Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Крошечный холод

Это не мемы, это госизмена простите. Это не вопрос телеканала "Дождь" спустя 70 лет после войны  "Нужна ли блокада Ленинграда была, или стоило сберечь жизни", за которые его выпизднули из всех диапазонов вещания,  это расшатывание воюющей (напоминаю сытым комерсам) страны, у которой отжата часть территорий, и постоянно расшатываются умы граждан, на манер пропихивания "советций зольдатен сдавайся будет тебе шоколад и мармелад"

0
Крошечный холод

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Да надо и чем сильней тем лучше. У нас ещё война идёт, если ты забыл. 

0

Если вы пиздите своих сограждан, значит война гражданская? 🤔

1

Под магазинами АТБ ближе к вечеру обычно фиксируется наибольшее скопление гражданских воен и контрреволюций.

0
Крошечный холод

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Смеются не над всем. Хедбо никогда не будет смеяться над ценностями французской нации. Только над подходом к этим ценностям отдельных верств.
Хедбо опубликовала бы мемку с Хвылевым лишь в том случае, если бы, скажем, у пойманого титушки в кармане оказалась "ЯРомантика". Вот разница между неопытным админом, который обосрался. А Хедбо - пиздаты.

0
Крошечный холод

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Ну как не повод? Это как раз именно "повод".  Чувак нарвался не на инертных хипста-веганов.  Чувак, не являясь пророссийски настроенным, не может самостоятельно загладить углы: либо аргументировать, либо удалить/признать ошибку.
А если некто просто будет фоткать на улице встречных людей и вести канал "сфоткай идиота"? Грань повода и не повода где?

0
Крошечный холод

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Обычно фоткают маргинальные верствы,  не способные вообще противостоять. Сильный реализует интересы на слабом.
Хочешь большего? Позаботься быть аноном. 
Я не веду спор о том, можно пиздить или нет, я исхожу из того, что пиздят. Везде. По причине, в большей степени.
Коллективные иски - зачастую не вариант. Бездействие и бюрократизм.
Опять же, больше обращает на себя внимание возможность исключения из бурсы. Ибо "отпиздить" - это такое. Там больше "воспитательно-просветительная" работа, в том числе, рассказы от непосредственных очевидцев о чем говорят мамы с вернувшимися сынами.
 За последний год в Украине деанонили и ловили десятки именно пророссийски настроенных студентот, которые показательно сжигали укрфлаги и "имели всех хаахлов в дупы", короче, со всякой более резонансной херней, чем пара мемчиков. Пара щелбанов и слезливое прощение у страны. По настоящему пиздят только тех, кто калечил или убивал украинцев.

0
Крошечный холод

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Полистал я этот канал. В данный момент, мемка выглядит с российским флагом:  ред.

0

Сам канал не выглядит антиукровым, но некоторые мемы сам админ не в состоянии пояснить, как в случае с открыванием бутылки. Админ даже делает упд, мол, вы долбоебы, ссылка на оригинал, но по ссылке просто некий дед бухает водку. Аналогично непонятно и это сравнение:

1

Также некоторые мемы аналогично сомнительны по качеству, с учетом их создания с абсолютного "абышо" Сколько вообще людей в Украине читали Хвылевого? Это поппури? Как Коельо? Все в курсе, и можно дерибанить все компоненты? 

0

В итоге, админ прячется за фразой "тут не тока мое, судя пишут многие", тем ни менее. Нельзя крыться за формулировкой "а что такое, это мемы", если ты даенон. Ты оскорбил потенциального чувака, который прошел войну и за это не против тебе снарядить ответку, поучительную, с его мнения. Это не наступ на свободу самовыражения. Касательно возможности отчисления из бурсы - это необходимо оспаривать. ред.

0
Крошечный холод

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Читать все 17 комментариев
null