Україна
227

Президент продлил запрет на российские соцсети и сервисы

Владимир Зеленский подписал указ, продлевающий блокировку российских соцсетей и ряда сайтов, на три года. Он опубликован на сайте президента.

Указ, вводящий санкции против ряда российских компаний, в том числе сервисов компаний «Mail.Ru Group» и «Яндекс», был впервые подписан бывшим президентом Петром Порошенко 15 мая 2017 года.

Сообщество украинской диаспоры приютит и научит уникальному сленгу, лайфхакам и особенностям поведения в разных городах. Щиро вітаємо на просторах, цьом.
{ "author_name": "Україна", "author_type": "editor", "tags": ["\u0443\u043a\u0440\u0430\u0438\u043d\u0430","\u043d\u043e\u0432\u0438\u043d\u0438"], "comments": 12, "likes": 12, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ua", "id": 169334, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 15 May 2020 09:28:01 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Любой президент в Украине(кроме Якубовича) приходит с желанием мириться с Россией, но хватает буквально года-два, что бы понять что с Россией можно помириться лишь став раком (Якубович). И приятно смотреть как Зеленский постепенно все больше и больше становится крававым Порошенка (голова уже седеет)

Ответить
1

Несогласен, в Украине с 2014 года президент Аваков, а Медведчук вообще вечный премьер с 1992 года..

Ответить
0

Нет, Аваков даже до сих не имеет абсолютной власти, близок, но нет, думаю у него и не получится, скорее будет наоборот 

А Медведчук так тем более, заря его политической карьеры была перед первым Майданом , после чего он все около да на горизонте, но все же не более чем страшный кум Путина.

Ответить
0

Cкорее всего Авакова сбривают прямо сейчас, следим за движениями Саакашвили, а так же прощу обратить внимание на Владислава Бухарева, который есть приближенным вплотную к Зеленскому. И тут возникает вопрос, передача дел от Авакова к Бухареву, а иначе зачем там Бухарев, пойдет потому что Аваков будет идти на повышение , навряд ли Зеленский (условно) поставил смотреть за Аваковым своего друга, что бы Аваков стал в будущем премьером/президентом или наоборот на понижение , что более логично, потому что Аваков достаточно  токсичен для Зеленского, и его авантюра с Шереметом уже бьет и будет бить далее по рейтингу Зеленского если не отскочить от Авакова. 

В общем следим за движениями рук

Ответить

Парламентский космос

–1

Путинские санкции против своего народа

Ответить

Крестьянский колос

Парламентский
4
Ответить
0

Но не на все.. 

Ответить
0

Информация о том, какие конкретно российские сервисы запрещены, содержится в дополнениях к документу, которые пока что не опубликованы.

Ответить
0

Ой та, явно всем там все равно. Меньше денег для алигархав

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Хочешь защитить свою собственность? Ты − подонок!
Национал-куколдизм как новое общественное явление постковидной эпохи набирает обороты.
Новости
Фото: Прощание с погибшим во время задержания полицией Джорджем Флойдом в Миннеаполисе
Его смерть стала причиной протестов против полицейского произвола, охвативших США.
Новости
Facebook начала маркировать страницы контролируемых государством СМИ. Отметки получили RT, Sputnik и РИА «Новости»
Но американские СМИ соцсеть маркировать не будет.
Популярное за три дня
Истории
Когда нападают соседи: история геноцида в Руанде, который не смогли предотвратить всем миром
Вместо газа — мачете и мотыги, вместо концлагерей — больницы и церкви, вместо стандартной пропаганды — сомнительные передачи по радио.
Дизайн и архитектура
Решил не оставаться в стороне
Считаю, что высказывание своего мнения — очень важное право.
Интернет
Ролик о гей-родителях и поправках в Конституцию привёл к обратному эффекту — в сети говорят, что выбрали бы такую Россию
Однополая пара забирает ребёнка из детдома, а авторы спрашивают: «Такую Россию ты выберешь?». А артах и мемах отвечают — #ДаВыберу.