Древнейшее ОРЛО

В ОРЛО презентовали учебник "Истории ЛНР с древнейших времен". Половцы, печенеги и крымские татары, очевидно, при делах, а вот Украину придумал Госдеп с Канадой. Суть учебника, по словам авторов - подготовить юного читателя к осознанию неизбежного вливания молодой республики в лоно РФ, на щедрое бюджетное кормление. Очередной жирный намек, что нет никакого "народа лнр, ополчившегося против классовой эксплуатации", а есть обычные коренные и полукровные россияне, горящие идеей вернуться в Россию, прихватив с собой украинскую землю. И на фоне этого подобные зрелищные литературы выглядят еще более абсурдно.

Кроме смеха, на облогу книги влепили всю Луганскую область, видимо комплекснули слишком мелкими кордонами "молодой республики". А чего стесняться? Люксембург - и того меньше по территории, а имеет позиции одного из благоприятнейших для жизни государств!

Досадная оплошность мгновенно исправляется в фотошопе. Вот теперь канонично: древнейшие времена на бескрайних просторах от Алчевска до Сорокино! Редкая птица пролетит до середины промежутка..

0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Забавно наблюдать как украинцы стебутся с ЛНР примерно примерно с той же риторикой с которой на украинцами стебутся россияне. 

2

Так украинцы аналогично стебутся и с россиян. Одни считают что украинцев придумали америкосы, и вообще они полуляхи полутурки, а вторые считают что россиян придумала Золотая Орда и вообще они полумокша, полуэрзя. И т.п.

7

 Одни считают что украинцев придумали америкосы

Ника Ленина, я настаиваю 

 вторые считают что россиян придумала Золотая Орда

много чести для "россиян", как по мне

0

это же фрики местечковые, почему бы и нет 

0
Абстрактный дебаркадер

Так, про печенегов я понял. Про половцев есть? 

0

Ставлю на есть, ибо ЛНР лежит прямо в сердце их ареала:

0
Абстрактный дебаркадер

Блин, там ещё Константинополь есть.................... Понимаете, к чему клоню? 

0

Ох уже эта неошвейцария

0
Читать все 8 комментариев
null