Решающий велосипед

Будни атланта #3

22.02.2021

Удалось поспать аж до 8:30.

Проснулся с мыслью «Что делать с машиной?». По хорошему тащить в тепло. Чтобы тащить в тепло надо ее в узком проходе развернуть лицом к выезду из двора. У всех выходные, машины стоят плотно. Бесперспективно.

Олеся приготовила завтрак. Поели и начали то ради чего затеяли вчерашнюю поездку в Икею. Менять местами нашу спальню и детскую.

Тут я вспомнил, что на сегодня был спецзаказ на стейки, а они лежат у меня дома в холодильнике. Собрался и понес их в магазин, чтобы курьер смог отвезти на доставку. Посмотрите на этих красавцев. Немного поболтали с хозяином заведения котором стоит наша витрина про всякие атлантские делишки (ну там кадровый голод, необязательные сотрудники налоги вот это все).

Вернулся домой. Выгребаем, разгребаем, перемещаем. Вспоминаю, что я записан к стоматологу на 14:00.

Начались звонки по рабочим вопросам. На строительстве моста потери, заказали 4 эвакуатора для своих самосвалов. Пока, что все заняты минимум на сутки вперед.

Позвонили постоянные клиенты из Беларуси на другом конце области встряла машина. Им повезло больше, эвакуатор попутно смог их зацепить и дотащить до нас.

Организовал выездной ремонт для другого постоянного клиента (оч крупная контора из Москвы). Так то у меня нет выездной бригады, но есть знакомый парень который берется за подобное.

14:00 Приехал в клинику. 1.5 часа в кресле(самое главное у стоматолога для меня это не уснуть). Восстановление двух моляров. Когда то давно мне по колхозному поставили одну пломбу сразу на два зуба и в прошлом году она благополучно вывалилась). Теперь чтобы восстановить все пришлось выгребать почти половину тела зубов и наращивать. Помимо этой беды еще один кариес оставил на потом. Бюджет похудел на 12 с небольшим тысяч рублей.

Обратно решил прогуляться пешком. Опрометчиво учитывая, что на улице около -30, а я в одних джинсах и под пуховиком только рубашка. Благо идти меньше двух километров.

Осуждающе смотрю сам на себя.

Продолжаем разгребаться. В детской уже нечто похожее на порядок.

16:00 позвонил снабженцу. Он уже освободил машину и мы выдвинулись на такси за ней.

Приехали в Леруа Мерлен, купили мелочевки всякой.

Переместились в Ашан. Подготовились к вечерним ютуб посиделкам.

Вернулись домой. Пишет механик колонны со строительства моста который только что заступил на вахту. Чувак в полном замешательстве: у 30 машин перепробеги. Прошлая вахта не отправляла их на ТО ко мне. Просит организовать масштабный заезд сделать чисто обслуживание без ремонтов. А у нас подобный опыт есть.

Позвонили неизвестные литовцы у которых замерзла машина на подъездах к Тольятти. Выслал им телефон того парня который гоняет по выездам.

Посмотрели пару выпусков Редакции, начали интервью с Мильнером, но через 15 минут уже не было сил слушать его монотонную речь, переключились на интервью с Седовым.

Спать. Завтра все таки машиной надо заниматься.

{ "author_name": "Олег Ивахнов", "author_type": "self", "tags": ["\u0431\u0443\u0434\u043d\u0438\u0430\u0442\u043b\u0430\u043d\u0442\u0430"], "comments": 4, "likes": 6, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 344386, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 23 Feb 2021 22:28:42 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку

Удачный чувак

1

Почему у тебя дети спят на поддонах? Закаляешьв них спартанский дух?

Ответить

Решающий велосипед

Удачный
1

На что заработали

Ответить

Потребительский парфюмер

0

А зачем комнаты решили поменять? Разного размера, ту, которая побольше, отдали подросшим детям?

Ответить

Решающий велосипед

Потребительский
0

Ту которая светлее и более изолирована.

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
«Все права» на мем «Deal with it» продали за 23 тысячи долларов на аукционе цифрового искусства
Продавца не волнует дальнейшая судьба мема.
Новости
«Я просто не хотела больше жить»: Меган Маркл рассказала о суицидальных мыслях во время беременности
Она просила помощи, но ей отказывали, чтобы не «навредить институту монархии».
Новости
СК начал проверку фото, на которых дети из села под Омском ползут по сугробам в школу и детский сад
Детям приходится преодолевать дистанцию в 3,5 километра в одну сторону.
Популярное за три дня
Технологии
iPhone 11, который полгода пролежал на дне озера, вернули владелице в рабочем состоянии
Телефон нашёл канадский дайвер, занимающийся поиском потерянных вещей.
Новости
На Навального подали в суд владельцы бюро переводов
Они попросили взыскать с политика 10 миллионов рублей за причинение морального вреда: по их словам, Навальный препятствует работе бюро и Владимира Путина. Об этом сообщили Открытые Медиа.
Twitter

Комментарии

null