Илья Алексеевич

Как я набрал 50(!!!) подписчиков в телеграм. И почему не собираюсь останавливаться

Полезность статьи: неизвестна

Так получилось (а мы все знаем почему так получилось), что многих из нас внезапно раскидало по разным странам и городам. Я не исключение. Ветром меня занесло в Казахстан, страну в которой “Аэропорт” на местном языке звучит, как что-то типа “А уезжай” (әуежай). До этого я был обычным парнем совершенно далеким от успеха. Тихонько читал Tjournal и даже не написал ни одного комментария. Но все изменилось в тот момент, когда я решил завести телеграм-канал. Успех обрушился на мою голову в виде 50(!!!) подписчиков. Никогда в своей жизни я не испытывал ничего подобного. 50(!!!) человек готовы смотреть на мои буквы. Мама наконец-то может мной гордиться.

Почему я пишу это? Потому что больше не могу молчать. Успех. Величие. Признание. Эти слова всегда относились к кому-то другому. Теперь же все изменилось.

Но если серьезно, я пишу это, чтобы услышать мнение местных пользователей. В канале мы описываем процесс создания социального сервиса психологической помощи для детей. Но каждый раз, когда я произношу эту фразу, люди любо удаляют меня из друзей, либо смотрят с недоумением.

Поэтому я бы хотел услышать советы от глубоко уважаемого мной комьюнити. Любые. В том числе “Немедленно прекрати”. Мне правда интересно может ли то, что я делаю быть кому-то интересным.

Ссылка на канал: https://t.me/komuetonuzhno

Спасибо(многочисленные сердечки)

0
4 комментария
железные трусы

Немедленно прекрати

Ответить
Развернуть ветку
Илья Алексеевич
Автор

Спасибо

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Лютый кусок ДОБРА
Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null