Подписаться
Подписан
Отписаться

Сергей Федоров

+643
Зарегистрировался
«Игра престолов» получила «Эмми» как лучший драматический сериал. «Чернобыль» признали лучшим мини-сериалом года
20
За все что угодно кроме сценария 😁Там же 25 номинаций откуда: это актеры, режиссеры, монтаж, оператор, звук, спецэффекты, и т.д. А в ИП всё кроме упоротых сюжетных поворотов и разочаровывающих решений шоуранеров было на очень высоком уровне.

За все что угодно кроме сценария 😁Там же 25 номинаций откуда: это актеры, режиссеры, монтаж, оператор, звук, спецэффекты, и т.д.
А в ИП всё кроме упоротых сюжетных поворотов и разочаровывающих решений шоуранеров было на очень высоком уровне.

0

Пиздец, какая же твиттер помойка

Кокорин и Мамаев вышли на свободу. Они пробыли в колонии два месяца из-за двух драк в центре Москвы
-1

Почему каждый раз такой акцент на двух месяцах? Они отсидели кучу времени в СИЗО перед этим, а оно с коэффициентом 1.5 засчитывается. Абсолютно стандартная практика.

Сколько лет нужно, чтобы найти жену в Тиндере
0

В конце не хватает рекламы тиндер голд, который бы выиграл автору лет 5-6

Почему либерализация оружия — это хорошо, и каким должно быть оружейное законодательство
6

Кажется невероятно естественным минимизировать количество запретов, а не разрешений.
Если разницы нет - зачем запрещать?

Член «Единой России» написала заявление о выходе из партии после задержания мужа на митинге в Москве
95
А что в этом позорного? Она жила в своём розовом мире, где арестовывают и задерживают только особо опасных преступников. А тут случайно столкнулась с настоящей реальностью. И да, стало стыдно, что раньше была такой наивной.

А что в этом позорного?
Она жила в своём розовом мире, где арестовывают и задерживают только особо опасных преступников.
А тут случайно столкнулась с настоящей реальностью. И да, стало стыдно, что раньше была такой наивной.

Это фото чёрно-белое
-2
В таких штуках прикольно то, что они стали популярными слишком поздно. Вот если бы подобные иллюзии попались на глаза программистам 90х с их потребностью в оптимизации, мы бы застали черно-белый интернет с картинками покрытыми цветными сетками

В таких штуках прикольно то, что они стали популярными слишком поздно.
Вот если бы подобные иллюзии попались на глаза программистам 90х с их потребностью в оптимизации, мы бы застали черно-белый интернет с картинками покрытыми цветными сетками

0
Это проблема его начальства, что такой материал дают. Ну и конечно он мудак, что согласился на такую дерьмовую работу. Вид на жительство то причём ? У либеральных ребят это тоже популярная тема :)

Это проблема его начальства, что такой материал дают.
Ну и конечно он мудак, что согласился на такую дерьмовую работу.
Вид на жительство то причём ?
У либеральных ребят это тоже популярная тема :)

0
Алерт, непопулярная точка зрения. Не понимаю почему это плохо, когда у журналиста есть вид на жительство, недвижимость или любая другая связь с иностранным государством. Он же журналист. Он не человек которыйразвернуть

Алерт, непопулярная точка зрения.
Не понимаю почему это плохо, когда у журналиста есть вид на жительство, недвижимость или любая другая связь с иностранным государством.
Он же журналист. Он не человек который принимает решения, он человек который зачитывает предоставленный ему материал в телевизоре, на радио, или где-то ещё.
Единственный, кого это потенциально могло бы волновать, это его работодатель. И то в контексте, а вдруг он не предоставленный ему текст зачитает, а агитку иностранного государства.

Охрана клуба SOHO избила участников митинга
-9
Бля, ну вот зачем люди так пишут. «избили», «били 10 человек», ... Ну если 10 обычных человек по сильному удару скинутся, человеку уже пиздец. А тут профессиональная охрана клуба. «До крови» Это че за детскаяразвернуть

Бля, ну вот зачем люди так пишут.
«избили», «били 10 человек», ...
Ну если 10 обычных человек по сильному удару скинутся, человеку уже пиздец. А тут профессиональная охрана клуба.
«До крови»
Это че за детская пугаловка ? Коленку ободрать это уже до крови, тебя 10 человек вроде избивало в прошло предложении, какие нахуй до крови, может че по серьезней есть?
«Продолжают избивать»
Ну это уже финиш, типо он такой лежит в фейсбук строчит прямо пока его 10 типов бьют.

Владелец паблика во «ВКонтакте» столкнулся с лимитом хранения фотографий. Соцсеть потребовала удалить старые снимки
1
Да, ну тут тоже есть нюансы. У ВК своя разработана, они пишут, что она не масштабируется легко дальше, потому что индекс упирается в оперативку одной машины. Надо прокачивать. Взять готовое решение со стороныразвернуть

Да, ну тут тоже есть нюансы.
У ВК своя разработана, они пишут, что она не масштабируется легко дальше, потому что индекс упирается в оперативку одной машины. Надо прокачивать.
Взять готовое решение со стороны - сильно просядет эффективность что по скорости на запрос, что по ресурсам. Своя ведь затюнена уже на собственную инфраструктуру и задачу. Но зато не надо разрабатывать.

Владелец паблика во «ВКонтакте» столкнулся с лимитом хранения фотографий. Соцсеть потребовала удалить старые снимки
5
Разработка крутых и надежных баз данных это много высококвалифицированных человекочасов. Поддержка этих хранилищ это много денег на железо в дата центрах. Вконтакт просто оптимизирует свои косты. Зачем тратить кучу ресурсов на разработку и поддержку лучшего решения, если оно нужно единицам пользователей.

Разработка крутых и надежных баз данных это много высококвалифицированных человекочасов. Поддержка этих хранилищ это много денег на железо в дата центрах.
Вконтакт просто оптимизирует свои косты. Зачем тратить кучу ресурсов на разработку и поддержку лучшего решения, если оно нужно единицам пользователей.

FaceApp заработал миллион долларов за 10 дней. Приложение стало популярным благодаря состаривающему фильтру
2

Да скорее всего у них просто выделено Х гигабайт под хранение свежих данных, и туда по кругу пишут фотографии для обработки. В среднем круг пробегается за 48 часов. Вот они так и ответили.

Что вы делали для того, чтобы забыть человека?
0

Девушки при просмотре тоже ассоциируют себя с главным героем ?)

Антимонопольные службы, имеют право повышать тарифы?
15
Например, арабский шейх решит заняться сотовой связью в странах третьего мира. Приедет в Россию, построит сто тысяч вышек, начнёт продавать симкарты с тарифом полный анлим за 100 руб в месяц. С таким сценариемразвернуть

Например, арабский шейх решит заняться сотовой связью в странах третьего мира.
Приедет в Россию, построит сто тысяч вышек, начнёт продавать симкарты с тарифом полный анлим за 100 руб в месяц.
С таким сценарием, через пол года, у большой тройки останется пара десятков клиентов и они разорятся.
Так что они тоже ставят ценник в 100 руб. Тогда шейх ставит 50; и так далее.
В итоге у большой тройки деньги заканчиваются раньше, они продают остатки бизнеса шейху.
Печаль, монополия, шейх ставит гигантский ценник, и никто ничего не может сделать. А как ? Строить бизнес с нуля дорого, а если вложишься и построишь, он просто опять будет демпинговать, пока ты не разоришься.

Тут и приходит на помощь антимонопольный комитет, и говорит: ребят, вы охуели, ценник меньше 350 рублей ставить нельзя.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]