{"id":868,"title":"\u0418\u0449\u0435\u043c \u0440\u0435\u0434\u0430\u043a\u0442\u043e\u0440\u0430 \u00ab\u0422\u0435\u0445\u043d\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438\u0439\u00bb. \u0422\u0435\u043c\u044b: \u0441\u043e\u0431\u044b\u0442\u0438\u044f, \u0442\u0440\u0435\u043d\u0434\u044b \u0438 \u0443\u0441\u0442\u0440\u043e\u0439\u0441\u0442\u0432\u0430","url":"\/redirect?component=advertising&id=868&url=https:\/\/tjournal.ru\/team\/458804-novaya-vakansiya-redaktor-otdela-tehnologiy&placeBit=1&hash=3aefe988eedaea3f200032261c468888f7721abf81441097693333957a7a407e","isPaidAndBannersEnabled":false}
Интернет
Яна Ломакина

Создатель «Мужского государства» заявил о грядущей блокировке в Telegram по требованию Apple и Google Статьи редакции

Сообщество неоднократно обвиняли в травле, угрозах и дискриминации.

Лидер движения «Мужское государство» Владислав Поздняков заявил, что администрация Telegram сообщила ему о грядущей блокировке его канала из-за нарушения правил магазинов приложений Apple и Google. Скриншоты переписки с представителями мессенджера он опубликовал в своём телеграм-канале.

Согласно сообщению команды Telegram, представители App Store и Play Market пожаловались, что в телеграм-канале Позднякова распространяются материалы, дискриминирующие людей из-за их сексуальной ориентации. Авторы обращения требуют ограничить доступ к каналу на платформах. «Мы с большой вероятностью будем вынуждены удовлетворить эти требования», — написали администраторы Telegram.

Паша спасибо тебе за всё. За то что всё это время не прогибался и всеми силами защищал свободу слова и волеизъявления. Понимаю, твоей вины здесь нет. От себя лишь хочу добавить, что тебе уже нужно начинать с этим что-то делать. Потому что аппетиты у эпл и гугла будут только расти, и со временем телеграм может потерять то, ради чего его так сильно полюбили.

Владислав Поздняков
основатель «Мужского государства»

Сторонники «Мужского государства» неоднократно устраивали травлю в интернете, а также преследовали людей и бренды: в августе Поздняков призывал подписчиков оставлять негативные комментариями под постами сетей «Ёбидоёби» и «Тануки», которые использовали в своих рекламных постах фотографии темнокожих людей.

Участников организации неоднократно обвиняли в экстремизме, а их аккаунты в 2020 году заблокировали в TikTok и во «ВКонтакте» из-за «призывов к насильственным действиям». Создатель Telegram Павел Дуров заявлял, что мессенджер не удаляет канал Позднякова, поскольку по нему нет «однозначной юридической оценки», а его доступность «не грозит мессенджеру блокировкой».

0
429 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Командный американец

Паша спасибо тебе за всё. За то что все это время не прогибался и всеми силами защищал свободу слова и волеизъявления.

Все сразу становятся такими Либертерианцами и защитниками прав, когда кто-то посягает на их право оскорблять, травить, требовать отнимать права у других

329
Командный американец

Неудивительно, что среди либертарианцев столько шизоидов. Всё сходится.

54
Командный американец

Шизоидов вокруг такое количество, что сходится вообще всё у каждого

96
Командный американец

Оскорбление и травля - это хамство, да, но за это нельзя сажать или как-то ограничивать свободу. В чем же либертарианцы не правы?

–23

Поздняков никогда не был либертарианцем. Больное, что ты несешь?

4

Просто переняли тактику леваков с их культурой отмены. Но это уже другое, да.

–18
Командный американец

Леваки сливали личные данные в сеть? Рассылали интимные видео родственникам или знакомым? Угрожали побоями? Срывали работу сервисов?

48

В смысле переняли? Это нельзя перенять, старик, если ты организовываешь охлократию - ты левак по определению, какие бы ты там лозунги при этом снаружи не вешал.

0

«посягает на их право оскорблять, травить, требовать отнимать права у других» - это ты сейчас про феминисток говоришь и про прочий СВЖ, которые делают тоже самое в отношении невиновных актеров (типо Кевина Спейси) или создателей игр или фильмов например?

–18
Командный американец

Существование феминисток и прочих SJW обязывает быть уёбком?

21

Ну так они используют социальное давление, которое правда идёт в сцепке с государственной дубиной (но это отдельно) и признаки этого - косвенны, в отличии от ситуацией с Дуровым, где с него напрямую требуют удалять тех, или иных личностей/ботов.

6

невиновных актеров

Кевина Спейси

АХАХХАА

–5

Травить, очевидно, нельзя и незаконно в большинстве стран первого мира.
Но свобода слова включает в себя свободу быть оскорбительным и требовать политических изменений.
Нам могут не нравится политические взгляды каких-то людей, нам могут не нравится они лично, но если у кого-то нет свободы слова, её нет ни у кого.

4

Есть замечательный принцип: никакой свободы врагам свободы.

Взгляды человека могут быть вам противны, но если он не посягает на свободу высказывания ваших взглядов, то это свобода слова.

Однако, если он пытается заткнуть вам рот, то вы не должны ему помогать или уважать его желание заткнуть вам рот.

17
Командный американец

если у кого-то нет свободы слова

У террористов тоже должна быть?

3

А что, всякое прогрессивное быдло и леваки лучше чтоли? Они только на словах за все хорошее против всего плохого. Дай им власть, первое что они построят - концлагерь

1
Командный американец

Так они же первые лицемеры и ублюдки. Как дать право на тоже самое другим, так нет, а как у них отнимают право на насилие так они тут же орать начинают

1

ну тоесть прав и свобод не существует, так и запишем...

–3

лицемерие, хе хе

–1

Всегда были

0

Ты же сам недавно жиробасиков защищал?
Или стрелочка все же повернулась?

0

Справедливости ради никто же не запрещает(л) создать некий анти-МГ-канал и травить уж их подписчиков...

–1

Это каким же надо быть уебком, чтобы харасить геев и рекламищков, а потом оправдывать это свободой слова.

70
Командный американец

Обыкновенной лицемерной скотиной.
Плакаться о попрании своей мнимой свободы слова нынче бежит каждый, едва получив по рукам за хамство и/или вредительство.

76
Командный американец

Действительно, эти так называемые борцы с коррупцией даже никакого плана не имеют и конструктива, только хамят уважаемым людям и вредят россии.

1

Таким же уебком как феминистки например.
Которые хейтят создателей игр и фильмов, если им что то не нравятся.
Или допустим хейтят Кевина Спейси, хотя суд ничего не доказал.
Или хейтят и отменяют Майкла Джексона, хотя суд доказал что он не спал с детьми.....

–10

Таким же уебком как феминистки например.

Которые хейтят создателей игр и фильмов, если им что то не нравятся.

Это дерьмо даже внимания не стоит. Пусть они в своем Твиттере перевариваются, зачем им уподобляться?

15
Командный американец

Просто нужно быть глупым человеком (коим он и является) и искренне не видеть противоречия.

6

А что это, если не свобода слова? Цензура- это плохо, и это работает в обе стороны

5

Ну вот объясни: почему хуесосить каких-нибудь сторонников Трампа это вполне себе свобода слова, а хуесосить гомиков это чуть-ли не преступление против человечества?

1

Нельзя хуесосить за встроенный перк, ориентацию не выбирают и человек не виноват в этом

2

травля это всегда плохо

0

Ходить далеко не надо. В соседней стране вся система такая.

0

Харасить то ладно - это всё еще слова, а вот писать государству заявы за слова - вот это со свободой слова точно никак не вяжется

0
Командный американец

Куколды из мужского государства уже негодуют?

54
Командный американец

Уже переезжают на тж

73

Дадим им админку в @TJ No Context или @Feminism

4

Забавно именно от тебя слышать, что МГ - это куколды)

–11

Ой, у тебя же радуга на аве, ути-господи. Обтекай.

–14

Готовятся к набутыливанию за экстремистское сообщество ☺

0

Снова TJ показывает двойные стандарты. То тусовочка за свободу слова, то, оказывается, у некоторых слов не должно быть свободы

–11

Свобода слова не равна вседозволенности. Некоторые слова это призыв к действию, и если данный призыв несет в себе злонамеренность и угрозу обществу - то конечно таких ораторов нужно блокировать или вообще изолировать от общества. Контекст, конечно тоже важен, а то получится как с Хованским, где шуточная форма была расценена как призыв. Но в случаях, когда злонамеренные призывы имеют место быть - должны приниматься запретительные меры.

97

А компьютерные игры тогда вызывают желание убивать? Или "вы не понимаете - это другое"?)

–66
Командный американец

Не соглашусь. Нужно уметь отличать слова от поступков. Если кто-то что-то прочел и решил кого-то убить, то преступник тот кто совершает насилие, а не автор призыва.
Прочитав майн кампф я не ушел уничтожать народы и не стал нацистом. Если человека слова побудили к насилию, то проблема скорее в самом человеке.

А если ты государству дашь возможность ограничивать свободу слова, то они рано или поздно начнут репрессировать нелояльных интерпретировав как им удобно, – получится абсолютно та же ситуация, что с Хованским.

9

Просто нужно признать, что свобода слова - невозможна. А если и возможна, то на самом деле никому не нужна. Людям нужна только возможность безопасно высказывать свои взгляды, как мне кажется

0

Почему "конечно"? Если тебя завтра призовут с крыши прыгать ты же не пойдешь. В словах нет никакой магии, они никого ничего не могут заставить делать.

1

Как травлю и умышленный вред здоровью (сливание адресов , преследование а то и нападение) можно назвать «свободой слова» ?

13

Ты не понимаешь, это другое. Там были люди, которые нам нравятся и(или) с которыми мы согласны, а теперь нет. Другое совершенно, тут понимать надо, свобода слова так и работает.

7
Командный американец

Двойными стандартами это было бы только для либертарианцев у которых свобода слова должна быть абсолютна.
У нормальных людей свобода заканчивается там, где нарушаются свободы других. Быть живым, здоровым, чувствовать себя в безопасности.

4

Публикация личных данных и призывы к созданию осложнения работы других сервисов, уже выходит за рамки свободы слова.

3

Тебе сейчас будут пояснять, что его потешные травли - тоже нихуя не свобода слова, и прочее пипипупу.

–1
Командный американец

Классика TJ

1

Свобода слова это заниматься травлей, мешать работе заведений и отслеживать активисток?

0

У кого-то тг-канал заблокировали, а кто-то сидит в СИЗО. Ебать, как по мне - так одно и то же.

0

А точно ли это гугл и эппл? Мне каж Паша прочекал его канал, понял что это какой-то кринж и решил под видом приказа от корпораций его убрать ред.

3

Паша просто уже проверил эту отмазку на боте УГ, и решил что и дальше проканает

54
Командный американец

понял что это какой-то кринж

У меня другая версия - Паша, привыкший к тому, что все его боготворят, столкнулся с хейтом после того как удалил УГ, ему ко всему прочему припомнили и то, что он не удаляет Мужское государство, и он это болезненно воспринял. Из-за этого начал более активно взаимодействовать с аудиторией и отчасти идти у неё на поводу, чтобы вернуть зрительские симпатии.

7

Паша давно прочекал его канал.

2

Конечно Гугл и Эппл. Они прямо одновременно позвонили Пашке, чтобы уж наверняка.

1

Так Паша раньше был не против Позднякова...

Основатель Telegram Павел Дуров объяснил отказ от блокировки канала создателя «Мужского государства» Владислава Позднякова отсутствием «однозначной юридической оценки». Комментарий опубликован в обсуждении под опросом об «Умном голосовании».
Также Дуров отметил, что деятельность канала Позднякова не создает риска блокировки Telegram.

0

Это любимая песня теперь у корпораций. Друг на друга стрелки перекидывать. Это не мы, мы просто соблюдаем правила.

0

Ему верить нельзя, он вечно какой-то цирк устраивает. То его убили, то его на границе задержали.

0

Когда в твоих фанатах есть Поздняков - это знак, что тебе пора пересмотреть свою карьеру

15
Командный американец

В фанатах может быть любой поехавший, это точно не вина паши

13
Командный американец

МГшник спалился

15
Командный американец

Двое шифруются

1
Командный американец

За то что всё это время не прогибался и всеми силами защищал свободу слова и волеизъявления

Ох уж эти необразованные люди, которые выучили "свобода слова", но что этот термин значит – понятия не имеют, зато ходят и машут им повсюду.
Пиздец полный. И ведь кто-то же читает этот бред и кивает, мол, да, свободу отбирают.

14
Командный американец

Блен, а я уж подумал что Дуров сам его решил лицом в говно мокнуть. А тут вон оно что :(

10

Телеграм так предупреждает экстремистов, чтобы те успели создать новую группу?

11

Наконец, хоть один бан за разжигание получили, жаль не своевременно/

6
Командный американец

волеизъявления

Это называется не волеизъявление, а дерьмоизвержение

8

-А ну ка посты удалил, тануки ебаный
-Вот гугл и эпл цензоры плак плак свобода слова😢

9

Кому то не нравится гей пропаганда и смешанные браки как повесточка, срочно запретить! Нельзя рушить левые скрепы.

–15

Почему этого долбоеба так много в инфополе?

Какая-то кучка идиотов вообразила из себя «движение». Серия хулиганских школьных выходок, идиотские неинтересные лозунги, тупой лидер. Че вообще его обсуждать

7
Командный американец

Наконец-то ред.

6

Давно пора. Не должны мужья знать, что их жены снимались в порно - это аморально и бесчеловечно.

0

Может кто в курсе, подскажите, плиз. Что такое Play Market? Я когда скрин увидел сразу подумал, что это фейк, так как никакого Плэй маркета никогда не существовало. Был Android Market, а потом Google Play store, то есть просто Google Play.

Неужели официальный представитель поддержки ТГ не в курсе этого?

3

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

А чему радуйтесь то? Создаст новый канал...
Такие как Поздняков отбитые люди и они не закончат свою «борьбу» если заблокируют их группу или сообщество...

0

Враги свободы слова радуются, что в этот раз дубина на их стороне. Ждём волны судов против фемок и лгбт.

3

Я одного не пойму, как в таком государстве как Польша может скрываться расист женоненавистник?

0
Командный американец

Так этот дебил же пару дней назад утверждал, что никакого отношения к каналу уже давно не имеет

3

Скатертью по жопе

3

Наконец-то, надеюсь действительно заблочат. Этот Поздняков 100% сам в шоколадный долбится и смотрит порно с неграми.

3

ДА ДА УРА ДАВАЙ УРА!!!!

2

Скатертью дорога

2

Комментарий удален

Похоже на враньё. Поздняк просто подстроился под тему и непонятно на что давит

1

Оскорблять, травить, сливать личные данные, ломать работу сайтов, призывать к насилию и осуществлять его (да, ублюдки нападали на одну девушку 2 раза, и это только что помню я) - "свобода слова"! Завтра к вам тогда придут!" Ну конечно, нужно терпеть дикарей, которые плевали на чужие права и свободы.
Экстремистское сообщество, терроризирующее людей и продвигающее людоедские ценности. Таким ублюдкам не место в цивилизованном обществе.

1

Полагаю, дуров сам с самого начала подписан на мг и теперь скрипит жопой.

0

Когда они пришли за коммунистами я молчал я не был коммунистом.

0

А я, как ни странно, поддержу чмошника Позднякова. Целый канал с омежками, которые ни на что не способны. Всегда можно было рофлить с них, ведь они отчаянно делали вид, что чем-то якобы занимаются. Это ли не прекрасно? И никаких последствий! А как они травили всякие жральни за фото с неграми? Сразу было видно, кто способен бороться за свой бизнес и принципы (а это было откровенно не сложно), а кто ссыкло и извинялся перед чушками.

–2

Паша спасибо тебе за всё. За то что всё это время не прогибался и всеми силами защищал свободу слова и волеизъявления.

типичный паша

0
Командный американец

заявил о грядущей блокировке и полном прекращении работы Telegram

0

Ну забанят этот канал - будет другой.

0

предупредил и попросил донатов.

0

"Владислав Поздняков
основатель «Мужского государства»"

Кто этот чёрт

0

телеграм закроют? ну и слава богу

0
Читать все 429 комментариев
null