Добавить обложку
+15 581

Alexei Kuksin

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

87 статей

Аляска

Раскрытие тайны Рогова

Небольшое расследование о том, почему в Змеиногорске так много хикки. (Целый один)

Аляска

Если вы считаете

Что удаление всех своих новостей и жалобы на токсичную аудиторию TJ это безумие. То вам нужно взглянуть на это видео. Человек выпустил расследование вопроса о том, почему Кипелов ушел из "Арии", длинной в пять (пять Карл, часов!). И да, когда вы последний раз слушали песни этой великой группы?

TJgram

Свинособака для Поцелуева

Шел с работы, остановился возле снежных фигур и обмер. Это же та самая знаменитая свинособака о которой так много говорил в свое время Паша Поцелуев. Правда непонятно почему у нее три носа?

TJgram

Заранее украсил доску к новому году

А детям пригрозил если они будут таскать значки Навального и писать на доске "Путин - вор", то окажутся над доской вместо игрушек. Они сняли это на телефон.

Животные

Чеченец купает свою киску

Музыка

Френдзона — Девственница

Популярный подростковый поп-реп-панк проект выпустил новое видео на одну их своих песен. После него их концерты начнут отменять чаще, но это не главное. Главное, что эти ребята нравятся Климову.

Аляска

ESSENCE!, by DEATH IN JUNE

Сегодня должен выйти очередной альбом Death in June - легендарного коллектива состоящего из одного человека - Дугласа Пирса. Эта знаменательная личность считается отцом дарк-фолка (поджанра неофолка), а также известна по локальному мему про "белый-необрезанный" (товарищ из этих). Я бы не стал сюда это все постить, но в этом альбоме будет песня…

Аляска

К вопросу о школьных унижениях

Докапываться до дырки в кофте? Ругать за надпись "Путин - вор"? Или просто бить? - это не наш выбор.

Аляска

Правда из топа твиттов tj

Удивительно, но информация из твитта, что сейчас находится на первом месте в топе tj является абсолютной правдой.

Был во Франции такой чиновник- Фулон. Он один раз сказал, если у людей нет денег на еду, то пусть жуют траву. В 1… https://t.co/LjYgvMvcxW
Аляска

Еще рисунки-3

Продолжаю делиться избранными художествами детей.

Аляска

Как я вижу родителей приходящих в школу

Пообщался сегодня с одними родителями, а после нашел вот эту картинку. И уже два часа не могу унять истерику.

Аляска

Мы перестали называть детей Эрастами

В документах сайта с погибшими в Первой Мировой встретился человек с именем Елепидофор (Элпидофор). Интересно, как жилось людям с такими именами?

Аляска

Самый лучший финал в истории британского телевидения

Каждый год, когда мы оканчиваем изучение Первой мировой войны, в последние минуты урока я включаю вот это видео.

Аляска

Внезапное открытие

Певица Гречка на самом деле красивая.

Аляска

Помогите Марии улететь из Киева

Друзья. Я до последнего не хотела писать этот твит, но у меня нет другого выбора. Сейчас я оказалась в крайне трудн… https://t.co/5wgVVCzQtM
Офтоп

ОПК: Что такое и с чем едят

Статья о школьном предмете вызывающем столько споров

Дувчушка грустит когда ОПК называют "Законом Божьим".
Аляска

«Я считал, что они живые — просто временно мертвые»

Предполагаю, что вы слышали историю про краеведа из Нижнего Новгорода, который увлекался выкапыванием и мумифицированием останков маленьких детей.

Аляска

Филиал The Flow на tj

Вообще это видео должен был выложить Поцелуев, но он Бендера проклятая.

Аляска

Зачем нужна Академия ВРАЛ

"Новая" делает информационную поддержку премии "Почетный академик ВРАЛ". Коллектив сайта "Антропогенез" и прочие неравнодушные люди, отбирают деятелей прославившихся на ниве лженауки, а потом при помощи этапного голосования выбирают из них самого достойного.
В этом году одним из фаворитов премии является публицист Евгений Понасенков. И судя по…

Аляска

В Екатеринбурге на распространении наркотиков попалась экс-сотрудница воронежской полиции

Нашел это в топе твиттов. И теперь мне понятно, почему Полумна видела фестралов (ну похожа же). Просто наркотики и служба в полиции травмирует людей.

В Екатеринбурге на распространении наркотиков попалась экс-сотрудница воронежской полиции. Видео… https://t.co/tym2tKEVpE
Аляска

«Похороны» рэпера Хаски

Репер Хаски поехал кукухой и устроил собственные похороны. В ссылке находиться видеозапись церемонии прощания и отдельные фотографии. В рамках перформанса было прочитано обращение репера, а потом его "мертвое тело" было вынесено в закрытом гробу и погружено в машину ритуальных услуг.

Офтоп

Советская школа в период нацистcкой оккупации

О работе средних школ на оккупированных территориях СССР.

Бобруйск. 1941 г. Немецкие солдаты на фоне типовой советской школы. Порыв ветра сделал это фото безопасным для размещения в интернете.
Аляска

Вернул 2007

Можете заминусовать этот пост, но в период когда "сентябрь горит" и "убийца плачет" такое заходит офигено.

Офтоп

Обсуждение: Любимый учитель

Мне кажется, что тема 1 сентября недостаточно освещена на TJ.

Офтоп

Наталья Поклонская вышла замуж за главу аппарата уполномоченного по правам человека

Торжество прошло в минувшие выходные в Крыму. Избранником бывшего прокурора полуострова, стал глава аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев. По сообщением очевидцев, "свадьба прошла просто, но со вкусом". Сама Поклонская отказалась комментировать это знаменательное событие и заявила, "что не готова обсуждать свою личную жизнь".

Аляска

На фестивале реконструкторов рыцари разогнали чернь

На ютубе появилось видео с инцидентом который произошел на фестивале "Турнир Святого Олафа" в Выборге. На мероприятии, которое было посвящено реконструкции средневековой культуры, были зафиксированы беспорядки устроенные толпой простолюдинов. Последние пришли на центральную площадь и стали скандировать возмутительные лозунги с требованием…

Аляска

Мем "Россия - Нигерия в снегу" экранизировали

Помните знаменитый мем про "Нигерию в снегу"? Некоторое время был локальным мемом местного сообщества. Так вот, после того как он отправился вслед за "Как я тебе?" и другими, рекламное подразделение петербурской киностудии "Zerkalo", сняло основываясь на его концепции музыкальный клип.

Аляска

К вопросу о феминитивах

Вы будете смеяться, но феминитивы придумал Стален.

Офтоп

Telegraph: ученые допускают, что на Луне 4 млрд лет назад могла быть жизнь

Газета "Daily Telegraph" сообщает, что на Луне более 4 млрд. лет назад могли существовать простейшие организмы. К такому выводу пришли астробиологи из Лондонского университета и университета штата Вашингтон (США). Они основывали свой вывод на последних данных полученных со спутников. А также на предположениях о вулканической деятельности которая…

Офтоп

В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской»

Офтоп

Олег Куваев выпустил новую серию Масяни

Офтоп

TJ решает ОГЭ

В заминусованной новости возникла дискуссия по ЕГЭ. И появилось предложение составить тест для TJ. Ну что-ж, давайте проверим сможем ли мы быть умнее девятиклассника в решении экзаменационного теста по Обществознанию.

Аляска

Христос воскрес!

Я сам не могу в это поверить, и поэтому срочно предлагаю съесть кулич и побиться яйцами. А если серьезно - празднуете ли вы, религиозные праздники? И если празднуете, то какой смысл им придаете?

Аляска

Как я заставляю детей ностальгировать по СССР

Сегодня с 9-ыми классами начали изучение истории Перестройки. По учебнику Данилова-Косулиной, в начале изучается политическая история Перестройки и логично, что в финале рассматривается августовский путч и распад СССР. И так как я отвратительный манипулятор и хочу, чтобы дети считали, что СССР был земным раем, в конце урока я включил им этот…

Аляска

Ещё рисунки в тетрадях

Я уже тут демонстрировал нетолерантного Одиссея, который был нарисован в качестве домашнего задания. При этом замечу - дети любят рисовать в тетрадях и на уроках. В основном у мальчиков это всяческие каракули (ну не умеют они рисовать), а у девочек котики и цветочки. Но среди котиков и цветочков, иногда встречаются и такие рисунки. Логично, что…

Аляска

Нетрадиционный Одиссей

Многие на TJ считают меня жутким консерватором и шовинистом. По моему мнению это грязная ложь. Рассказал детям о свободных нравах древних греков, и вы только посмотрите какого толерантного Одиссея нарисовал мне один ребенок.

Офтоп

Все альбомы «Гражданской обороны» впервые появятся на стриминговых сервисах — Meduza

Медуза сообщает о том, что бывший концертный директор "Гражданской обороны" рассказал у себя в Фейсбуке о появлении музыки из всех проектов Егора Летова на стриминговых сервисах. На данный момент на всех ведущих сервисах появились альбомы группы "Гражданская оборона", проекта "Коммунизм" и "Егор и О...невшие". Кроме того их также можно послушать…

Аляска

Срочные новости из Петрограда

У сторонников Мальцева все таки получилось осуществить революцию.

Аляска

Я тоже что-нибудь запощу (запостю)

Я фиг знает, что это за раздел, и не в курсе последних движух. Но раз все сюда что-то постят, то вот вам видео. Женщина показывает самую правду жизни (нет не голые перси, как вы могли подумать).

Офтоп

Министерство обороны создало сайт с базой данных об участниках Первой мировой войны

Офтоп

В Китае снимут сериал о телохранителях Ленина

Офтоп

Американка уволилась из школы после просьбы перестать сниматься в порно

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Оперативные новости со всего мира
Подписаться на push-уведомления