{"id":914,"title":"\u0427\u0435\u0440\u043d\u0438\u043b\u0430 \u0438\u0437 \u0432\u044b\u0445\u043b\u043e\u043f\u043d\u044b\u0445 \u0433\u0430\u0437\u043e\u0432: \u043c\u0438\u0444 \u0438\u043b\u0438 \u0440\u0435\u0430\u043b\u044c\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c?","url":"\/redirect?component=advertising&id=914&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/316632-odezhda-kotoraya-rastet-vmeste-s-rebenkom-biotoplivo-i-bizhuteriya-iz-chaynogo-griba&placeBit=1&hash=62db6b54b15cbe92137293705e0643e364ffe2bd07858e2704539943e99c2eb8","isPaidAndBannersEnabled":false}

Президентом НАН Украины может стать дед, утверждающий, что Земля создана 15 тысяч лет назад

Директор Института коллоидной химии и химии воды, Владыслав Гончарук является одним из претендентов на президентское кресло Национальной Академии Наук Украины.

Судя по его высказываниям, кандидатура колоритная. В свои 78 лет, советско-украинскому деятелю науки и техники еще предстоит донести мировому сообществу истинную правду о многих вселенских положениях, и может быть, сам Илон Маск посетит Киев с одной лишь целью - удостоиться пожатия руки профессора-академика.

Меня поражает тупоумие стандартной классической науки.

Выбранные реплики из его интервью:

— Я только что закончил писать «Новое объяснение устройства Вселенной — Солнечной системы – планет – Земли», где расшифровал каждый библейский день творения с научной точки зрения. Знаете, сколько лет Земле? 15 тысяч всего лишь, не миллионов, не миллиардов.

— Это официальная научная версия?

— Моя. Её пока не разделяет никто. Но все, кто не разделяют, все ошибаются. Он мне вложил в голову ночью, Бог. Около года назад. Я вам могу сказать, кто построил пирамиды. Да-да, я позавчера об этом узнал. Бог! И сделал он это во время Великого Потопа. Это было 9-е тысячелетие. В понедельник народ совокуплялся, развращался, а на девятый день Богу это надоело и он выгнал Адама с Евой. Но Адам это искусственно созданный человек, а был другой, Иисус, семя Бога.

А вторым автором стоит мой внук. Я просто решил взять его под свою опеку, чтоб он серьёзно занимался фундаментальной наукой, пока мозги не загажены традиционной физикой и традиционной наукой вообще. Меня Нобелевские премии не волнуют, меня интересует духовное восприятие! Материя есть «…энергия, чья вибрация была снижена настолько, чтобы быть осязаемой чувственному восприятию».

— Как ультразвук дельфинов, который мы не слышим.

— Да. Но он руководит нами и определяет наши поступки. Смотрите: материю мы сжигаем, и она переходит в тепло – в энергию. Обратно возможно тоже, углекислый газ можно превратить в нефть. Причём вся наука мира утверждает, что энергетические ресурсы на Земле исчерпаны. Все заблуждаются, все! Меня поражает тупоумие стандартной классической науки.

— Зачем нужна наука, которая не помогает жить?

— Это так и есть. Наука нужна для того, чтобы понимать мир, в котором мы живём. С ним взаимодействовать и найти своё место в этом мире. Хотя скоро будет его конец – примерно через 900 лет, в этом тысячелетии.

— Обещали 5 миллионов

— Нет, слово «миллион» неприемлемо. Наша Солнечная система и Земля очень молоды. Я начал с того, что перелистал всё, чего меня учили в школе и потом. Я ведь сразу знал, что буду учёным, хотя отец был офицером Вооружённых сил СССР. Ну, он специфическим был офицером, шифровальщиком. Он не со штыком ходил, а думал головой. Он умел это делать, его шифры до сих пор не расшифрованы. Его уже нет давно, но те тайны, которыми он владел… Пирамиды – это творение рук Божьих, а под Богом я понимаю слово «природа». Под землёй любой пирамиды должна быть точно такая же, только наоборот. Я сегодня профессуре сказал – говорят: «Не может быть, чтобы было так просто». Я говорю: вот именно это и может быть. А когда мы начинаем что то выдумывать, то это всё от лукавого. Единственное, что я не понимаю – это причина, по которой в мире существует Сфинкс. О нём много предположений, но толком пока точно не знают. Больше нигде на планете сфинкса нет, только в Египте. Недавно мне попалась статья одного профессора из Базеля, который оценивал интеллект разных животных. На первом месте у него человек, а на втором – дельфины. Но по-моему, их интеллект одинаков, просто тот профессор не мог так написать.

— Анекдот есть на эту тему. Один дельфин другому говорит: «Смотри, я сейчас перевернусь, и человек мне рыбу даст, я его выдрессировал».

— Вот именно, дельфины дрессируют людей, чтобы те правильно себя вели при общении с ними… Человек начал уничтожать природу, в которой живет, изменяя мир – это возникает по ряду социально-политических причин. Вот в Украине эта «дрессировка» произошла с 2014 года: очумели, одурели, уничтожили свою страну, уничтожили свою индивидуальность, уничтожили свой интеллект. Я выступал и выступаю, с гордостью говорю: я родился и получил образование в Советском союзе, и горжусь тем, что был в Компартии. Хотя коммунизм провозглашал, что все люди равные – это идиллия. Даже Бог говорил жёстко: «они все должны пожирать друг друга». Профессор Иерусалимского университета, специалист по древним книгам, провёл меня в одну их библиотеку, в пещере, где были одни религиозные раввины, которые были настроены ко мне враждебно, но он сделал движение рукой, и они расступились. Он сказал: «Ты честный человек, мы покажем тебе то, что не показывали никому». Так вот, в этих древних книгах Бог довольно жёстко высказывается о человечестве…

Столько глупостей делается сейчас, столько усилий впустую. Народ психует, маски надевает – а ведь вирус это и есть сама жизнь! Это её сущность. Я долго с вирусами работал, и мне жена в какой-то момент говорит: как в Библии говорится про момент, когда «Бог вдохнул душу в человека, чтобы он стал живым» – тебе не кажется, что он говорил о вирусе? Я поразился: слушай, не думал, что ты такая умная! Так устроена жизнь. Мы без вируса жить не можем. Мы – носители вируса. Это плоть наша. Мы состоим из вируса. Это наша иммуннаяя система. Быстро меняется климат… Иначе человек бы просто вымер! А это защитная среда.

0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

лишь бы плоская была, а там пофиг

4

Нефига, дед - шароеп!

1

вот жищь старый 3д фэнбойщик, что дальше - распечатает себя на 3д принтере, как Ширяев? Нет, чтобы фарать на 2д тяночек

0
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

3
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

в мск кстати, вроде как в роддомах semper дофига где, они тендер выиграли. а от nan запоры бывают еще

1
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Норм, надо голосовать за него

3

Это офигенный твист - объяснять все Богом, причем, эта фишка хорошо работает с любым демиургическим актором, т.е. замени Бог на Труд - и мы получаем концепцию Энгельса, где Труд сделал из обезьяны человека, вроде бы звучит логично, но никакого научного подхода).
Кстати, интересно, а если заявить, что Бог создал законы физики и ты хочешь понять как все устроено - сработает, ну типа
- вселенную создал Бог;
- ок, но он же и законы мироздания создал, я хотел бы подробнее узнать как его мысль отражена в астрофизике, поговорим от акреляционных дисках или о красном смещении;
(если работает, то в целом какая разница с чего стартануть)
если же:
- нет, ты не понял - астрофизику создал дьявол! а в Бога надо верить, и я единственный пророк его, внемли жалкий червь- тогда лол кек, дурка

2

Шизарии всегда будут, вопрос, с какого  этого деда вместо отправки на отдых, в претенденты на презики невозмутимо благословляют

0
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя ред.

0
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Проблема в том, что даже если попытаться отправить его на принудительное обследование, с огромной долей вероятности он там встречен кучкой таких же поехавших маразматиков, у которых в башке каша из представлений 50-летней давности и всякой религиозной бредятины. И его там «обследуют» и признают вменяемым (в худшем случае — назначат «лечение» гомеопатией или ещё какими-нибудь «энергетическими пирамидами»), и восстановят в должности. 
А потом будет зелёная сопля нести бред про «миллион доларав за вакцину», а пролетариат будет радостно это хавать.

0
Читать все 17 комментариев
null