Зе-Команда!

Мем про возвращающегося Януковича перестает быть смешным

В закладки

— "Укрнафта" дала очередной компании Коломойского отсрочку по уплате миллиардного долга на 6 лет. Напомню, что ранее та же "Укрнафта" подписала мировые соглашения с другими компаниями Коломойского, выведшими 7,7 млрд грн путем безоплатной отгрузки себе до 1 млн тонн сырой нефти, отказавшись при этом от любых штрафных санкций с момента возникновения долга (31 декабря 2015 года).

— ДБР вручило Чорновол подозрение в убийстве во времена Евромайдана. Госпожа Венедиктова продолжает старательно исполнять поручения "активиста" Портнова.

— Новый глава Минобороны отменил приказ о реформе сил обороны. До этого уже была успешно похерена реформа питания в ВСУ и фактически разогнан Проектный офис реформ при МО, который занимался ее разработкой и внедрением после того, как его руководитель Диана Петреня заявила о возвращении старого схематоза. При этом на фоне увольнения капитана первого ранга Рыженко, известного своей принципиальной позицией по внедрению стандартов НАТО, происходит массовое возвращение старых "профессионалов".

— В новой редакции госбюджета из региональных бюджетов полностью забрали 2,1 млрд субвенции на развитие объединенных теробщин. Децентрализация по–зеленому во всей красе.

— Укравтодор выпустит процентные облигации без осуществления публичного предложения, обязательства по которым обеспечены государственной гарантией на сумму 19,274 миллиарда гривен. В условиях эпидемии это означает банальный распил большей части этих денег. Что тут скажешь? Коррупция, конечно же, давно побеждена.

— "Слуга народа" героически отказалась от госфинансирования на этот год, так и не подав заявление об этом в соответствующие органы и продолжив получать средства из госбюджета.

— Проект "Телешкола" фактически каждый день "радует" все новыми и новыми ляпами и казусами. Зеленский решил не останавливаться на достигнутом и уже планирует запуск нового юмористического шоу в виде онлайн–уроков для врачей по использованию аппаратов ИВЛ.

Сообщество украинской диаспоры приютит и научит уникальному сленгу, лайфхакам и особенностям поведения в разных городах. Щиро вітаємо на просторах, цьом.
{ "author_name": "Десятичный логарифм", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ua", "id": 158447, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 12 Apr 2020 07:57:36 +0300", "is_special": false }
Промо
На выходные из Москвы: как устроен бизнес глэмпингов и на чем туда можно отправиться
Продюсеры vc.ru в рамках спецпроекта c сервисом онлайн-подписки на автомобили Hyundai Mobility посетили палаточный…
Объявление на TJ
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
1

Зеленский передал в больницы 85 аппаратов для игры хуем на рояле.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В России впервые зафиксировано максимальное число новых случаев и смертей от ВИЧ
Ситуация с ВИЧ в России продолжает ухудшаться.
Технологии
В Windows XP нашли секретную тему с элементами оформления Mac OS
Тему обнаружили в исходном коде системы, который недавно впервые попал в сеть.
Новости
Парламент Азербайджана объявил военное положение в некоторых городах и районах страны
В Баку, Гяндже, Евлахе, Гейгеле и некоторых других городах введут комендантский час.
Популярное за три дня
Технологии
В Windows XP нашли секретную тему с элементами оформления Mac OS
Тему обнаружили в исходном коде системы, который недавно впервые попал в сеть.
Животные
Кино и сериалы
Вторая жизнь «Бегущего по лезвию» и «Нечто»: фильмы, которые провалились в прокате, но обрели культовый статус
Ленты нелёгкой судьбы: они потерпели неудачу во время официального релиза, но обзавелись армией поклонников и изменили облик кинематографа.

Комментарии

null