АнастасияКо

План вознаграждения Swan Bitcoin помогает компаниям вознаграждать сотрудников в криптовалюте

Wilson Auto Group, Voltage, Compton Magic и Everbowl пытаются убедить своих сотрудников принять биткойн посредством выплат в криптовалюте, которые являются частью уникальной программы льгот, созданной Swan Bitcoin.

Новый план популяризации криптовалюты

Четверо первых пользователей «Плана поощрения биткойнов» Swan для малого бизнеса ежемесячно предоставляют каждому сотруднику бонусы в размере 50 и 100 долларов США в биткойнах.

«Это похоже на образовательный клуб по BTC, который создается в вашей компании, и вы все вместе идете по этому пути с общей целью», — сказал генеральный директор Swan Кори Клиппстен в телефонном интервью.

Компания Swan предлагает организациям набор услуг, основанных на биткойнах. Ее основатель надеется, что ежемесячные бонусы станут важным шагом в стимулировании повсеместного внедрения биткойнов. Такие планы вызывают энтузиазм в отношении криптовалюты и помогают людям узнать о ней.

BTC является мощным инвестиционным инструментом. По данным биржи mexc.com курс биткойна на начало мая составил 36195 долларов США. Из-за роста интереса к цифровой валюте цена актива может вырасти в ближайшее время. Поэтому план вознаграждения Swan Bitcoin для компаний может стать отличным решением.

Wilson Auto Group, Compton Magic, Voltage и другие уже получают положительные отзывы от сотрудников

«В Биткойн существует культура «стек-сатоши», поэтому возможность помогать членам команды накапливать больше сатоши — это беспроигрышный вариант для культуры и их долгосрочных сбережений», — сказал Грэм Кризек, основатель и генеральный директор компании по инфраструктуре биткойнов Voltage.

Сотрудник Wilson Крис Уильямс, который уже получил 100 долларов двумя платежами, входит в число первых новообращенных, назвав программу «гениальной» в интервью CoinDesk. «Это фантастика. Сегодня утром я получил депозит. Я настроил свою учетную запись на свою личную электронную почту, а затем она попала прямо на мой счет», — сказал Уильямс.

Каждый месяц до 100 долларов в биткойнах напрямую зачисляются на счета Swan сотрудников. Компании, участвующие в программе, платят Swan 2 доллара в месяц за каждого сотрудника и берут комиссию за транзакцию в размере 1%.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null