Україна 🇺🇦
Marhal_New _Arleana
0
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ооо, к середине срока император окончательно перешёл в режим "папередников", и теперь во всех бедах и проёбах виноваты будут они. Удобно, хуле.
Шо-то, например, когда Вовуля сразу после вступления в должность понтовался новенькими автомобилями скорой помощи, он не вякнул, что эти автомобили - результат усилий пана Порошенко. Тут он "поскромничал". А когда оказалось, что "нада проста перестать стрелять" нихуя не работает, оно кинулось искать не решение, а крайних.

3

когда оказалось, что "нада проста перестать стрелять" нихуя не работает, оно кинулось искать не решение, а крайних.

Нет решения. Россия ушла в отказ. А замороженный конфликт заслуга Пороха, который дал Украине время на перевооружение.

1

Так понятно было изначально, что "просто перестать стрелять" - это бред сивой кобылы, а не решение. Но ведь электорат схавал.

2

Вообще нет. Они же на год стрелять престали.

0

Ну это да, но как бы эффект получился, мягко говоря, не тот, который был обещан электорату. То есть стрелять-то они перестали. И, по логике Зелибобы, это должно было бы стать завершением конфликта. Но что-то в ответ "бойцы дыныры" не потянулись дружным косяком сдаваться, оккупированные территории почему-то никак не возвращались, и даже периодические обстрелы наших позиций со стороны "молодых республик" не прекратились.

1

Это вообще не от него зависело. Он сделал все что мог в своих силах. Все зависело от Пыни, но он ушел в отказ.

0

Так вот я ж к тому и веду, что все его обещания быстро и легко закончить войну изначально были пиздежом (как и пороховские, конечно). Они озвучивали разные "способы", конечно, но оба прекрасно понимали, что пиздят и что эта война началась в Кремле и что только в Кремле её могут закончить.

2

Я бы не назвал это пиздежом. Договориться можно было, но все зависело от Кремля.

0

Простите, что вмешиваюсь. А как вы (оба) видите эти договорённости? В России же явно дают понять, что не являются стороной конфликта и договариваться только с Москвой не представляется возможным.

2

В России же явно дают понять, что не являются стороной конфликта

А в церкви ясно дают понять, что Иисус ходил по воде, оживлял мёртвых, да и сам после казни воскрес. Но это же не повод верить таким заявлениям.
Решение о начале этого конфликта было принято в Москве и финансируются все эти "республики" из Москвы. И нужно быть реалистами - финансовые возможности Москвы и Киева несопоставимы, а потому этот конфликт будет продолжаться, пока этого хочет Москва.

договариваться только с Москвой не представляется возможным

Как раз с Москвой тут и придётся договариваться. Больше не с кем, потому что Москва как раз является второй стороной конфликта, пускай и через все эти марионеточные образования.
Ни Киев, ни Москва не заинтересованы в полномасштабной войне. Но проблема в том, что договориться в текущих реалиях с имеющимися вводными данными не получится. Ряд условий Москвы неприемлем для Киева, и наоборот. Поэтому какая-то польза от таких переговоров будет только при условии измененения каких-то других глобальных факторов, значимых для одной или обеих сторон.

2

Представляются. С ней раньше договорились. Все зависит от ее желания.

0

А я бы назвал пиздежом слова, которые человек озвучивает, прекрасно зная при этом, что это неправда. По-моему, это и есть определение пиздежа.

Он же обещал не ускорить переговорный процесс. Он обещал закончить войну, "просто перестав стрелять". Перестали стрелять? Перестали. Война закончилась? Да вроде нет. Выходит, пиздёж.

1

А Порох все ещё коррупционный олигарх Хуйло, надеюсь он на долго сядет

0
Абстрактный дебаркадер

по фактам

2

Ох яке заріво почнеться

0
Абстрактный дебаркадер

такое надо говорить после президентского срока или хотя бы после декабря))) а то можно накаркать на себя)

1
Абстрактный дебаркадер

надеюсь, если какая-то хуйня и начнется, Зеленский будет отдавать правильные приказы в отличие от "попередникив"

2

тебя в авангард?

0
Абстрактный дебаркадер

а твою мать в обслуживание солдат, раз уж вы эксперты по минетам

0

Какой же подлец.!!
Донбасс был весь обвешан российскими триколора задолго до избрания Порошенко.
Порошенко как раз вернул Славянск краматорск Мариуполь и ТД.

1

Ну, такое себе заявление. Удобно говорить задним числом, когда в 13ом армия сосала хуй. Она и сейчас иногда посасывает, но уже с крепкой хваткой зато!

0
Абстрактный дебаркадер

сосал хуй только ты, на тот момент в Крыму было дохуя украинских войск и они могли дать достаточный отпор

0

напомни сколько из дохуя украинских войск перешло на сторону врага

1

Он тоже хочет что-то отдать?

0

Сообщение удалено

0
Читать все 25 комментариев
null