Дуб-Дерево

Напишите первую статью, чтобы привлечь читателей

Всю жизнь мечтал быть привлекательным, копать-сношать. Ну раз так, вот вам проповедь

Думал меня из дзена уже не вынести, но вот от некоторых постов/комментов хочется возгласить всуе и хуями потрясти. И потрясу я сейчас над теми из нашего стада, кто рыдае и посыпае голову пеплом о том , какими нас (русских сиречь) сейчас видят в Европе. Открою вам тайну, страшную как нижние усы Пескова - да похуй всем в Европе на нас. Для них что мы, что украинцы - какие-то мутные ребяты на краю земли, от которых одна тоска да беженцы. Ок, украинцы в этой истории - хорошие ребята, русские - упоротые сцуканы, но если вы реально думаете, что по прошествии нескольких месяцев этого пиздеца средний бургер из под Франкфурта срать и кушать не может как хочет бежать мочить русню спасать Украину - суньте эту думку себе в дупло. Про Штаты и прочие заморья даже и писать не буду - смешно до трясучки, пальцы сквозь клавиши проваливаются, но я не об это. Я об то, что если для вас главная боль - какими вас видит какой-то незнаемый бельгийский сомелье или итальянская стюардесса то можете расслабиться и взвеселиться. Не это должно болеть. А если только это болит, то не говно ли вы?

0
11 комментариев
Написать комментарий...
Гладкий магнит
Ответить
Развернуть ветку
Савелий

Я вижу ситуацию иначе. Явно многие лидеры крупных стран знали о том, что будет 24 февраля. И ответ заранее был продуман и изначально санкции были ничтожными.
Произошло удивительное явление. Именно люди, вот те же немцы стали требовать от правительства более жёстких мер, сами стали отказываться работать с Россией и сформировали своё мнение. Это уже люди заставили свои правительства вводить более жёсткие санкции. То есть некоторые бизнесмены против санкций (не все), но люди которые работают в их компании говорят прямо, как вы можете быть такими крокодилами и не сделать ничего? Ссылки на какие то телефонные обзвоны, когда вы обязаны среагировать, ещё бы бизнесмены на всех сумашедших реагировал. Нет, это их люди, сотрудники, руководство.

Ответить
Развернуть ветку
Дуб-Дерево
Автор

Так я не отрицаю, что реакция была, шок был и из-за шока была реакция что-то сделать. Я про то, что это была скорее реакция, моментная, а теперь, когда шок попускает, многие встроили себе это в повестку и живут дальше, не сильно вовлекаясь. Ну как пример. Я живу в Бельгии и читаю местные газеты. Начиная с 24-го февраля ежедневно Украина была на первой странице газет. К третьей неделе конфликта, может к четвертой она переместилась на третью, в международные новости, но занимала весь разворот. Сейчас - дай бог половину, что-то типа текущих новостей на периферии. И вот мне часто кажется, что и в голове у местных оно распределяется так же. Не потому, что они плохие люди - в основном хорошие, потому что выросли в более спокойном комфортном месте, гоповатое детство вредно для психического развития. Но это не их история, а наша.

Ответить
Развернуть ветку
Dmytry Kovalsky

Могу ли я хочу ли я говно ли я...

Ответить
Развернуть ветку
Дуб-Дерево
Автор

Русские на ТЖ они такие. Весь спектр самокопаний и закопаний. Видишь, даже я тут чет несу, забесплатно

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Mikhail

Кто там распетушился, а ну под шконку быстро!

Ответить
Развернуть ветку
Дуб-Дерево
Автор

здоровьичка и пиздуй нахуй

Ответить
Развернуть ветку
Not Me

Капитан очевидность выходит на связь))
Да понятно, что свежий круасан на террасах важнее разборок где-то там не периферии для манюпаса.
Именно поэтому ...
Я не устану повторять...
Е....ть Гейропу...Е...ть.

Пока там не будет войны/революции, они так и дальше будут вскармливать всяких людоедов, а периферия будет за это расплачиваться.

Ответить
Развернуть ветку
Дуб-Дерево
Автор

Капитан очевидность выходит на связь)) (с) Конечно, тут все его ждали и дождались же наконец.

Пока там не будет войны/революции, они так и дальше будут вскармливать всяких людоедов, а периферия будет за это расплачиваться. (с) Чего-т жестишь, боярин. Я никому бы войны не пожелал, да и хули она чему-нибудь учит. Я про то, что это по факту не их дело, хотя конечно Путина они подкармливали. Но блин, почему нас должно ебать что их не ебет? Или почему нас должно ебать, что их ебет? Откуда эта зацикленность на взгляде со стороны? Что за подростковый возраст вечный?

Ответить
Развернуть ветку
Not Me

Где я написал, что меня "ебет или не ебет", что там думают?
Я написал, что они должны и будут расплачиваться за свою беспечность и за фактическую потерю субъектности.
Европа - это зловонный труп, который расшевелиться может только в случае войны/кризиса внутри.
А это - неизбежно. И чем быстрее Европа погрузится в кризисы, войны, тем быстрее у меня в стране начнет налаживаться жизнь.

Ответить
Развернуть ветку
Дуб-Дерево
Автор

Да не про тебя я, я сам пост писал о том, что меня заебло это нытье в русскоговорящих инетах про Европа то, Европа се, как будто если б не было европейского внимания, можно было творить этот треш. По поводу кризисов - нахуй такое мнение, нормальные там люди в основном, если ты хочешь их убивать - то тебе тогда у Путлеру, не?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 11 комментариев
null