Zombiebay

ZombieBay в комиксах

Что же случилось в Бэе? Почему внезапно пропала связь внешнего мира с этим городком? Куда делись люди, пытавшиеся ответить на эти вопросы? Неужели и этот город попал в аномальную зону, где случаются немыслимые вещи?

Ответы на эти вопросы вы найдёте в наших новых комиксах по мотивам NFT-коллекции ZombieBay. Здесь вы увидите уже полюбившихся вам героев из коллекции, а также познакомитесь с новыми персонажами, которые обязательно пополнят ряды наших забавных мертвецов.

Вас ожидают невероятные приключения, яркие иллюстрации и море позитивных эмоций. Каждый фрагмент комиксов сопровождается коротким рассказом, из которого вы можете узнать подробности сюжета, имена и прозвища наших героев, а также историю их обращения в зомби.

Наши комиксы – это ручная работа, в которой мы попытались передать не только сюжет истории, но и эмоции, переживания главных героев. Каждая сцена из истории города Бэя – это драматичный фрагмент обычных людей, ставших жертвами чьих-то чудовищных экспериментов.

Кратко о сюжете:

Всё началось с того, что парень по имени Люк случайно выловил в море бутылку со странной зелёной жидкостью. Никто не мог представить, что неумышленно разбитая бутылка разделит жизнь в городе Бэе на две части: до и после. Люк стал первым зараженным человеком в Бэе, но, как известно, зомби не останавливаются ни перед чем, и очень скоро Люк пополнил свою команду мертвецов.

До полного обращения жителей Бэя в зомби осталось не так много времени. Но случилось нечто, чего не ожидали ни зомби, ни люди. Вы знали, что зомби бывают не только плохими? Зомби в Бэе разделились на злодеев и героев, и теперь закрытый куполом город обречён на извечную борьбу добра со злом. Кто победит? Никто не знает!

Все подробности этой истории – в новой серии комиксов по мотивам ZombieBay. Доступен первый сезон, но мы уже работаем над продолжением. Вас ждут новые герои, новые лица в коллекции, яркие эмоции и море позитива!

0
2 комментария
Михаил Кометов

Сейчас ребята расскажут тебе что именно ты можешь сделать со своими НФТ

Ответить
Развернуть ветку
Уютный паук например

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null