Рыбный корабль
{ "author_name": "Олег Ивахнов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 40, "likes": 9, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 455338, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 14 Oct 2021 19:18:18 +0300", "is_special": false }
0
40 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Психический бокал

За здоровье, россию, путина

2

Почему не Эльбрус, а мак?

0
Психический бокал

Слишком дорого

3
Рыбный корабль

Почему ты пьешь крем?

0
Психический бокал

У меня португальские дни
Сегодня херес, завтра мадера, послезавтра портвейн

0
Рыбный корабль

Бокал не хересный какой то

0
Психический бокал

Какой был

0
Рыбный корабль

Не подготовился к португальской неделе )))

0
Психический бокал

Проверил, оказалось, что херес вообще испанский
Португальская неделя превращается в пиренейскую
А вообще оно норм, пьётся легко, как будто ириски жидкие

0

Вчера пивасик этой фирмы пил со вкусом помидорок и перца, прикольное такое.

2

типа острое? если да, то я тоже такое пил и прикольно. не на каждый день, но интересно

0
Должен якорь

Сэлденс не стесняется хуячить в свой типа "крафт" ароматизаторы и прочее дерьмо, из-за чего знающие люди обходят эту продукцию стороной. Гореть в аду таким "пивоварам".

1

Пруфов ты, конечно же, не принесёшь

0
Должен якорь

То есть творения, типа "эскимо стаут" и прочие нуждаются в дополнительных комментариях? Да, я знаком со внутренней кухней некоторых пивоварен, и если большинство используют максимально натуральные составляющие (те же детские фруктовые пюре в силу их доступности), то у сэлденс половина линейки - это тупо химия. Стаут+ароматизатор это прям классика у них. ред.

2

Нашел статью, где он сам говорит про ароматизаторы. Вот же курва

0
Моральный якорь

запрещеночка

0
Рыбный корабль

Сбелано в россии

0

а что за вкусняшки?

0
Рыбный корабль

В любой пятерочке ред.

1
Жалкий Даниль

я уже забыл вкус пива 😐

0

Рисуешь карандашами под пивас

0
Рыбный корабль

Это фломастеры.
Дочка рисовала

0
Редкий Филипп

Твоя колбаса? Когда запилишь лонгрид, как делать свою колбасу?

0
Рыбный корабль

Мне каждый год его теперь писать чтоль?

0
Редкий Филипп

Да.

Ты же совершенствуешь технологию?

0

Это прям хамон-хамон?

0
Рыбный корабль

Хамон это вяленый окорок.
На фото сырокопченый окорок.

0

Т е . Не халяль?

0
Рыбный корабль

Любой свиной окорок не халяль

0

И любой окорок не хамон?

0
Рыбный корабль

И в цирке не выступает

0

Смысле? Это шутка?

0
Рыбный корабль

Я запутался в слоях иронии.
Хамон это сыровяленый целиком окорок свиной.
Если окорок не сыровяленый то это не замон.

0

Спасибо, это для меня огромное блять Открытие

0

У салденса было очень круто темное, так и называлось кола, и на вкус, как кола

0
Рыбный корабль

Ну не то что я хотел бы от пива

0

Откуда я знаю, что ты любишь, я про вкусовой опыт

0
Рыбный корабль

Ну ты говоришь КРУТОЕ.
Я поделился своим мнением

0

Чувствуется да, не к тому берегу гребёт

0
Уютный Абдужаббор

Салденс норм же делают для России, Олег?

0
Читать все 40 комментариев
null