АнастасияКо

Litecoin активирует блоки расширения MimbleWimble (MWEB)

Блок расширения MimbleWimble использовался для интеграции в Litecoin, позволяя пользователям соглашаться на секретные транзакции. MWEB улучшает возможность использования LTC в качестве расчетной валюты, которую можно использовать для обычных платежей, совершения денежных переводов и даже крупные покупки. MimbleWimble использует различные криптографические методы для маскировки источника и получателя транзакции.

Основная цель — повысить жизнеспособность LTC, помогая повысить пропускную способность и масштабируемость. Особенно в контексте того, что Litecoin стремится увеличить количество dApps в экосистеме LTC в результате партнерства с крупнейшим пулом майнинга биткоинов в мире.

Интересно, что Litecoin выступал в качестве контрольной сети для Биткойн, особенно в ситуации с обновлением Segregated Witness (SegWit), предложением, направленным на решение проблемы масштабируемости. SegWit был принят на LTC в 2017 году. И всего через пару месяцев Биткойн последовал за Litecoin с поддержкой SegWit.

В результате многие разработчики проявляют неподдельный интерес к возможности того, что Биткойн может смешаться с недавно реализованным MWEB от Litecoin.

Разработчики Litecoin ранее объявили о готовности MWEB, весной они выпустили на тестовый период новую версию Litecoin, которая содержит ряд улучшений.

Цена Litecoin остается неизменной

Улучшение MimbleWimble (MWEB) сделает Litecoin более взаимозаменяемой и частной криптовалютой. В последние недели набирают популярность криптовалюты с конфиденциальностью, такие как Monero и Zcash. Litecoin прибавил 5% в преддверии долгожданного MWEB 19 мая. Litecoin консолидировался на уровне 70,73 доллара по данным биржи mexc.com. Несмотря на это, после непрерывного снижения с марта цена Litecoin, похоже, стабилизируется выше уровня поддержки в 52 доллара. LTC может спровоцировать рост на 30% по сравнению с текущими уровнями, если сможет преодолеть барьер MA 50 на уровне 98,76 доллара. Вышеупомянутый барьер может спровоцировать быстрый подъем к 134 долларам. Цена Litecoin по-прежнему снизилась на 82,85% по сравнению с историческим максимумом в 412 долларов.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null