Московские приставы провели «рейдовые мероприятия» в отношении задержанных на акции протеста 27 июля Материал редакции

У них имеются задолженности на общую сумму в 26 миллионов рублей.

В закладки

Заместитель управления ФССП по Москве Евгения Клименко сообщила, что сотрудники ведомства провели «рейдовые мероприятия» в отношении задержанных на акции протеста 27 июля. Об этом она рассказала телеканалу «Москва 24».

Клименко уточнила, что у задержанных имеется общая задолженность в 26 миллионов рублей. Приставы обошли квартиры задержанных для установления их имущественного положения и составления акта описи ареста имущества в счёт погашения задолженности.

Основная сумма — кредитные обязательства (16 миллионов рублей). Иные взыскания в пользу физических и юридических лиц — 6 миллионов рублей, еще почти 2 миллиона рублей — налоги, штрафы и алиментные обязательства — 800 тысяч рублей, ЖКХ — 600 тысяч рублей.

Евгения Клименко
заместитель управления ФССП по Москве

Некоторых должников не застали дома, поэтому в отношении их примут принудительные меры привода или объявят в розыск.

27 июля в Москве прошла несогласованная акция протеста по допуску независимых кандидатов в Мосгордуму. По официальным данным силовики задержали 1074 человека, «ОВД-Инфо» сообщило о 1373 задержанных, что по их данным — рекорд за последние семь лет.

{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0434\u043e\u043f\u0443\u0441\u043a\u0432\u0434\u0443\u043c\u0443"], "comments": 42, "likes": 36, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 110139, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 07 Aug 2019 09:46:20 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 110139, "author_id": 132211, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/110139\/get","add":"\/comments\/110139\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/110139"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 245416, "last_count_and_date": null }
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
40

Министерство здравоохранения заявило, что среди протестующих большая часть была ВИЧ инфицированы и больны другими венерическими заболеваниями.
Министерство труда и социальной защиты заявило, что большая часть протестующих была безработными.
Министерство спорта заявило, что среди протестующих не было людей, занимающихся спортом и всех кто был на митинге отправят на принудительные сдачи нормативов ГТО.
Министерство науки и высшего образования подсчитало количество протестующих без высшего образования (большинство). Всех отправят на сдачу единого экзамена.
И т.д.... заебали, что дальше?

Ответить
3

Гвардия Патриарха провела рейды по домам задержанных на митингах. Выявлено более 300 квартир без положенного числа икон, в 250 нашли запрещённую литературу

Ответить
1

запрещенная в РФ атеистическая организация

Ответить
19

Что за хуйню они несут? В кредитах три четверти страны.

Ответить
8

Ну так пусть идят, помалкивают и плотят.
Нечего по митингам расхаживать.

Ответить
2

Ну да, ведь известно, что если не ходишь на митинги, то денег больше

Ответить
4

Митинги экономически невыгодны

Ответить
3

Сейчас подведут к тому, что вот чтобы погасить эти кредиты за деньги люди и готовы майданы всякие устраивать, а ведь надо было просто либо по средствам жить, либо сдохнуть (если жить денег не хватает)

Ответить
3

Я так и не понял, 16 Лямов это просрочка или просто кредитные обязательства

Ответить
–2

В кредитах три четверти страны

Немного не дотягиваем до америки, там четыре четверти страны в кредитах. Кто ещё кредит не оформил?

Ответить
0

деньги это и есть долг. только амеры берут в долг у МВФ под 1,5%, а в рашке тоже под 1,5% берут у амеров, +накрутка за риски. считаем по формуле и получаем 8,5% ставку ЦБ (за меньшую ставку не дадут из за рисков). а банк тебе даёт под 11% (накрутка за риски которые несет банк).
это в двух словах.
Так что любая валюта кроме доллара - просто перекрашенная бумажка, чтобы манипулировать народом внутри страны.

Ответить
0

Что за хуйню ты несешь

Ответить
16

Сообщали бы сразу про миллиард, а то каких-то 26 миллионов. Сказочные.

Ответить
1

И про финансирование из-за рубежа.

Ответить
12

Лайфхак дня. Выходишь на митинг из-за бедности, тебя обвиняют в бедности и дают двушечку.

Ответить
9

Чистой воды репрессии. Чтобы вызвать страх и отбить желание ходить на митинги, особенно несанкционированные. Лучше и не придумать для политического кейса за кордоном.

Ответить
8

Наступление по всем фронтам. Сейчас еще санэпидем и пожарных подключат.

Ответить
1

Закончится все родственными связными с Гитлером.
Запомните этот твит.

Ответить
0

И заставят пройти обследование в кожвендиспансере

Ответить
0

мазки из жопы у всех возьмут

Ответить
1

пусть лучшее в рот возьмут

Ответить
6

На самом деле, всю жесть которую творят в данный момент очень хорошо организована, цель властей максимально разобщить людей отрицательно настроенных против них и не давать им чувствовать себя сильнее в единстве, и как показывает ситуация инструментарий воистину поражает, без всяких черных волг, людей растаскивают по военкоматам, судам за долги, за неверно брошенный взгляд на силовика. И при этом все знают что происходит, ничего не замалчивается, вся реакция вот в таких постах в инете, наполненных справедливым негодованием. Но вот попробуй заставь себя выйти на улицу и очко сожмется с атом углерода. Я сочувствую москвичам, которые шли на митинг с верой в то что они делают правильно и получают ворох проблем после которых каждый второй больше не выйдет ни на какой санкционированный или нет митинг. Я лично сложись такая ситуация в моем городе не вышел бы на митинг 100%, не только потому что я ленивое ассоциальное ссыкло без друзей, но и потому что у меня нет веры в людей ради которых это стоило бы делать, я очень надеюсь что В.В. продержится ещё лет пять, пока у меня скопятся средства на то что бы сьебаттся нахуй отсюда, на посту у ресурсокачалки, потому что на мой взгляд потом ему будет похуй на тот гнилой каркас что останется после него.

Ответить
3

Карательные рейды?

Ответить
2

Окей, почему они не занимались этим раньше? И сколько ещё миллиардов налогов не попало и так и не попадёт в бюджет, если даже у политически активных полутора тысяч человек их на 800к?

Ответить
0

Про Госдолг США не забудьте ещё написать.

Ответить
0

Про него с другой стороны пишут.

Ответить
0

Так ваша аргументация абсолютно такая же.

Ответить
1

Неужели? Кажется, взыскание долгов вполне входит в круг служебных обязанностей этих людей, и если они сейчас избирательно решили эти обязанности поисполнять, вполне логичным кажется поинтересоваться, сколько раз они на них забили, и к какому ущербу это привело.

Ответить
2

Вот именно.
Никого сажать нет необходимости. Достаточно нагрузить штрафами — и списать эти штрафы со счетов в банках. У кого нет — приставы поищут.

Ответить
0

Так да. Тюрьма — это расходы, штрафы — доходы. Тони Роббинс незря посещал необъятную.

Ответить
1

Уже не знают чем пугать

Ответить
0

Чёрные воронки и расстрельные тройки. А то суды не справляются.

Ответить
0

Какие воронки, если лучший способ запугивания уже найден: деньги. Сейчас от них зависит выживание. Кому захочется поставить своё выживание под угрозу? Самое страшное для современного человека — визит домой коллектора.

Ответить
1

Что за хрень-то? У меня тоже задолженность по ипотеке, например и что, они б сказали что я должен пару миллионов?

Ответить
1

Пффф какие-то 26 лямов, в мэрии на эту сумму обедают заместители по будням

Ответить
–2

Вы же хотите по закону все. Так сначала алименты заплатите, потом с власти что-то требуйте.

Ответить
1

Как связаны алименты пети и дороги 146 миллионов?) я плачу почти 500 тыщ в год налогов, переплачиваю за бензин и воду, так как тарифы растут необоснованно, как с хуевыми дорогами связаны васины алименты?) вася не может быть недоволен?) образованием или дорогами

Ответить
0

Повторяю: Петя идёт на митинг и требует от власти исполнения законов, при этом сам нарушая эти законы сплошь и рядом. Хочешь жить по закону - начни с себя.

А популизм про бензин и дороги оставьте Соболь и другим.

Ответить
0

Сергей, упрекаешь оппонента в популизме, но сам допускаешь пошлую логическую ошибку «А сам какой». Если уж и использовать подобный аргумент, то хотя б в одной и той же сфере: например, Вася требует от властей гуманного отношения к животным, но сам топит котов. К тому же, избирательное право (его требуют как своё право соблюдать васи) и гражданское право (оно касается обязанностей вась — долгов) как бы разные (и нет, я не путаю право в объективном и субъективном смысле). А умаление прав из-за неисполнения обязанностей вполне конкретное существует: лишение права на свободу за нарушение обязанности не совершать преступлений. Но вот не надо мешать одно с другим.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Он находится под подпиской о невыезде
Его обвинили в том, что он бросил в сторону силовика пластиковую бутылку.
Новости
Глава Mail.ru: через 10-15 лет люди откажутся от готовки еды в пользу доставки
Бизнесмен считает, что кухни уменьшатся или вовсе исчезнут из квартир.
Новости
В Британии героям телешоу предложат съесть своих питомцев
Британский телеканал Channel 4 запускает новое шоу, которое будет называться Meat the Family, призванное побудить людей задуматься об отказе от употребления мяса, заставляя выбирать между поеданием домашних животных и вегетарианством.
Популярное за три дня
Новости
«Медуза» нашла спонсора, из-за которого ФБК признали «иностранным агентом». Он не смог объяснить причину перевода
Кикбоксёр из Испании Роберто Монда не ответил на вопрос, как нашёл реквизиты, не зная русского языка.
Интернет и мемы
Ъ
Истории
«Прекратите провокацию»: как СССР и США едва не развязали Третью мировую войну из-за Карибского кризиса
Конфликт, который максимально придвинул человечество к ядерной катастрофе.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]