Panda

Долбанная ультрареальность

Как будто и не было этих шести лет.

Снова эти долбанные дороги-под-посадками, сссука, как же я их ненавижу, снова эти корчи, снова пыль, снова запах соляра и дикий ржач над каждой идиотской шуткой. Снова автоматы, граники, броники, правда каски чуть получше, да дыхалка - похуже...
Как будто и не было этих шести лет.

Снова эти долбанные дороги-под-посадками, сссука, как же я их ненавижу, снова эти корчи, снова пыль, снова запах соляра и дикий ржач над каждой идиотской шуткой. Снова автоматы, граники, броники, правда каски чуть получше, да дыхалка - похуже.

Снова вода из бутылок, вечно теряющиеся зажигалки, пот заливает глаза, быстрее, сссука, быстрее, налево смотри, не тупи, ускорься максимально, не смей втыкать и не оступись на битых кирпичах. Не оглядывайся, это не твой сектор. Не тупи. Спеши.

Сотни тысяч людей, бляха-муха. Это иногда кажется невероятным бредом, если бы не пыльный пиксель, вылетаюшие передачи и покоцанное стекло: ты понимаешь, что вся эта хрень - настоящая, долбанная ультрареальность, обезумевшая в своем правдоподобии.

Я не знаю, чем вся эта хрень закончится, и насколько продлится в ней моя история, но точно знаю, что в моей неглубокой памяти отпечатается каждый кадр, каждый звук и каждый запах. Прохлада воды в горле. Первая утренняя затяжка. Толчок в плечо. Хруст этих долбанных кирпичей под подошвами.

Каждый, сука. Как будто и не было этих шести прекрасных лет.
0
2 комментария
Роман Горячкин

Что это было?

Ответить
Развернуть ветку
Charlse Bronson

догадайся!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null