Panda

21 апреля - самое обидное

Ох и погодка...дождик, грязь...бррр🥶
Но уверен что у природы нет плохой погоды и она нам помогает.
Так вот, что хотел рассказать.. вспомнилось...
Мы находились, как известно, в Мангушском районе, а потом это стало Мангушской ТГ Мариупольского района. Я непосредственно принимал ак...
Ох и погодка...дождик, грязь...бррр🥶
Но уверен что у природы нет плохой погоды и она нам помогает.
Так вот, что хотел рассказать.. вспомнилось...
Мы находились, как известно, в Мангушском районе, а потом это стало Мангушской ТГ Мариупольского района. Я непосредственно принимал активное участие в жизнедеятельности громады. Скажем так - общественная и политическая деятельность в малых масштабах. Так вот, вспоминаю как в прошлом году на Новогодние праздники и Рождество поступило предложение от нескольких политических партий, которые были в составе Селищної ради ТГ, помочь детям и детям-сиротам этого района (подарки, конфеты, игрушки и т.д.). Я с этой идеей обратился к парням со своего родного 2го Батальона и они с радостью откликнулись. В итоге мы за пару дней насобирали немаленькую сумму (она оказалась гораздо больше чем от других партий и политических сил) и на эти деньги мы успешно закупили товары и поздравили деток. В дальнейшем такие же действия мы совершили в отношении стариков, пенсионеров. Помогали действительно как могли и чем могли. К чему это? Нет, не к тому что мы такие классные или там ещё что-то в этом роде и типа говорю вам мол посмотрите на нас..это не в целях выпендрёжа! Нет! Я к тому что мы всегда искренне относились хорошо к людям, помогали детям, старикам, помогали с рабочими местами...А в зимний сезон по полной обеспечивали зароботком местные ФОПы и магазины, которые очень не плохо на нас наживались...Все были довольны, улыбались, здоровались...вежливые такие... Благодарили за помощь и за хорошее отношение. А знаете что потом случилось? А потом..все эти люди вдруг резко стали ждать Дыныры и Расию🤷‍♂ Руководство ТерГромады перекрасилось и переобулось, с радостью подняло чужой флаг над администрацией, люди резко забыли всё добро. Нашлось много таких трУсов кто тыкал пальцем и сдавал сепарам односельчан которые дружили или общались с нашими парнями, а тех в свою очередь пытали и допрашивали... Вдумайтесь! Сдавали своих же! С кем росли, учились в одной школе, жили и отдыхали...Вот такие вот людишки. Делайте выводы сами. И будьте бдительны и внимательны со своим окружением.

А знаете что самое обидное? Это всё моя родная степь..степь Северного Приазовья..край на юге Донецкой и Запорожской областей который я всегда так искренне любил и верил в этих людей. Помогал и хотел строить с ними развитую и современную Украину, дарил свои идеи и всегда был готов вместе сделать этот край более развитым во всех отношениях ( культура, спорт, инфраструктура). Держал в голове инновационные проекты и хотел их воплощать насколько это было под силу. Я уже говорил и повторюсь.. Приазовье, как и Донбасс и Слобожанщина - это дети Украины и они никак не смогут без своей матери.
История от бойца Азова Диплом Дипломыча, Мариуполь.
0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null