Интернет
Anna Begiashvili
9163

Канадка записала, как складывает коробки для пиццы. Через 11 лет ролик стал частью оскароносного фильма «Паразиты» Материал редакции

Необычный навык принёс Брианне Грей полтора миллиона просмотров на YouTube и участие в фильме года.

В закладки
Аудио
Скриншот из ролика Бреанны Грей​ Неудивительно, что смазанный — она двигается со скоростью 3 сек/коробка

Семь лет работы в пиццерии принесли жительнице Канады Бреанне Грей неожиданную славу. Она получила несколько секунд экранного времени в фильме «Паразиты», который собрал четыре статуэтки «Оскар» в 2020 году.

Видео с девушкой, собирающей коробки для пиццы, стало вирусным ещё несколько лет назад. Но после выхода «Паразитов» число его просмотров превысило полтора миллиона. Хотя формально у Грей нет ни одной статуэтки «Оскар», комментаторы на YouTube шутят, что она получила не меньше признания от Американской киноакадемии, чем Леонардо Ди Каприо.

После публикации видео в 2015 году с Грей заключили рекламный контракт, а Эллен Дедженерес приглашала её на шоу

Бреанна Грей работала в пиццерии Gabriel Pizza около семи лет. В 2008 году, когда ей было восемнадцать, родственники навестили её на работе и, увидев, как она собирает коробки, сняли это на видео. На каждую коробку девушка тратила всего три секунды.

В 2015 году Грей обнаружила ролик на компьютере и решила выложить его на Reddit, подумав, что он может завируситься. Так и произошло. «Это было круто, я получила столько поддержки», — спустя пять лет рассказала Бреанна на своём YouTube-канале.

Gabriel Pizza предложила ей рекламный контракт и отправила девушку на канадские соревнования по складыванию коробок для пиццы — The Great Canadian Pizza Box Fold Off. И Бреанна выиграла, получив официальный статус главного мастера по коробкам в стране.

Позже с Грей связалась Эллен Дедженерес — ведущая одного из самых популярных шоу на американском телевидении. Девушка так и не попала в эфир, но успела записать ещё одно видео по просьбе Дедженерес — она хотела проверить, не растеряла ли Грей свои навыки за несколько лет. Бреанна уверена — она смогла бы повторить это и сегодня.

Когда продюсеры «Паразитов» связались с Брианной, она не представляла, что проект окажется таким масштабным

Сейчас на канале Бреанны Грей три видео. Первые два — со складыванием коробок, третье — рассказ о том, как она попала в «Паразиты». По словам Грей, связавшиеся с ней корейские продюсеры описал проект в общих чертах. Они объяснили, что по сюжету семья будет учиться складывать коробки по её ролику.

«Тогда я не знала, кто режиссёр, какие он снимал фильмы и как он популярен. Очевидно кино оказалось куда более масштабным, чем я ожидала», — говорит Грей.

В «Паразитах» она появляется уже на первых минутах. Главные герои, которые зарабатывают складыванием коробок для местной пиццерии, поражаются скорости девушки из видео и пытаются за ней повторить.

После премьеры ролик Бреанны снова стал популярным. А потом «Паразиты» выиграли «Оскар»

Мировая премьера «Паразитов» состоялась в 2019 году. Фильм выиграл Канский фестиваль, получил награды на «Золотом глобусе» и от Британской академии, а также при бюджете в 11 миллионов долларов собрал в прокате больше 175 миллионов долларов.

На премии «Оскар» «Паразиты» получили четыре награды: как лучший фильм, лучший иностранный фильм, за лучшую режиссуру и лучший оригинальный сценарий. Теперь Грей поздравляют с камео в оскароносном фильме.

Брианна, поздравляю с «Оскаром»! Теперь у тебя столько же «Оскаров», сколько у ​Леонардо Ди Каприо.
​Она должна получить «Оскар» как лучшая актриса второго плана.
​Самая известная в мире упаковщица пиццы.
​Поздравляю с попаданием в историю кино.

Грей назвала появление своего старого видео в фильме-триумфаторе «Оскара» «не таким уж и важным» делом. Однако она призналась, что шокирована тем, сколько добрых слов получила от людей со всего мира.

{ "author_name": "Anna Begiashvili", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u0441\u043a\u0430\u0440","\u043a\u0438\u043d\u043e","youtube"], "comments": 30, "likes": 89, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "internet", "id": 143283, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 13 Feb 2020 19:15:33 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 143283, "author_id": 155145, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/143283\/get","add":"\/comments\/143283\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/143283"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 214343, "last_count_and_date": null }
30 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
70

Таким же вирусным роликом может быть то, как Путин складывает президентские полномочия

Ответить
74

Приплетение Путина successfully completed

Ответить
4

Лайв трансляция на тж

Ответить
3

И перезалив на pornhub

Ответить
0

Я б передёрнул на это зрелище

Ответить
7

На деле это круто

Ответить
3

Прикольно

Ответить
–1

Не понял причём тут ДиКаприо? У него ведь есть Оскар а у неё нет

Ответить
9

Она его дочь.

Ответить
2

Мне нравится, что она очень скромно к этому относится и не пытается на этом хайпить. Ее талант (своеобразный) сам привлёк сначала Эллен, потом и оскароносный фильм

Ответить
0

*она очень скромно к этому относится и не пытается на этом хайпить*

Усилием воли или потому что так скроена? 🤔

Ответить
2

"Три коробки в секунду"
"Одна коробка за три секунды"
Какая разница, и так пойдет, схавают

Ответить
1

Это успех

Ответить
0

После просмотра видоса с Грей YouTube рекомендовал мне аналогичный видос, выложенный пятью годами ранее — в 2010 👇. Похоже, они там соревнуются в складывании коробчонок от пиццы 🍕 на скорость! 😳🤦🏼‍♂️

«Это, видно, моя лягушонка в своей коробчонке едет!» (Пушкин).

Ответить
0

После просмотра видоса с Грей YouTube рекомендовал мне

С каких это пор YouTube даёт рекомендации, опираясь на историю просмотра Pornhub?

P.S. Да, Саша Грей своё дело знала.

Ответить
0

Ээ, ГГ поста зовут Бреанной Грей, не Сашей… 🤷🏼‍♂️

Ответить
0

Виталий Иванович, ну вы что, правда не знаете, кто такая Саша Грей? Это зумерам ещё простительно, но вы-то старая гвардия, олдскул!

Ответить
2

Да, я читал, что это порноактриса.

Ответить
7

Все мы немножко читатели ;)

Ответить
0

Ну что вы, она сейчас популярный стример, а не актриса)

Ответить
0

Это достаточно интересная новость.

Ответить
0

Хера се она накачалась к 30 годам коробки складывая

Ответить
0

Посмотрел фильм. И за что там Оскара дали. Ничего особенного от слова совсем

Ответить
–1

Нам нужен российский ответ от оператора Почты России, складывающего коробки для посылок

Ответить
0

Дались ему какие-то видео, он и так сказочно богат. 100 рублей за сраную картонную коробку.

Ответить
0

Как будто бы оператор получает деньги с каждой проданной коробки, а не минималку...

Ответить
0

У почты россии скорость по выбрасыванию посылок примерно такая же с которой складывают коробки

Ответить
Обсуждаемое
Новости
«Медуза»: некоторые фигуранты дела «Сети» могут быть причастны к убийству. ФСБ знала об этом, но не сообщила в СК
«Пошли четверо в лес, а вышли только двое».
Спорт
Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов, выступающих на Чемпионате мира
У Александра Логинова, взявшего две медали на турнире, изъяли ноутбук и телефон. Одна из причин обыска — подозрение в допинге.
Интернет
Шнуров удалил старые посты из Инстаграма
Среди постов, которые удалил Шнуров, были в том числе его стихотворения о «возвращении Вовы» под названием «Вова как основа», а также о пенсионном возрасте, которого, по словам музыканта, «не достичь, как горизонта». Но интернет всё помнит.
Популярное за три дня
Истории
Катастрофа «Бриллиантовой принцессы»: как идея коронавирусного карантина на круизном лайнере обернулась провалом
Один заболевший смог заразить 600 пассажиров, ситуация ухудшается, а о погибших всем на борту объявляет капитан, который покинет судно последним.
Интернет
Мальчик с дварфизмом хотел убить себя из-за травли. Но его поддержал интернет, Хью Джекман и австралийские спортсмены
В соцсетях в рекордные сроки собрали деньги на поездку ребёнка в Диснейленд и на помощь другим людям, подвергшимся буллингу.
Интернет
«Собака, которую любят во всём мире»: интервью с хозяйкой Доге — самой известной сиба-ину интернета
Десять лет назад фото Доге появилось в сети. Теперь ей 14 лет — она пережила тысячи мемов, фейковую смерть и «свою» криптовалюту.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]