Шёлковая Касатка

Путин самый жалкий диктатор в истории человечества…

По крайне мере пока. Сейчас все сравнивают путина с Гитлером и не зря. Однако в сравнении с Гитлером путин жалкий. Гитлер пришёл к власти выступая в пивных,пришёл к власти легальным путём,его реально выбирали. Не привели за ручку как путина и дома не взрывали ради него.

Я делал запись о том,как путин и Сталин похожи друг на друга,но это было ошибкой. Сталину путин и в подметки не годится. Ведь даже Сталина за ручку к власти никто не приводил, он сидел в четырех ссылках,убирал более популярных конкурентов за власть, и в бункере от болезней не прятался.

Муссолини пришёл к власти благодаря походу на Рим. Ликвидировал Южно-Итальянскую мафию.

Саддам Хусейн участвовал в покушении на тогдашнего президента Ирака.

Пиночет провёл военный переворот.

Все эти существа в аду будут гнобить путина,потому что по сравнению с ними он обмылок. Никогда ему не уйти от клейма моль,потому что это его суть.

И да,я надеюсь, что больше никогда не появится ни одного диктатора. Ни в Европе, ни в Азии, ни на Востоке.

0
103 комментария
Написать комментарий...
Antonio De

Гитлера не выбирали. Он был назначен канцлером.

Опираясь на крупный капитал, на собственные успехи на выборах и на бесчинства штурмовиков, которых нацисты выпустили на улицы, в августе 1932 года Гитлер обратился к Гинденбургу с требованием назначить его рейхсканцлером. Гинденбург отказался: он презирал "странного ефрейтора", который, по словам президента, "мог бы стать министром почт, но уж никак не канцлером".
Но 30 января 1933 года Гинденбург уступил нажиму. Однако в первом гитлеровском кабинете, кроме самого "фюрера", нацисты занимали всего два министерских поста из 11. Гинденбург и его советники надеялись использовать коричневое движение в своих целях. Однако эти надежды оказались иллюзорными. Гитлер быстро добился укрепления своей власти. Всего через несколько недель после его назначения на пост рейхсканцлера в Германии фактически было введено чрезвычайное положение.
30 января 1933 года Адольф Гитлер был провозглашен рейхсканцлером в полном соответствии с тогдашней конституцией Германии. Речь шла не о "захвате", а, скорее, о "передаче" власти. Гитлер был председателем самой сильной партии в рейхстаге - парламенте страны. Но, заметим, ни на одних выборах в 1932 году его партия не получила больше 40 процентов голосов. В ноябре ее рейтинг даже упал до 33 процентов. Так что волна "всенародной любви" к "фюреру" не нарастала, а спадала.
Ответить
Развернуть ветку
Зянон

Ага, а Джонсона назначила королева, а не выбрали. Это просто фигура речи.

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry Morenov

Королева не назначает премьеров, премьером становится лидер победившей на выборах партии. Лидера выбирает партия. Никто не выбирает премьер-министра как такового. Эта королева идеальна, она никогда не вмешивается в политику. Все предыдущие короли всегда вмешивались в дела правительства. Принца Чарльза за это и критикуют, что он позволял себе от руки писать записки влиятельным членам парламента и даже членам кабинета.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 103 комментария
null