RAAmuc

Могу у вас спросить

Вот смотрите я вот иду на медицинские технологии. Очень интересно и главное затрагивает вещи в которых я оч люблю копаться. Физика, химия, математика, анатомия, программирование.

Но. Я дико теку по кухне. Люблю готовить. Просто обожаю её. И прям постоянно думаю о ней.

И вот как бы мда. Оставить её как хобби или пойти профессионально заниматься кухней.

0
12 комментариев
Написать комментарий...
Carlos the Jackal

Можно готовить людей, совмещать так сказать.

Ответить
Развернуть ветку
Noname nonamer

Тут тебе никто 100% не скажет — большинство людей даже любимая работа время от времени достает

Ответить
Развернуть ветку
Редкий микрофон

став поваром, ты не сможешь в качестве хобби быть вечерами медтехником.
став медтехником, сможешь с удовольствием готовить свои ризотты с штруделями в свободное время.

еще. если уж совсем заебет работа медтехником, ты сможешь превратить свое хобби в новую профессию, но не наоборот (кмк).

Ответить
Развернуть ветку
Редкий микрофон

наверное мед технологии и медтехник это не одно и тоже. простите что я тупой.

Ответить
Развернуть ветку
max1337

Профессиональное занятие кухней станет рутиной, если ты не будешь мишленовским шефом который раз в квартал меняет меню. Будет обычный конвейер если ты мелкий и менеджмент если крупный.

Ответить
Развернуть ветку
СОВа

Я не спец, но врачам мало времени остаётся на кухню.

Ответить
Развернуть ветку
Kibizoid

Ну, и жрать, и болеть люди будут всегда. Все зависит от твоих амбиций. Если ты хочешь вылечить весь мир - иди на медтех, если маленький ресторанчик в Пизе на берегу моря - иди в кулинарию.

Ответить
Развернуть ветку
Чудесный лолипоп

У меня кореш в Париже работает на кухне в баре, а учится на биотехнологии как раз, очень интересно, планирует дальше работать в баре

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Бодунов

Вы можете у нас спросить, а мы можем ответить.

Ответить
Развернуть ветку
khun pi

Иди работать установщиком кухонь.
Там и кухня, и физика.

Ответить
Развернуть ветку
novoreg

Чувак, нужно осознавать разницу в сложности профессий. Профессионально заниматься кухней можно и после долгих лет освоения профессии медицинских технологий, потому что освоение скиллов на кухне не займет много времени и усилий и с течением жизни ты сможешь выделить на это время, не будешь считать это рискованным занятием. Это касается и любой другой низкоквалифицированной профессии. А вот потратить 5-10 лет на освоение чего-то нового высококвалифицированнаого уже врядли рискнешь потом, разве что это будет смежная область, но точно не так, что после кулинарии в высокие технологии.

Ответить
Развернуть ветку
elvis elvisov

Hannibal Lecter: Origin

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 12 комментариев
null