Новости
Roman Slobodyanyuk
10 826

«Проект»: разрешение федеральным каналам поддержать Голунова и поместить его под домашний арест дали из АП Материал редакции

По словам источников издания, «всё идёт» к освобождению журналиста.

В закладки

В администрации президента хотят прекратить преследование корреспондента «Медузы» Ивана Голунова до 20 июня. Об этом изданию «Проект» рассказали два кремлёвских чиновника и собеседник, близкий к АП.

По информации издания, в Кремле хотят прекратить преследование Голунова именно до «Прямой линии» Путина, которая назначена как раз на 20 июня. Собеседники «Проекта» в силовых структурах сомневаются, что вопрос освобождения Голунова решат так быстро. Но источник издания уточнил, что «всё к этому идёт».

Такое ощущение, что у МВД вообще нет никаких доказательств его вины.

собеседник «Проекта» в силовых структурах

По словам источников, глава Администрации президента Антон Вайно согласовывал решение о помещении Голунова под домашний арест, а не в СИЗО. Заместитель Вайно Алексей Громов, по информации «Проекта», разрешил лояльным СМИ, в том числе каналам и центральным газетам, публично поддерживать Голунова.

{ "author_name": "Roman Slobodyanyuk", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0434\u0435\u043b\u043e\u0433\u043e\u043b\u0443\u043d\u043e\u0432\u0430"], "comments": 42, "likes": 73, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 101278, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 10 Jun 2019 17:49:54 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
Спорт
Главные спортивные новости — ежедневные изменения в мире спорта, актуальная новостная повестка, интересные статьи. Из…
Подписаться
Подписан
Отписаться
0
{ "id": 101278, "author_id": 164019, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/101278\/get","add":"\/comments\/101278\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/101278"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 245416, "last_count_and_date": null }
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
36

Так блэт. Как они просто снимут обвинения, если "нашли" наркотики? Сначала нужно признать, что не было никаких наркотиков, и уже сажать на бутылку всех причастных к поискам. Очень интересно.

Ответить
26

Так же как "нашли", так и потеряют.

Ответить
4

Найдут пару каких нибудь майоров и сделают их крайними.

Ответить
1

Уволят!

Ответить
3

Подкинут им наркотики!

Ответить
1

Бесконечный наркотиковорот в МВД.

Ответить
0

Ну я не сомневаюсь, что если найдут крайних, то они крайне легко по итогу отделаются. Если Голунова отпустят, по таким поводам уже не будет особо резонанса.

Ответить
1

А потом месяц по телику будут рассказывать про равенство всех перед законом и тому подобное.

Ответить
0

Обыск майоры проводили?

Ответить
0

Понятия не имею в каких званиях там были менты. В любом случае непосредственно обыск вряди ли проводили какие то важные шишки, чтобы за них бороться всеми средствами.

Ответить
0

За простых ментов и омоновцев надо наоборот впрягаться, они главная опора режима а майоров можно наделат сколько хочешь только успевай звания раздавать

Ответить
0

Майор разве такое уж высокое звание? Я не особо разбираюсь, но мне всегда казалось что это простой мент, который достаточно лет отслужил.
А за простых ментов и омоновцев они все равно впрягутся: дадут условку, или дадут небольшой срок но выпустят очень скоро по УДО. Квартирку еще можно. Способов сделать так, чтобы найти крайних для успокоения общества, и при этом чтобы сами крайние не чувствовали себя использованными - масса.

Ответить
1

Режиму плевать как себя чувствуют крайние. Главно именно чтобы все знали что простых ментов не наказали. Потому что этим простым ментам потом ещё другим наркотики подкидывать и невиновных арестовывать. А если общество будет знать что простых ментов посадили то хуй кто пойдёт на такое дело или разоришься всем участникам платить за повышенный риск.

Ответить
1

Режиму плевать как себя чувствуют крайние. Главно именно чтобы все знали что важных чиновников не наказали. Потому что этим чиновникам потом ещё других обворовывать и долю в панамский оффшор класть. А если общество будет знать что важных чиновников посадили то хуй кто пойдёт на такое дело или разоришься всем участникам платить за повышенный риск.

Ответить
0

Да, но в меньшей степени

Ответить
0

Разжую для старого человека с уже не таким быстрым умом: не обязательно наказывать крайних, когда можно сделать вид что они наказаны в самом начале, а потом все спустить на тормозах и возместить неудобства участникам недоразумения, когда пыль уляжется.

Ответить
0

Что физически произошло с наказанным вообще не важно. Важно только что думает об этом другой потенциальный преступник. Ты можешь тайков выпустить из тюрем всех воров и преступность не вырастет потому что все будут бояться наказания и не будут знать что воров выпускают. Нет абсолютно никакого смысла спускать всё на тормозах если только ты не собираешься конкретно этих людей както использовать активно в будущем.

Ответить
0

Не думаю, что это так работает. На ум сразу приходят смертные казни в Китае. Сколько людей уже казнили, а преступники все равно есть.

Ответить
0

Значит или не все преступники знают о казнях или баланс не найдет ещё, значит надо больше казнить или более жестокие наказания применять, пытки. Страх наказания должен перевешивать профит от преступления, даже с учётом авантюризма и любви к риску.

Ответить
1

Гражданин, вы подозрительно логичны. Проходите, снимайте трусы.

Ответить
30

Все похоже на многоходовочку по отжатию похоронного бизнеса у выходцев из 90-х. Их может не за что было зацепить, а теперь будет.

Провокация; шумиха в СМИ; массовые аресты причастных к мафии; бизнес уходит друзьям Путина.
Много-ходов-очка

Ответить
0

В том то и дело, те кто затеяли эту авантюру, сами не так давно отдали кусок этого бизнеса у авторитетов из 90-х

Ответить
6

Значит это двойная игра. Те, кто когда-то потерял всю власть в мафии и уступил бизнес, поклялся отомстить Путину и его друзьям.
И теперь постепенно раскачивает лодку - то проспонсирует строительство храма в центре города, то подкупит полицейских, что бы они максимально тупо действовали, когда хотят дискредитировать оппозиционера и это возымело обратный эффект. Ждём следующего хода сумрачного гения.

Ответить
6

Прикрепил пикчу из интернета и даже не пригляделся к ней. Но так даже лучше, наверное, получается

Ответить
0

А ведь отличная теория. Но не могу не спросить - в рептилоидов случаем не веришь?

Ответить
2

Не могу открывать все карты, человечество пока к этому не готово

Ответить
0

Человечество не готово, а мы, рептилоиды, готовы. Можешь всё нам о себе рассказать.

Ответить
0

Сестра Сергей, прав. Мы чешуйчатые готовы к правде!

Ответить
10

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
6

разрешение федеральным каналам поддержать Голунова и поместить его под домашний арест дали из АП

Ох этот свободный мир, в котором разрешение на освещение того или иного события дается напрямую из АП.

Ответить
3

1)Рейтинги президента упали
2)Ни за что арестовываем популярного журналиста
2)Общественность возмущена
3)На прямой линии президент освобождает героя и садит несколько шестёрок
4)Рейтинги взлетают
5)Profit

Ответить
4

Как сделать всем хорошо: сначала сделать всем плохо а потом вернуть как было

Ответить
0

Такое ощущение, что у МВД вообще нет никаких доказательств его вины

Какого хрена? Они же "нашли" наркотики у него в рюкзаке. Открутить обвинение можно только доказав, что пакеты ему подбросили. И будет очень трудно заставить всех поверить, что это была инициатива двух рядовых ментов.

Ответить
7

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

будет очень трудно заставить всех поверить

Несколько спецвыпусков на тв и уже не останется сомневающихся.

Ответить
0

Обвинят пресс-службу и нескольких оперативников, а за них уже никто заступаться не будет

Ответить
0

Посадят за хранение наркоты и фальсификацию улик. А может ещё будет передел сферы влияния в похоронном бизнесе.

Ответить
0

будет очень трудно заставить всех поверить, что это была инициатива двух рядовых ментов

Про это уже не будет такого резонанса. Ну отпишется Медуза, Навальный, Лентач - будет стандартная история в духе Сердюкова и Васильевой, никто даже не удивится, к такому пиздецу все привыкли.

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

"и все идет по плану..."

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Президент Казахстана законодательно обязал себя согласовать свои действия с Нурсултаном Назарбаевым
21 октября был опубликован указ президента Казахстана, расширяющий полномочия Нурсултана Назарбаева, занимающего должность главы совбеза республики. Президент Казахстана должен обсуждать и согласовывать назначения на ключевые государственные должности с Советом безопасности, пожизненным правом возглавлять который обладает экс-президент Назарбаев.…
Новости
Новый глава СПЧ Фадеев назвал «неуместными» несогласованные акции протеста
Но он считает, если полиция не принимает заявления от протестующих на ушибы — так меньше шансов достичь справедливого решения.
Новости
В США мужчина преодолел 564 километра ради секса с несовершеннолетней, но она оказалась полицейским под прикрытием
Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы.
Популярное за три дня
Интернет и мемы
F
Интернет и мемы
Настоящий патриот
Истории
От пожизненного срока до высокооплачиваемой работы в Кремниевой долине: история убийцы, ставшего в тюрьме инженером
Освободившийся спустя 22 года Захари Мур работает в технологической компании. Благодаря курсам программирования.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]