Новости
Vladimir Karpukhin
21 986

Посетители московского фестиваля Midsummer Night's Dream пожаловались в соцсетях на его провальную организацию Материал редакции

Гостей ждали очереди, грязь, отсутствие навигации и другие неудобства.

В закладки
Аудио
Фото пресс-службы Midsummer Night's Dream

Гости костюмированного фестиваля Midsummer Night’s Dream: Terra Incognita в Подмосковье пожаловались на проблемы с организацией фестиваля. Они заявляют, что столкнулись с проблемами как при путешествии на фестиваль, так и на нём. В Фейсбуке и Инстаграме Midsummer Night’s Dream гости жалуются практически на все аспекты вечера — от неучтённых погодных условий до оборудования и удобства оплаты на площадках.

Особенность Midsummer Night’s Dream: Terra Incognita состоит в том, что организаторы оставляли в секрете точное место проведения фестиваля. Гостям предложили добраться до фестиваля на корабле из речного порта в Москве или на автомобиле: до танцполов их должны были довезти шаттлы и водный транспорт.

Однако в день фестиваля одну из парковок размыло. Организаторы перенесли её на новое место, о чём предупредили в Инстаграме и Фейсбуке.

ПРОЕЗД на MSND
АЛЁШИНО

Дорогие дримеры!
Сообщаем последние новости: парковки в Михалево не будет. Ее разнесло от непогоды.
Она переносится в Алешино !!!!
Координаты парковки в Алёшино
56.152302, 37.749789 Оттуда будут шатлы до Тишково ( от Тишково до MSND доставим вас по воде…
ПРОЕЗД на MSND
АЛЁШИНО

Дорогие дримеры!
Сообщаем последние новости: парковки в Михалево не будет. Ее разнесло от непогоды.
Она переносится в Алешино !!!!
Координаты парковки в Алёшино
56.152302, 37.749789 Оттуда будут шатлы до Тишково ( от Тишково до MSND доставим вас по воде дополнительным бесплатным корабликом). Основная парковка в Тишково, оттуда будем всех доставлять по воде. Координаты парковки в Тишково: 56.081839, 37.738938

Координаты пристани в Тишково 56.083145, 37.732645(копируете координаты, вводите к гугл карты, гугл выдает точку).

Гости заявили о том, что, приехав на место, попали в гигантскую очередь на шаттлы и паромы. При вместимости парома в 200 человек, туда сажали не больше 50. Через четыре часа в очереди к паромам и шаттлам началась давка. В это время в соцсетях гости, оказавшиеся в ней, отговаривали других от поездки на фестиваль.

Самая удивительная очередь лета - это очередь на ковчеги #msndmoscow #liveyourlifelikethereisnotomorrow#ноевковчег
знакомая сделала себе офигенный костюм на midsummer party, потратилась прилично и в итоге не попала на фест из-за давки; для организаторов фестиваля, видимо, было не очевидно, что в москве летом могут идти дожди

Кораблик наш назывался «Отчизна». И он отплыл в 21:00 под яростные вопли тех, кто не попал на борт. Следующий был в 22:00. Говорят, там творилась уже полная дичь. Людей отталкивали, они прыгали с кофров на пристани на борт и некоторые упали в воду.

Кто ещё не уехал — не делайте этого, все в грязи и неорганизованно. Кто ждёт на пристани корабль, вы ждёте из-за того что у каждого корабля тупое расписание и мы дрейфуем к вам уже 1,5 часа со скоростью 100 метров в 10 минут, и организаторы не решают данный вопрос.

На танцполах организаторов подвела погода: после нескольких дней дождя влажная земля в лесу стала грязью, и организаторам пришлось укладывать настилы, которые, по их словам, пришлось сооружать в последний момент. Поэтому их хватило не всем.

Декорации, свет и мебель нужно везти не в день мероприятия, а заранее! Видимо, для вас это новость. Такое впечатление, что в пятницу вечером вы за веселой беседой вдруг вспомнили «У нас же завтра мероприятие!» и побежали всё организовывать на коленке за пару часов.

Фото Rikki Lorie

Также на организаторов жалуются за количество еды, рассчитанное на меньшее количество гостей, а также за проблемы с оплатой — банковские карты принимали не везде.

Я конечно, понимаю желание оргов сэкономить, но относиться к людям как к быдлу, которое все схавает — это просто дно. Худшая организация ever.

Я отошла на один из кораблей купить напитки, а меня и ещё 15 человек на нем заперли и отправили в Тишково. На крики и требование остановиться и выпустить нас, когда поняли, что корабль стартует, персонал и капитан не реагировали.

Дорога обратно также стала проблемой для многих гостей. На возвращение у некоторых посетителей ушло, как и на дорогу до фестиваля, несколько часов. В соцсетях также жалуются на таксистов, поднявших цены до 5 тысяч рублей до Москвы и отсутствие хоть какой-то навигации.

Все что нужно знать про организацию этого мероприятия в одной истории — обратно на шаттле с нами плыл человек, который приехал в Тишково на дачу, пошёл на пристань купаться, увидел движуху, сел на корабль и попал на Терру в дачном прикиде и абсолютно бесплатно

Огромная группа людей в красивейших костюмах просто стояла более 40 минут у дороги, пытаясь понять как оттуда выбраться.

Организаторы фестиваля опубликовали заявление, в котором извинились за проблемы с фестивалем. По их словам, на ситуацию повлияли погодные условия, и часть декораций, света, мебели так и не доехали до площадки.

Извините, что в этот раз предложили вам такой эксперимент, который оказался неудачным. Просим прощения у всех, кто пострадал из-за сложной и ломавшейся на ходу логистики, за грязь на дорогах, за расстроенные планы и неоправданные надежды.

организаторы Midsummer Night’s Dream: Terra Incognita

Проблемы у Midsummer Night’s Dream: Terra Incognita начались ещё на стадии подготовки. 3 июля гости, купившие билеты, обвинили организаторов в обмане. Изначально сообщалось, что до места проведения мероприятия можно будет добраться на автомобиле, но оказалось, что маршрут проложили только по воде, и совсем без платного трансфера оказаться на нём будет невозможно.

Продажу билетов на фестиваль открыли ещё 13 мая по 3500 рублей. Организаторы уточняли, что по мере приближения мероприятия цена билета будет расти до 10 тысяч рублей. В этом году организаторы предлагали участникам одеться по мотивам пьесы «Сон в летнюю ночь», а также в одежду на тему мифа о Ноевом ковчеге.

{ "author_name": "Vladimir Karpukhin", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0435\u0441\u0442\u0438\u0432\u0430\u043b\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043c\u043e\u0441\u043a\u0432\u0430"], "comments": 39, "likes": 69, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 107300, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 21 Jul 2019 21:48:25 +0300", "is_special": false }
Комментарии

Болезненный ГОСТ

3

Что за фестиваль то? Летний карнавал с танцами?

Образовательный утюг

5

Особенностью любого нормального опен-эйра является то, что место проведения держится в секрете. Это не фишка MSND. Да и опенов в грязи было предостаточно, но вот проводимых с таким уровнем пафоса я не припомню

Юный файл

46

Не знаю почему, но я читал и дико угорал))) вроде пожалеть всех надо, но кого может возбудить идея, уехать хер знает куда, потом плыть ещё более хер знает куда, а потом в костюме блять котэ жаловаться на жадных таксистов))) посмеялся с аборигена, который потусил на халяву)))

Новости
дискуссии в сообществе доступны только владельцам клубного аккаунта
С клубным аккаунтом вы сможете
создавать записи и вести дискуссии в закрытых сообществах
наслаждаться нашим сайтом без рекламы
помочь проекту и почувствовать себя лучше
Купить за 75₽
Обсуждаемое
Интернет и мемы
В Краснодаре в трамвае можно оплатить билеты с Apple Pay, а еще помыться
Москва
Тред: тупая попытка администрации завлечь людей на выборы
Чтобы прочитать весь тред, нажмите на первый твит.
Интернет и мемы
«Я считаю, это хорошая стабильность»: интервью москвички о протестах привело к её деанону и серии пародий
В разговоре с TJ женщина заявила об угрозах в личных сообщениях и сказала, что её слова исказили.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]