В Петербурге курьеры интернет-магазина Ozon прекратили забастовку. Им пообщали перевести зарплату за сентябрь Статьи редакции

Забастовка продолжится, если до вечера деньги так и не переведут.

Сотрудники службы доставки интернет-магазина Ozon в Петербурге прекратили забастовку после переговоров с руководством. Об этом в компании рассказали TJ.

Работникам пообещали выполнить все их основные требования и добавили, что выявленные некорректные начисления заработной платы устранят 7 октября. Компания отреагировала на 6 из 8 основных требований курьеров. «После подписания протокола инициативная группа вышла на маршруты. Таким образом, служба доставки в Петербурге сегодня работает в штатном режиме, заказы едут к клиентам», — добавили в Ozon.

В профсоюзе «Рабочая ассоциация» рассказали, что забастовка курьеров продолжится если до 18:00 по московскому времени деньги так и не переведут.

5 октября около 40 курьеров интернет-магазина Ozon объявили забастовку. Они были недовольны условиями работы и новой системой начисления зарплат. Курьеры отметили, что из-за неё они недополучают от 5 до 15 тысяч рублей в месяц.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Константин Курасов
Мои пездюки 
Ответить
Развернуть ветку
pk

Мне вот до сих пор на сайте показывает, что мой заказ должны доставить 6 октября.
Никаких звонков и сообщений от Ozon не было, хотя вроде в прошлой новости писали, что ozon как-то предупреждал клиентов.
Так что спасибо TJ, хотя бы знаю, почему заказ задержан

Ответить
Развернуть ветку
Lexx

Для Озона это нормально, раза 4 книги заказывали, из них 2 раза точно вовремя не приехали, и, естественно тишина со стороны Озона.

Ответить
Развернуть ветку
Забавный фонарь

Обещанного три года ждут.

Ответить
Развернуть ветку
испанский смех

пообещали ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
Развернуть ветку
Грязный шмель
пообещали

– Видите ли, дорогой мой, – говорил он директору, тяжело подымаясь вместе с ним на ступеньки станции, – нужно уметь объясняться с этим народом. Вы можете обещать им все что угодно – алюминиевые жилища, восьмичасовой рабочий день и бифштексы на завтрак, – но делайте это очень уверенно. Клянусь вам: я в четверть часа потушу одними обещаниями самую бурную народную сцену…

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null