Подписан
Отписаться

Булат Хабиров

+81
Зарегистрировался
Хорошо ли вы помните детство?
Мне сейчас всего 22 конечно, но я удивлялся наоборот, что кто-то совсем ничего не помнит из детства. У меня есть несколько очень ярких и подробных воспоминаний из двухлетнего возраста, но их довольно мало. Но Мамаразвернуть

Мне сейчас всего 22 конечно, но я удивлялся наоборот, что кто-то совсем ничего не помнит из детства.

У меня есть несколько очень ярких и подробных воспоминаний из двухлетнего возраста, но их довольно мало. Но Мама до сих пор удивляется, почему я помню как она готовила шоколадный торт (она не любит готовить и с тех пор никогда не делала тортов).

А вот с 4-5 летнего возраста помню довольно хорошо все, кроме уж совсем рутины.

У вас есть на что-нибудь аллергия? Как вы с ней боритесь (кроме таблеток)?

Нужно обязательно посетить аллерголога и сделать пробы, чтобы найти аллерген.

У вас есть на что-нибудь аллергия? Как вы с ней боритесь (кроме таблеток)?

Такая же история с пылью+астмой. Полностью поддерживаю, в детстве прошёл такой курс, с тех пор пока вообще не беспокоит.

Swift перевод

А, сорян, это оказывается не статья, а пост в телеграм канале, который давно поливает Револют. Источников они не указали :(

Ссылка вот — https://t.me/banksta/9511

Swift перевод

Буквально вчера были новости о том что револют всё (возможно не весь проект, но тема с бесплатными межгосударственными переводами — да)

Действительно ли ВШЭ стоит своих денег или "Ш" в аббревиатуре значит "Шарага"?

Там абсолютно такая же беда — есть отдельные норм факультеты, но в целом все грустно

«Сегодня стоит задача в том, чтобы сохранить клубы»: фильм Sports.ru про худший кризис в истории футбола
Почему-то всегда думал что наши клубы — на иждивении у владельцев, для которых в финансовом плане не особо важно играют они или нет, потому что у нас нет такого культа этого всего как в США или Канаде, и все равно любые доходы с билетов, прав и мерча — очень маленькие. Все так или вообще нет?

Почему-то всегда думал что наши клубы — на иждивении у владельцев, для которых в финансовом плане не особо важно играют они или нет, потому что у нас нет такого культа этого всего как в США или Канаде, и все равно любые доходы с билетов, прав и мерча — очень маленькие.

Все так или вообще нет?

Microsoft представила планшет Surface Go 2, ноутбук Surface Book 3 и наушники Surface Headphones 2

Surface (и вообще последние продукты Microsoft) — одни из единственных продуктов на рынке кроме макбуков, от качества сборки и дизайна которых не хочется плакать. Прям реально красавчики.

Университет Иннополис запускает бесплатные курсы по JavaScript и Data Science

Я бы не сказал, что не поездить. Езжу на пары 4й год из Казани, надоело конечно, но не сказать что критично. 1:15 чтобы добраться в одну сторону — что-то сравнимое с Москвой.