Конкурс Selectel: техника Apple за лучшую инструкцию
Жесть
Рыбий Глаз
160

Еб@ть он наверное счастливый лежит

{ "author_name": "Рыбий Глаз", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "wtf", "id": 208227, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 05 Sep 2020 10:50:28 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
3 комментария
Популярные
По порядку

Отечественный браслет

8

Так и быть ребятки, расскажу вам одну очень стыдную, на мой взгляд, историю.

Когда мне было 14-15 лет, у меня в семье случилось горе - умерла тётя, ну - сестра отца. Скончалась она в возрасте сорока пяти лет, все ужасно сокрушались, что из жизни ушла зрелая, но ещё молодая женщина.

Родители поехали за какой-то поебенью для похорон, а я как обычно задрачивал перед стареньким компом, тогда котировалась линейка, вот её я и задрачивал.

А пахнущий сосной гроб с телом женщины стоял в соседней комнате, даже не закрытый крышкой. Наигравшись в линейку, я решил погонять лысого, ну - сказано сделано, поставил порнушку (Школьница 1 вроде), достал хуй, задрочил залупу - ну и погнал! И только тут-то я понял, что со мной в одной квартире лежит пусть и мёртвое, но женское тело, а значит настоящие, хоть и холодные, сиськи и пизда.

Вошёл я в "зал" (почему-то большая комната у нас в городе называлась "залом") и почти на цыпочках подошёл к мёртвой тёте, изнывая от страха, сладострастия, и отвращения к самому себе. Естественно, на тот момент никакой девушки у меня не было, да и быть не могло, ведь я был прыщав, вонюч и к тому же меня регулярно пиздили. Я даже ни разу не целовался.

Короче, запустил я руку под белую блузку покойницы и нащупал там холодную, несколько обвисшую грудь с дряблым соском. Естественно, я тут же начал дрочить как макака, постанывая и подбирая слюни, но мне было мало одной сиськи. Кое-как я поднял труп, расстегнул блузку и обнажил грудь. Признаться, я оправдывал свой поступок таким образом. Раз тётя умерла, тело ей больше не нужно и уж родной-то племянник, может попользоваться им вволю.

Но! Кроме грудей я увидел там такую хуйню, которая усугубила историю до состояния "полный пиздец". Надо сказать, тётю утром привезли из морга, соответственно, как я узнал позже, ей делали вскрытие. То есть, тело моей тёти было грубо рассечено вдоль, и ещё грубее зашито, так, что из под крупных швов под кожей, покрытой тёмными пятнами, торчали жёлтые ошмётки жира и красные вкрапления мяса.

И вот тут-то, вместо того, чтобы кончить я бурно блеванул в гроб, на тётю, на венки, на блузку. Жрал-то я чипсы "Читоз", а они имеют оранжевый цвет, и перемешавшись с полупереваренными макаронами и маминым оливье, блевота получилась что надо. Вонючая, с кислинкой, пахнущая желчью общигающая носоглотку рвота, кусочки которой тут же застряли в носу и вместе с соплями вытекли в гроб.

И тут, блядь, как в кино, вошли батя с мамой и увидели своего сына без штанов, с эрегированным хуем около гроба, мертвую тётю с обнажённой грудью и всё было в моей вонючей оранжевой рвоте. Батя уебал мне сразу, так что я потерял сознание. Потом, как сквозь дымку, кажется ещё мама пыталась расцарапать мне лицо.

Когда я очнулся в собственном подъезде около мусоропровода, куда меня оттащили заботливые родители (папа бывший военный), весь в крови, рвоте и собственном дерьме, я сел и начал плакать.

Ну потом, конечно, всё наладилось.

Ответить
0

Это говорит о том что в человеческий мозг можно запихнуть любую хуйню и она будет работать...

Ответить
0

Василий Сигарев "Жить 2"

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Максим «Тесак» Марцинкевич покончил с собой в челябинском СИЗО
По данным журналистов, Марцинкевич воспользовался одноразовым бритвенным станком.
Технологии
Sony назвала цены и дату выхода PlayStation 5 — от 38 тысяч рублей, в продаже с 19 ноября
Минимальная версия Xbox обойдётся на 100 долларов дешевле.
Разборы
«Охотник на педофилов», неонацист и поклонник Гитлера: кем был Максим «Тесак» Марцинкевич
Создателя движения «Оккупай-педофиляй» неоднократно судили за экстремизм, однако в интернете были те, кто его поддерживал.
Популярное за три дня
Новости
«Патриарх Копилка»: екатеринбургский художник нарисовал патриарха Кирилла в образе Скруджа Макдака, сидящего в золоте
В 2010-2012 годах Слава PTRK нарисовал на этом же месте четыре других версии патриарха в виде копилки.
Животные
Друг, который портит фотографии: сиба-ину «саботирует» общие снимки
Сама непосредственность.
Интернет
У жителя Малайзии украли из дома айфон. Он нашёл его в джунглях — а заодно селфи и видео, сделанные обезьяной
Вор, может, и оказался проворным, но заметать следы совершенно не умеет.

Комментарии