Україна 🇺🇦

Президент продлил запрет на российские соцсети и сервисы

Владимир Зеленский подписал указ, продлевающий блокировку российских соцсетей и ряда сайтов, на три года. Он опубликован на сайте президента.

Указ, вводящий санкции против ряда российских компаний, в том числе сервисов компаний «Mail.Ru Group» и «Яндекс», был впервые подписан бывшим президентом Петром Порошенко 15 мая 2017 года.

0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Принятый супер_стар

Любой президент в Украине(кроме Якубовича) приходит с желанием мириться с Россией, но хватает буквально года-два, что бы понять что с Россией можно помириться лишь став раком (Якубович). И приятно смотреть как Зеленский постепенно все больше и больше становится крававым Порошенка (голова уже седеет)

3

Несогласен, в Украине с 2014 года президент Аваков, а Медведчук вообще вечный премьер с 1992 года..

1
Принятый супер_стар

Нет, Аваков даже до сих не имеет абсолютной власти, близок, но нет, думаю у него и не получится, скорее будет наоборот 

А Медведчук так тем более, заря его политической карьеры была перед первым Майданом , после чего он все около да на горизонте, но все же не более чем страшный кум Путина.

0
Принятый супер_стар

Cкорее всего Авакова сбривают прямо сейчас, следим за движениями Саакашвили, а так же прощу обратить внимание на Владислава Бухарева, который есть приближенным вплотную к Зеленскому. И тут возникает вопрос, передача дел от Авакова к Бухареву, а иначе зачем там Бухарев, пойдет потому что Аваков будет идти на повышение , навряд ли Зеленский (условно) поставил смотреть за Аваковым своего друга, что бы Аваков стал в будущем премьером/президентом или наоборот на понижение , что более логично, потому что Аваков достаточно  токсичен для Зеленского, и его авантюра с Шереметом уже бьет и будет бить далее по рейтингу Зеленского если не отскочить от Авакова. 

В общем следим за движениями рук ред.

0
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

–1
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

4

Но не на все.. 

0

Информация о том, какие конкретно российские сервисы запрещены, содержится в дополнениях к документу, которые пока что не опубликованы.

0

Ой та, явно всем там все равно. Меньше денег для алигархав

0
Читать все 12 комментариев
null