Stepan Pantera

Царь батюшка перенервничал

Дорогие подписчики и гости канала! Как сказал современник, которого уже по праву можно считать классиком: "Иногда они возвращаются".

Во-первых вернулся из США сын бывшего президента России Дмитрия Медведева Илья. Вернувшись Илья увидел страну в изоляции и под бременем санкций, грустных людей на улицах спешащих на работу и обуреваемых мечтой заработать на автомобиль "Москвич" новой модели. Увидел Илья и своего отца бывшего президента России, а ныне унылого клоуна в пьяном угаре, из которого Дмитрий Медведев выходит лишь изредка. Ещё Илья увидел свою мать, бывшую первую леди страны, которая под горизонт своей зрелости пустилась во все тяжкие, меняя любовников быстрее чем перчатки, оплачивая иных весьма щедро. Увидев всё это Илья Медведев решил соответствовать обстановке и измазался дерьмом, вернее вступил в "Единую Россию". Зачем возвращали, спрашивается?

Ну и во-вторых вернулся энурез к действующему президенту России Владимиру Путину. В ночь с 21 на 22 июня, когда под эгидой Администрации президента РФ черномагические сообщества Москвы проводили псевдоритуал, который должен был принести президенту здоровье и удачу, именно в эту ночь Путин обмочился во сне, чего с ним уже довольно давно не было. Путин, на фоне букета заболеваний, страдает ночным недержанием, но несколько месяцев таких инцидентов удавалось избегать благодаря лечению и временному улучшению состояния. Пока прислуга и охрана президента недовольно посмеиваясь теряют последнее уважение и страх к президенту, врачи говорят "перенервничал", стало быть так.

0
4 комментария
Лисяндра

Генерал?? Вы?

Ответить
Развернуть ветку
Франк Энштейн

Пруф про ссаньё под себя, конечно же, засекречен.

Ответить
Развернуть ветку
Аналитический кавалер

По умолчанию верим всему, что говорят Солов***.

Ответить
Развернуть ветку
Равный кавалер

Настоящий умер же давно уже, последний раз в июне, а это всё клоны мочатся.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null