Подписаться
Подписан
Отписаться

Роман Величкин

+62
Зарегистрировался
Как я получила визу в США со второй попытки
6

Консул при первом собеседовании поймал вас на лжи - неудивительно, что он отказал. 
Вполне возможно, что если бы вы не сочиняли про гражданский брак, то прошли бы собеседование.

Huawei исключили из ассоциации SD из-за конфликта с США. Компания не сможет использовать карты памяти SD в смартфонах
6
А где можно почитать про опровержение обвинений от Vodafone? К тому же Китай опасен тем, что ведёт промышленный шпионаж, а не только за людьми за США. По слухам китайская космическая программа основывается наразвернуть

А где можно почитать про опровержение обвинений от Vodafone?

К тому же Китай опасен тем, что ведёт промышленный шпионаж, а не только за людьми за США.
По слухам китайская космическая программа основывается на украденных советских технологиях.

На космическом предприятии в моем городе спецслужбы проверяют все оборудование из Китая, чтобы не было шпионских штук. Оборудование из США так не проверяют.
Так что, наверное обвинения не пустые.

Арт: Мрачные и изящные работы художника Billelis
5

Так он рисует или тридемоделит? Если первое, то круто, а если второе - разве повторяющиеся орнаменты сложно сделать?

Фанаты Game of Thrones требуют от HBO ремейк 8-го сезона
4
Армия ходоков разделяется на несколько отрядом и атакует весь Вестерос разом. Подтягиваются Дорнийцы, Долина и Штормовой предел. Вместе они отбивают Винтерфел и еще несколько крепостей. Драконы Дейнерис нещадно жгутразвернуть

Армия ходоков разделяется на несколько отрядом и атакует весь Вестерос разом. Подтягиваются Дорнийцы, Долина и Штормовой предел. Вместе они отбивают Винтерфел и еще несколько крепостей. Драконы Дейнерис нещадно жгут армии мертвецов.

До Серсеи доходят слухи о сражениях и она собирает армию и людей вокруг Королевской гавани.
Прибывают Золотые плащи со слонами.

Пока ходоки сражаются, Король ночи облетает континент и поднимает похороненных мертвых. Бран узнав об этом, что-то говорит Джону и тот бледнеет на глазах.
Король ночи в одиночку уничтожает Королевскую гавань. Армия его мертвецов раскапывает и собирает драконьи кости. Король ночи воскрешает павших драконов Таргариенов.

Квиберн бежит к армии Дейнерис и Джона, и рассказывает им о скорпионах.

Происходит генеральное сражение между живыми и мертвыми. Драконы с обеих сторон погибают, герои гибнут несчетно. Пес, Беррик и Джон бросаются на Короля ночи и убивают его, но гибнут сами.

В конце к Арье приходит человек без лица и убивает ее приговаривая, что ее служба Безликому богу подошла к концу.
Утомленная Дейнерис восседает на Железном Троне и принимает у себя Брана. На вопрос, чего он хочет от нее, тот отвечает, что Белые Ходоки выполнили свою задачу и теперь Древние боги вернулись. В тронный зал влетают вороны и заклевывают присутствующих, слоны топчут город, Нимерия вместе со стаей волков атакует деревни.

Конец!

Вице-президент Сбербанка предложил послушать музыку вместо ответа на вопрос о сниженной кредитной ставке банка в Чехии
4
Раньше так и было - до 2014 наши банки, компании и госкорпорации кредитовались зарубежом. После введения санкций эту лавочку прикрыли. Под госдолг не попадет - Сбербанк не принадлежит правительству напрямую. 51развернуть

Раньше так и было - до 2014 наши банки, компании и госкорпорации кредитовались зарубежом. После введения санкций эту лавочку прикрыли.

Под госдолг не попадет - Сбербанк не принадлежит правительству напрямую. 51% Сбера принадлежат ЦБ. Госдолг - это именно когда правительство занимает. У нас до 2014 госдолг был маленький, зато госкорпорации были закредитованы прилично.

Штаб-квартиры немецких компаний спустя поколение после падения Берлинской стены
4
Про социализм написано же в Википедии. Общество равенства, свободы и социальной справедливости. Да и в цитате, которую вы привели из Британии, написано, что "ресурсы контролируются обществом илиразвернуть

Про социализм написано же в Википедии. Общество равенства, свободы и социальной справедливости.

Да и в цитате, которую вы привели из Британии, написано, что "ресурсы контролируются обществом или государством".
В этом плане социализм противопоставляется индивидуализму. Скажем так, отказ от частной собственности - это не самоцель, а лишь один способов достичь равенства.

Ну и нигде не сказано про контроль государством всех сфер жизни людей, потому что это уже не социализм, а тоталитаризм.

Алексей же под "скандинавским социализмом" скорее всего подразумевает высокие налоги, такая экономическая политика ближе к социализму.

Вице-президент Сбербанка предложил послушать музыку вместо ответа на вопрос о сниженной кредитной ставке банка в Чехии
4

Просто вице-президент постеснялся сказать, что у нас экономика такая, что процент может быть только таким.

Apple представила сервис Apple Card — виртуальную банковскую карту с кэшбеком
3
Эппл выпустили смартфон, ноутбук, наушники и настольный ПК по цене в 2-3 раза выше конкурентов. Музыкальный магазин и стриминговый сервис, которые теперь есть у каждого. И до сих пор отстают от Spotify с их купленными технологиями The Echo Nest.

Эппл выпустили смартфон, ноутбук, наушники и настольный ПК по цене в 2-3 раза выше конкурентов.

Музыкальный магазин и стриминговый сервис, которые теперь есть у каждого. И до сих пор отстают от Spotify с их купленными технологиями The Echo Nest.

Apple представила сервис Apple Card — виртуальную банковскую карту с кэшбеком
2
Насколько я понимаю, у Эппл ещё более конские условия, например, купить телефон за 100к. Чтобы отбить его стоимость кэшбеком надо потратить 5 млн рублей. Это самый дорогой кэшбеком на планете.

Насколько я понимаю, у Эппл ещё более конские условия, например, купить телефон за 100к. Чтобы отбить его стоимость кэшбеком надо потратить 5 млн рублей. Это самый дорогой кэшбеком на планете.

Huawei исключили из ассоциации SD из-за конфликта с США. Компания не сможет использовать карты памяти SD в смартфонах
2
Я хз, это делает ФСБ. Уж не думаете ли вы, что нам станут проводить экскурсии и показывать, что они там делают? Возможно, те, у кого достаточно доступа к гостайне, видели. Китайское дешевле и ближе. К тому же санкции - все стараются отказаться от американского.

Я хз, это делает ФСБ. Уж не думаете ли вы, что нам станут проводить экскурсии и показывать, что они там делают? Возможно, те, у кого достаточно доступа к гостайне, видели.
Китайское дешевле и ближе. К тому же санкции - все стараются отказаться от американского.

Глава ФНС анонсировал новые налоги для населения
2
Говорят, что автор накрутил популярности приложению с помощью ботов. Т.е. мошенническая схема. Но как бы там ни было - это просто везение. Flappy bird, facebook - это люди оказавшиеся в нужном месте и в нужноеразвернуть

Говорят, что автор накрутил популярности приложению с помощью ботов. Т.е. мошенническая схема.

Но как бы там ни было - это просто везение. Flappy bird, facebook - это люди оказавшиеся в нужном месте и в нужное время. Даже сам Цукерберг на выступлении в Гарварде говорил, что он заработывает миллиарды, а выпускники даже не могут начать свой бизнес, и на его взгляд это неправильно.

РБК: исполнение законопроекта о «суверенном рунете» подорожало на 10 миллиардов рублей
2

Яхты детям и внукам.
Если интернет отрубят, то нафига нам будет нужна внутренняя инфраструктура? Все на AWS и Azure болтаются и без них не смогут работать.

Все недовольны финальным сезоном «Игры престолов»: об этом говорят зрители, критики и мемы
2
Ок, ок. А как шоураннеры объяснили тот факт, что ходоки пробудились спустя 8000 лет? Как они объяснили факт, что драконы вернулись спустя 100-150 лет? Почему все это завертелось именно сейчас? Почему именно Бранразвернуть

Ок, ок. А как шоураннеры объяснили тот факт, что ходоки пробудились спустя 8000 лет? Как они объяснили факт, что драконы вернулись спустя 100-150 лет? Почему все это завертелось именно сейчас? Почему именно Бран стал трехглазым вороном, и почему трехглазый ворон спокойно сидел все это время под деревом, не тронутый ходоками?
Как они объяснили рисунки, которые оставляли Ходоки? И для кого они их оставляли, если они делали их уже после того как всех убили?

И еще тысяча подобных вопросов, на которые нет ответа.

Фанаты Game of Thrones требуют от HBO ремейк 8-го сезона
2
Ну давай так. Седьмой сезон у нас закончился так: Белые ходоки вышли на свободу. Говорят у них армия в 100 000 лиц. На них не действует сталь. У них дракон. Логично предположить, что мертвецы бросятся набиратьразвернуть

Ну давай так. Седьмой сезон у нас закончился так: Белые ходоки вышли на свободу. Говорят у них армия в 100 000 лиц. На них не действует сталь. У них дракон.

Логично предположить, что мертвецы бросятся набирать армию, убивая слабых и атакуя кладбища. На кой им хорошо укрепленные крепости?
Где-то далеко есть захороненные драконы, которые уже показали себя грозной силой - это цель номер один.

Остальным персонажам лишь остается что-то придумывать на все это.

Почему либерализация оружия — это хорошо, и каким должно быть оружейное законодательство
1

1) Кажется даже в США оружие можно носить с собой далеко не во всех штатах. Дома хранят оружие, чтобы свои особняки от грабежа охранять.

Библиотекарша из Саранска: как я живу на 17 тысяч в месяц
1

"Уехала в Москву", "всего добилась сама". Почему бы не признать, что в Мск платят нормально, а в регионах нет? И успех в карьере начинается с дислокации?

Apple представила сервис Apple Card — виртуальную банковскую карту с кэшбеком
1

А как вы открывали счёт в зарубежном банке не находясь зарубежом в этот момент? Все мои попытки открыть счёт/карты обычно заканчивались на пункте "принесите документы в офис лично".

Глава ФНС анонсировал новые налоги для населения
1
Это было бы так, если бы существовала конкуренция, и компании в борьбе за право делать "стройку" минимизировали издержки. Тогда бы все деньги уходили на зп рабочим, материалы и аренду техники, и лишьразвернуть

Это было бы так, если бы существовала конкуренция, и компании в борьбе за право делать "стройку" минимизировали издержки. Тогда бы все деньги уходили на зп рабочим, материалы и аренду техники, и лишь небольшая часть была бы прибылью для компании.
Но в условиях отсутствия конкуренции монополист может объявлять стоимость проекта какую пожелает. В итоге он все также оплатит зп, аренду и материалы, а разницу положит себе в карман. И судя по тому, как быстро наши миллиардеры богатеют - эта разница солидна.

Питерские тут?
1
Я как приезжий в Питер могу сказать, что люди здесь работать не умеют. Я восемь лет встаю в полседьмого утра, чтобы на работу успеть. А здесь люди к десяти не могут встать. Автобусы еле ездят, официанты елеразвернуть

Я как приезжий в Питер могу сказать, что люди здесь работать не умеют. Я восемь лет встаю в полседьмого утра, чтобы на работу успеть. А здесь люди к десяти не могут встать. Автобусы еле ездят, официанты еле двигаются. Не понятно за что деньги получают. Знакомые подтверждают, что аналогичная ситуация и в больших конторах - в Сбере менеджеры забивают болт и не отвечают на почту, не берут трубку. Короче, пендаля бы здешним прописать.

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]