поебать.

я не могу что-то сказать касательно тех ситуаций что ты перечислил, я в них слабо разбираюсь, но тем не менее, даже если эти вещи можно соотнести по своим масштабам и последствиям со взрывом жилых домов, неправильно оправдывать что-то просто наличием похожих вещей, нужно разбираться в каждой ситуации отдельно, а не просто из-за факта (опять же, я не могу сказать, является ли такими фактами то что ты перечислил и как ты это обставил, я не знаю) существования похожих случаев

Ответить
Развернуть ветку
Дарвин Пешеход

Ну могу только посоветовать посмотреть и делать собственные выводы.
https://www.youtube.com/watch?v=g7EcGJcCcVo

Ответить
Развернуть ветку
Skazka Grez

На самом же деле из подвала дома менты изъяли сахар с гексогеном, а на полигон привезли чистый сахар. Вот он и не взорвался.

Ответить
Развернуть ветку
Дима Спицын

Самый очевидный ответ - у мвд и фсб сейчас нет единой бд и жто разные ведомства. И да, там и сейчас когда все дико централизовано - бардак.

Я не фсбшник и не знаю как у них организовываются учения. И я не уверен что хочу знать.

У тебя неоднозначное утвержденин про Украину. Сформируй однозначный вопрос получишь однозначный ответ. Только если ответ конечно не грозит сроком)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 103 комментария
null