Жесть
Эдуардыч
1472

18-летний футболист «Локомотива» найден мёртвым

По данным СМИ, Алексей Ломакин замёрз насмерть после распития алкоголя с другом.

В закладки
Алексей Ломакин Фото сайта ФК "Локомотив"

Алексей Ломакин, 18 летний полузащитник футбольного клуба "Локомотив", найден мёртвым в Москве. По информации "Московского комсомольца" смерть наступила в результате сильного переохлаждения. Труп игрока обнаружили в районе Борисовский Прудов. Данные о смерти Алексея подтверждает телеканал "360", ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.Так же телеграмм-канал 112 опубликовал момент смерти юного футболиста.

30 ноября Ломакин проходил медицинские процедуры в расположении клуба, и переночевал на его базе. После этого парень перестал выходить на связь. 2 декабря маме Алексея, Ирине Ломакиной, удалось дозвониться на телефон сына , но трубку взял таксист. Тот рассказал , что недавно возил Лёшу и его друга Ивана в состоянии алкогольного опьянения. Иван же добрался до дома, но где остался его друг не знает.После этого женщина обратилась в полицию.

По словам Ирины, её сын "иногда употребляет медицинский препарат „Тропикамид“, от которого поведение его становится неадекватным".

Алексей Ломакин выступал за молодёжный состав "Локомотива", а так же привлекался к тренировкам с основной командой. Клуб уже выпустил некролог по умершему футболисту.

Ближайшие игры основного и молодёжного состава "Локо" начнутся с минуты молчания.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы рассказать свою историю.

Написать
{ "author_name": "Эдуардыч", "author_type": "self", "tags": ["\u0444\u0443\u0442\u0431\u043e\u043b","\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442","\u043f\u0440\u043e\u0438\u0441\u0448\u0435\u0441\u0442\u0432\u0438\u044f"], "comments": 49, "likes": 19, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "wtf", "id": 81155, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 03 Dec 2018 18:10:20 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 81155, "author_id": 16240, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/81155\/get","add":"\/comments\/81155\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/81155"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214366, "last_count_and_date": null }
49 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–1

Перенес в Жесть

Ответить
8

Блин ну Николай, какая же это жесть? Где тут фотки кровищи по полу и кишок на потолке? Перенеси это в спорт с глаз моих долой.

Ответить
0

Это жесть, потому что про смерть. Это не некролог, когда умер кто-то важный/известный для аудитории TJ, это не спортивная новость, потому что от спорта тут только личность трупа, это не происшествия, потому что это не катаклизм.

Это — жесть, потому что про смерть, которая не влияет на повестку дня и нужна просто ради того, чтобы кто-то прочитал на смерть.

Ответить
5

Смерть это не жесть, по такой логике он правильно в происшествия запостил.

Ответить
0

Схерали это жесть? Это происшествия как минимум.

Ответить
0

Прочитай описание происшествий и пойми, что нет

Ответить
0

Значит у вас корявые описания.

Ответить
0

Хорошо

Ответить
0

UPD: Пост появился.

слушай, я только что делал пост в Технологии о пуске Falcon 9, а его там нет. И в черновиках нет. И в моих текстах. Это баг, или удалили? Уведомлений не было

Ответить
0

У меня на месте

Ответить
0

Да, получился какой-то лаг в 3-4 минуты прежде чем пост появился. Занятно.

Ответить
0

Понаделали, вашу мать, подсайтов и теперь не знаете, что с ними делать. Говорили же с самого начала – подсайтов слишком дохуя.

Ответить
27

замерзнуть по пьяни это типичная смерть для старых одиноких алкашей в деревнях
но 18-летний чувак, в москве, который еще и играет за профессиональный клуб (пусть и молодежку), еще и сука тропикамид употреблял... пиздец

Ответить
0

Просто в голос, целый набор.

Ответить
0

К-к-комбо

Ответить
11

после выпивания

Я все понимаю, ты увлекаешься футболом. Но не настолько же все плохо

Ответить
11

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Тебе простительно

Ответить
0

главное про обратный процесс не оповещай.

Ответить
0

Мне сегодня зондирование делали. Рассказать как было?

Ответить
2

хрен с ним, давай видео

Ответить
0

Увы не записывал. Суют значит тебе такую маленькую трубку в рот... Дальше продолжать?

Ответить
0

маленькую трубку

Про маленькую фильмов не видел, продолжай.

Ответить
0

Ты ворочиешься на лежа на правом боку. Из этой трубки вытекает желчь. В обратную сторону в тебя вливают минералку с какой-то хренью.

Ответить
0

Запости это в "жесть".

Ответить
0

Мне тоже сували в рот подобное. Врач сказал, что я молодец

Ответить
0

Ты получил от этого удовольствие?

Ответить
0

нет желания больше делать подобное

Ответить
11

никролог

таксис

30 декабря Ломакин медицинские процедуры в расположении клуба, и переночевал на его базе.

Ответить
0

Ну по такому случаю немного пострадать в редакторе с мобилы.

Ответить
0

Ща поправим

Ответить
1

30 ноября Ломакин медицинские процедуры в расположении клуба

Фиксни, плиз

Ответить
7

Я нахуя на спорт не подписывался?

Ответить
0

Чтобы не читать?

Ответить
8

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я ЧИТАЮ?

Ответить
6

Потомучто Эдуардичь хакир, запостил про спорт в проишествея.

Ответить

Комментарий удален

0

Потому что это "Происшествие". Звезда вообще в "Жесть" предлагал написать.

Ответить
1

У меня знакомый работает в медицинском центре, где наркоманов лечат. Дак вот, несколько лет назад они писали в Минздрав, что бы тропикамид, как медицинский препарат перевели на жёсткий контроль. Но Минздрав ничего не стал менять. Я сам был свидетелем, как нарики в аптеке брали "двое каплей и трешку".
Говорят, его оставили для совсем опустившихся нариков, что бы те на улицах не грабили людей, а могли вмазаться за копейки. Это властям удобно, так как препарат очень быстро разрушает организм и приводит к смерти.

Ответить
2

Это не опечатки, а творческий стиль письма, да?

Автор, руский езык учи плес

Ответить
2

Сющай, Ти хто тахой ващэ?

Ответить
2

смерть от переохлаждения после распития алкоголя у футболистов одна из самых распространенных, хотя об этом и не принято говорить. ""Получил синюю карточку"" так между собой футболисты называют это ужасное стечение обстоятельств

Ответить
1

Истинный спортсмен

Ответить
1

Там ещё видео выложили.
Кто не понял, парень где-то отрубился в снегу, а в конце дикая лиса стащила его куртку и бежит с ней. Нашли парня именно по этой куртке.

Ответить
1

сказочный футболист

Ответить
0

Ссылки на телефоне не копируются почему, так что сорян

Ответить
0

Был еще случай с Тигиевым недавно, он попался на амфетаминах, но замяли. Еще футболист Башкиров пьяный был пойман за рулем авто. Про Кокорина и Мамаева все знают, им до 7 лет грозит за то, что они по пьяни начудили.

Дети лимита, спасибо Мутко.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В США мужчина преодолел 564 километра ради секса с несовершеннолетней, но она оказалась полицейским под прикрытием
Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы.
Новости
Esquire выпустил номер о поколении Z, созданный только 20-летними
Для этого журнал сформировал временную редакцию из практикантов.
Технологии
Битва титанов: сравнение iPhone 11 Pro Max и Huawei P30 Pro
Как лучшие смартфоны 2019 года справляются с повседневными задачами.
Популярное за три дня
Путешествия
Я нашел лодки из клипа Аллы Борисовны 1978 года
Это короткая заметка о том, как ради клипа «Сонет Шекспира» я отправился в путешествие в другой город.
Новости
«Медуза» нашла спонсора, из-за которого ФБК признали «иностранным агентом». Он не смог объяснить причину перевода
Кикбоксёр из Испании Роберто Монда не ответил на вопрос, как нашёл реквизиты, не зная русского языка.
Интернет и мемы
Девушка, которая почти всю жизнь была парализована, навещает свою медсестру
Она приготовила ей лучший подарок

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]