ОХ-ЕТЬ

Чем может закончится для России захват территорий Украины

В июле месяце, мы стали свидетелями того, что конца СВО в обозримом будущем не предвидится, поскольку к ранее заявленным целям (а именно освобождения Донбасса) добавится ещё несколько областей Украины. Об этом стало понятно после заявлений глав военных администраций (на территориях подконтрольных нашим войскам) о подготовке к «референдумам» для вхождения в состав РФ, а также заявления главы МИД РФ Лаврова о расширении географии «спецоперации». Отвечать на вопрос, нужны ли в составе РФ территории другого государства, мы отвечать не станем (нас то и спрашивать никто не будет), вот плохое предчувствие, касательно данной ситуации, возникает не только у нас, а и у бывшего чиновника администрации Башкирии и правительства РФ, политолога Аббаса Галлямова (https://telegra.ph/Signaly-dlya-separatistov-Zahvat-novyh-territorij-Ukrainy-razbudit-centrobezhnye-sily-v-samoj-Rossii-osobenno--v-nacionalnyh-res-07-22).

Галлямов считают, что наше правительство сейчас открывае ящик «Пандоры» и они не понимают, что это может аукнуться в самой России: «Сейчас они аннексируют чужие территории, демонстративно херя принцип территориальной целостности государств. Они сами подают пример, сами лишают себя аргументов в будущих спорах с собственными сепаратистами. В национальных республиках оценивают войну не так, как ее видят в Москве, для них это не Россия на Украину напала, а русские на украинцев. Для них это ещё одно доказательство того, что «русские — имперский народ», от которого, по возможности, лучше держаться подальше».

В общем итог таков: захват новых территорий Украины, может разбудить центробежные силы в самой России, особенно на окраинах и грядущее восстание может приобрести сепаратистский характер. Но мы всё же надеемся, что до этого не дойдёт.

0
9 комментариев
Написать комментарий...
Dan
Но мы всё же надеемся, что до этого не дойдёт

Мы все же надеемся, что до этого дойдет

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Винокурощуп

как обычно хуйня👍

Ответить
Развернуть ветку
John Doe

Бля с 14го года не доходило, а тут вдруг как дойдёт!

Ответить
Развернуть ветку
Максим

Без обид, но это страничка одна из самых хуевый попыток в новостное медиа

Ответить
Развернуть ветку
Максим

Я уже даже почти уверен, что это ЦИПСо косит под русское издание.

Ответить
Развернуть ветку
Максим

Не, Галлямов уважаемый чел, но слог автора статей ну дико потешный

Ответить
Развернуть ветку
Trurl McByte

Или русское издание косит под ЦИПСо, которое косит под русское издание

Ответить
Развернуть ветку
Максим

Давно Нолан на тж сидит?

Ответить
Развернуть ветку
Trurl McByte

Он ещё только учится.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null