Саша Савицкий

+53
Зарегистрировался
:\
-1

путь пукана lyakusha: 

Развёрнутый ответ

Капс

Пнх

Пук

 что будет дальше ?))

:\
-3

бля, случай все таки клинический и я был прав касаемо твоей инфантильности, видимо задел за живое. ты с DTF что ли, дитечко?

не забудь минус въебать))

:\
-5
эй горящий пердак с капсом, ты сам себе противоречишь. - ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ САША САВИЦКИЙ И У МЕНЯ 43 КОММЕНТАРИЯ ЗА 6 ЛЕТ В ДУХЕ "АВТОР МУДАК АВТОР ХУЙ" Я ЯВЛЯЮСЬ ОЧЕНЬ ЦЕННЫМ ЧЛЕНОМ СООБЩЕСТВА - ВЕДЬразвернуть

эй горящий пердак с капсом, ты сам себе противоречишь.

- ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ САША САВИЦКИЙ И У МЕНЯ 43 КОММЕНТАРИЯ ЗА 6 ЛЕТ В ДУХЕ "АВТОР МУДАК АВТОР ХУЙ" Я ЯВЛЯЮСЬ ОЧЕНЬ ЦЕННЫМ ЧЛЕНОМ СООБЩЕСТВА

- ВЕДЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В РИДОНЛИ ИЛИ С ТВИНКА

забавно как ты манипулируешь своими комментариями, ещё и пролистать мои комментарии до июля не поленился, что бы выдернуть в свой контекстик))

:\
-6

ебать олдец огурец 17 года рождения.

судя по твоему ответу ты скорее всего инфантильный, ноющий по поводу и без подросток, чем олдец tj с железной задницей и густой сединой. 

:\
-6

ебать «смешно», типо ты пытался этим топиком:

1. показать что ты такой ебать «инсайдер», смотрите на меня все

2. пошутить

3. и то и другое 

в итоге обосрался  

Гениальный грузинский анекдот от Евгения Понасенкова!
2

бля везде в последнее время форсят этого персонажа,
может кто нибудь пояснить, что это за хуй ?

Битва торговых центров. Полуфинал
1

короче пацаны, давайте бросим топор войны, я пойду дальше работать..

Битва торговых центров. Полуфинал
0
я имел ввиду, что ты написал как аргумент типо там аудитория - 'нищуки и маргиналы' приезжающие на вокзал расположенный рядом с тц из-за своего замкада. на что я ответил, что Вегас в принципе расположен в непосредственной близости с жильем этих замкадышных 'нищуков и маргиналов'.

я имел ввиду, что ты написал как аргумент типо там аудитория - 'нищуки и маргиналы' приезжающие на вокзал расположенный рядом с тц из-за своего замкада. на что я ответил, что Вегас в принципе расположен в непосредственной близости с жильем этих замкадышных 'нищуков и маргиналов'.

Битва торговых центров. Полуфинал
1
В том то и дело, что нет не маркетолог, мне даже не платят за это. Вообще было до пизды до сегодняшнего дня на это голосование пока не разобрался в чем соль. Наглядно просто вникнув увидел необъективность иразвернуть

В том то и дело, что нет не маркетолог, мне даже не платят за это. Вообще было до пизды до сегодняшнего дня на это голосование пока не разобрался в чем соль. Наглядно просто вникнув увидел необъективность и импульсивность в принятии решений казалось бы у такой прогрессивной аудитории как TJ, типо как в фильме идиократия показывали людей будущего, понимаешь? я аж ахуел, решил исправить недоразумение.

Битва торговых центров. Полуфинал
0
Ты сам себе в ответе даже противоречишь. "поскольку транспортный перегруз + нищуки и маргиналы", сука те получаеться нищуки и маргиналы которые как раз замкадиши живущие рядом с Вегасом на окраине ?

Ты сам себе в ответе даже противоречишь.
"поскольку транспортный перегруз + нищуки и маргиналы", сука те получаеться нищуки и маргиналы которые как раз замкадиши живущие рядом с Вегасом на окраине ?

Битва торговых центров. Полуфинал
0
так и не услышал аргументов, кроме вокзала и размера. я отстаивая свою позицию подхожу максимально объективно к каждому критерию, у тебя в ответе я вижу лишь импульсивные клише, ты хоть маленько думал когда выбирал свою позицию? "вокзал, маленький - говно. большой - топ"

так и не услышал аргументов, кроме вокзала и размера.
я отстаивая свою позицию подхожу максимально объективно к каждому критерию, у тебя в ответе я вижу лишь импульсивные клише, ты хоть маленько думал когда выбирал свою позицию? "вокзал, маленький - говно. большой - топ"

Битва торговых центров. Полуфинал
0

не согласен, ситуация всегда и везде разная. если хочешь объектива сравни аудиторию европейского и атриума. и тот и тот у вокзала, аудитория в корне разная.

Битва торговых центров. Полуфинал
-1
судя по твоему ответу мы говорим о разных ТЦ. 1. Бомжей не видел. Элементарно, внутрь и ко входу их не подпустит охрана, там ее дохерища слава богу. 2.Лужковкское говно - когда то оно им было, аргумент Варламова неразвернуть

судя по твоему ответу мы говорим о разных ТЦ.
1. Бомжей не видел. Элементарно, внутрь и ко входу их не подпустит охрана, там ее дохерища слава богу.
2.Лужковкское говно - когда то оно им было, аргумент Варламова не актуален на сегодняшний день, концептуальная роспись и ряд других архитектурных изменений поменяли ситуацию и визуально сделали его если не лучшим, то одним из лучших.
3. Внутри всевозможная обрыганская молодежь - ни когда не видел сильно большой ее концентрации по сравнению с другими тц, даже меньше, 10-20%. Опять же что мы подразумеваем под обрыганской молодежью, быдлота в паленых нью балансах, свитштах невиновных нет, вообще архаичный набор рузке-кэжуал ? таких как раз только в замкадышных ТЦ видел, вроде Вегаса и Меги белой дачи. Если ты подрузомеваешь винишко тян и тому подобных, ну да там такие есть, но эти куда приятней тех, что в твоем фаворите.
3. Банальные магазины, теснота - Не аргумент, допустим представь параллель: если бы мы выбирали лучшую машину, ты бы тоже зациклился на размерах? Как же скорость? Внешний вид ? "Нет! Только джип!!!, он большой и там есть куча всего"

Битва торговых центров. Полуфинал
0
Согласен про размер, все таки Атриум расположен в центре города, а не на отшибе как этот замкадыш. Но вывозить за счёт аргумента в виде размера, не объективно. Я вот живу в центре и мне Атриум удобен своимразвернуть

Согласен про размер, все таки Атриум расположен в центре города, а не на отшибе как этот замкадыш. Но вывозить за счёт аргумента в виде размера, не объективно. Я вот живу в центре и мне Атриум удобен своим расположением, там есть все магазины которые мне необходимы (флагманский в России Uniqlo, Levis, Республика), хороша фуд зона со всеми нормальными забегаловками, контингент, спорт зал и прочий кал. Фактически ты топишь за Вегас либо потому, что ты живешь рядом, либо тебе нужно остопиздечское количество масс-маркете магазинов, больше аргументов нет. Я вообще не фанат этих тцшек для бомжей, школьников и семеек. Атриум это единственное место которое вызывает хоть малейшую симпатию, из-за ряда преимуществ:
Расположение - Атриум
Внешний вид и культурное признание - Атриум
Контингент - Атриум (тут без вариков, центр, рядом винзавод, артплей, в Атриуме почти всегда прогрессивная аудитория и мало быдла с окраин и работяг из средней Азии)

Битва торговых центров. Полуфинал
0

А в описании тц, он даже не упомянул факт того, что это единственный объект в России весь расписанный стрит-арт легендами.

Битва торговых центров. Полуфинал
1
А ну теперь все ясно автор — мудак, который повесил первую фото из гугла доисторической давности. Для ясности, в посте голосования он повесил вот эту Пикчу, в это время ТЦ выглядит вот так:

А ну теперь все ясно автор — мудак, который повесил первую фото из гугла доисторической давности.
Для ясности, в посте голосования он повесил вот эту Пикчу, в это время ТЦ выглядит вот так:

Битва торговых центров. Полуфинал
0

WTF
Атриум со своим фасадом, расписанным лучшими стрит-арт артистами не прошёл даже в полуфинал??!

Первый трейлер Need for Speed: Heat
3
сверх популярные боевики 80ых с их пафосными фразочками, гипертрофированной мускулистостью а так же прочими атрибутами в конце концов пришли к упадку и тут голивудские продюсеры оказавшись дальновидными людьмиразвернуть

сверх популярные боевики 80ых с их пафосными фразочками, гипертрофированной мускулистостью а так же прочими атрибутами в конце концов пришли к упадку и тут голивудские продюсеры оказавшись дальновидными людьми смекнули, в результате чего мы увидели более приземлённые фильмы, которые не позволили умереть жанру как таковому.
и в этой аналогии мне кажется кроется основная проблема электроников. они могут менять обертки, стилистики тачек, но фундаментально их игры так и остаются надутым дерьмом с пафосными фразачками, из года в год вызывающие лишь смех и недоумение.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]