{"id":906,"title":"\u0427\u0442\u043e \u043f\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u043e\u0433\u043e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0438\u0437 \u0440\u044b\u0431\u044c\u0435\u0439 \u0447\u0435\u0448\u0443\u0438","url":"\/redirect?component=advertising&id=906&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/316632-odezhda-kotoraya-rastet-vmeste-s-rebenkom-biotoplivo-i-krossovki-iz-chaynogo-griba&placeBit=1&hash=413af13d844da7e84c97fdf1d29e78ebf1a11a0edd61d068a8ddf7c16768b86e","isPaidAndBannersEnabled":false}

Самолёт с Навальным вылетел из Омска в Германию. Его должны доставить в берлинскую клинику Статьи редакции

Из-за того, что политика не разрешали перевезти, борт ждал почти сутки.

Обновление 09:54 Самолёт приземлился в Берлине, сообщила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.
Самолёт, на котором перевозят Навального Фото штаба Навального в Омске

Самолёт Bombardier Challenger 604, на который погрузили находящегося в коме Алексея Навального, вылетел в Германию из Омска в 8:00 по местному времени (5:00 по Москве). Об этом сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. За движением самолёта можно следить по Flightradar24.

Навального должны доставить в берлинскую клинику Charite — крупнейшую больницу Европы. Вместе с политиком на борту находится его жена Юлия, уточнила Ярмыш.

Самолёт с Алексеем вылетел в Берлин.
Огромное спасибо всем за поддержку. Борьба за жизнь и здоровье Алексея только начинается, и предстоит пройти еще очень много, но сейчас хотя бы сделан первый шаг

Навального вывезли из больницы скорой медицинской помощи №1 на реанимобиле около 2:50 по московскому времени (5:50 по местному), сообщали издание «Город 55» и журналист «Дождя» Илья Шепелин.

Видео, как Навального погрузили в реанимобиль, машина отправилась в аэропорт https://t.co/dpY4K8Gfib

Сначала Ярмыш сообщила, что политика «увезли втайне» от неё, его брата Олега и директора ФБК Ивана Жданова, но позднее выяснилось, что все трое доехали до аэропорта в машине сопровождения. С ними в автомобиле была и Юлия Навальная.

На взлетно-посадочной полосе, помимо российских и немецких врачей, сотрудников безопасности аэропорта, дпс и транспортной полиции, журналисты России-1 с камерой
Алексея подняли на медицинский борт. Юля с ним https://t.co/nCw5UsalG8

Директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов отметил, что ФБК продолжит работу, несмотря на отсутствие Навального.

Самолёт санитарной авиации находился в аэропорту Омска почти сутки, с утра 21 августа. Врачи омской больницы согласились на транспортировку Навального в Германию только вечером, хотя, по словам Ярмыш, необходимые документы подготовили примерно в то время, когда прибыл борт. «Если бы никто не противодействовал, то Алексей уже давно был бы в немецкой клинике», — отметил глава отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров.

Сторонники Навального считают, что политика умышленно отравили. Омские врачи вечером 20 августа окончательно исключили версию с отравлением.

0
158 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Был бы я злой, пожелал бы аналогичных проблем главврачу и всем причастным. 
Но, это не правильно.
Надеюсь, что в минуты слабости или перед сном, все участники этого врачебномвдшного театра осознают, насколько же они глубоко прогнили и оскотинились. 

130

Очень маловероятно, там совести 00003% осталось

39

Либерасты ничем не отличаются от власти. Сами себе выдумывают какие-то проблемы и потом "героически" их решают. Никто, кроме директора ФБК Жданова, не кукарекал про "вещества массового поражения" и прочую лабуду. Не было документов у них на Навального, вот и не отдавали его. Жена у него не жена а хер пойми кто. И вот ОНИ ПОБЕДИЛИ ПУТИНА. Я его тоже вчера победил, он меня отравил, чтобы я от поноса умер, но я собрал волю в кулак и выжил! На равных борюсь с КГБ, шлите мне денежные переводы, однажды я всех победю!

–152

Аудиозапись транспортной полиции Жданов надо понимать тоже в сбегал в павильонах госдепа сделал, или что там у вас в методичке насчет этого? ред.

20

Интересно, сколько народу надо подтянуть на TJ, чтобы либерахи перестали ходить сюда, как к себе в туалет...

–1

Комментарий удален

Комментарий удален

Абстрактный дебаркадер

Глав врачам как правило максимально наплевать даже на своих подчиненых, он с бухгалтерами огромные деньги гребут 

4

Был бы я злой, пожелал бы аналогичных проблем главврачу и всем причастным

Достаточно требовать справедливости по закону.

3
Абстрактный дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

7

Врачебномвдшный театр в Омске, прогнил и оскотинился. 😂😂😂😂
Ясно же 10 класснику, что вся эта история дешёвый спектакль, дабы отвлечь внимание от протестов Белорусии. Зачем Навального убивать, он же необходим Путину и АП , чтобы насмехаться и дурить голову наивным согражданам. А вот по настоящему опасный для Пу, белорусский протест, который через 4 года может повториться в России , задвинут на задний план. Хотя события у соседей намного важнее и значимее, чем «отравление Навального», которое закончится его выздоровлением

–6

Жду пуши в последовательном порядке: "Самолёт Навального приземлился в Германии", " Навального доставили в больницу", "Навального подключили к аппарату ИВЛ", " Навальный второй день в немецкой больнице", "Интервью заместителя младшего помощника уборщика в больнице, в которой сейчас находится Навальный".

–109

Если вам не интересна тема, то отпишитесь, пожалуйста, от тега. Ненужных материалов по теме не будет, хотя и странно отрицать, что всё внимание приковано именно к этому

126

Я уже пытался так сделать на белорусской истории. Но тегов никто не ставил...

–42
Абстрактный дебаркадер

А можно ли сделать так чтобы после занесения тега в чс новости перестали появляться в первом списочке свежего?

3

А пушей тоже не будет, если отписаться от тега?

2

Не опускай уборщика до уровня Пескова

5

"Навальный покакал"

–15

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Уже надеюсь он выздоровеет или умрёт, просто чтобы эти новости закончились.

–159

ни одна человеческая жизнь не стоит такой хуйни, как ты пишешь

107

Побалуй себя лайками от Навальнодрочеров, но я ничего не писал о том, что мои слова важнее чей то жизни. Меня смущает желание редакции делать новости из ничтожных элементов инфоповода. Это как писать о каждом погибшем и новом заразившемся от короны в апреле.

–105

ни одна человеческая жизнь не стоит такой хуйни, как ты пишешь

Если новости помогут Навальному выздороветь, я согласен читать их сутки напролёт с коротким перерывом на сон. Ибо смерти Навальному не желаю, да и привязался уже к нему за долгие годы. Однако новости о состоянии здоровья Навального никак не помогут самому Навальному. 🤷🏼‍♂️

2
Абстрактный дебаркадер

Тяжело тебе будет в интернете, ребенок, раз не можешь отгородить себя от неинтересной для тебя информации

2

Я пришел сюда за мемами, как в старые добрые времена.

0

Юзай черный список

0

Из Омска, получается, всё-таки можно уехать (если ты лидер российской оппозиции, тебя перед этим отравили ядом, о вылете попросили лидеры всего запада, и то не сразу, а когда разрешит главврач, полковник фсб и только утром по четным дням) ред.

45

Ух ты, неужели сами лидеры Запада попросили за Олешку? Хорошо его увезли из Мордора, воздух свободной Европы обязательно ему поможет!

–13

Классика. Даже на мелочах...

14
Абстрактный дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

6
Абстрактный дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

14

@Вахтёр бот

6

Именно сознание, а не мнение, так как это скорее ассиметрия информации. Если бы ты читал что-то помимо Лентача, то ты не стал бы агриться на общеизвестные факты 😁

–6
Абстрактный дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

14

Я так понимаю, сначала тупо увезли Навального, а их оставили ничего не говоря. А потом забрали и их. В статье просто подана информация так, как будто Кира на ходу сочиняет новости. По факту, она писала в Твиттере то, что в ту секунду происходило.

16
Абстрактный дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

8

Комментарий удален

пресс-секретарь из вас так себе... да ладно, женщина на нервах, наверное, толком не спала уже суток трое или сколько там, а в твиттер писать что-то надо.

1

а в твиттер писать что-то надо

Одно дело что-то писать. Другое дело писать в стиле желтых СМИ, пытаясь раздуть скандал из ничего.
немецких медиков увезли в неизвестном направлении

Алексея увезли в тайне от нас

2

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален по просьбе пользователя

12

От публики в комментах трудно ждать иного, печально то, что в ближайшем окружении Навального тоже какие-то истерички. С такими всратыми сподвижниками он никогда не выберется за пределы блог-формата.

10

Переживает за Навального и Белорусь как за себя.

2

Хилимся живём!

11
Абстрактный дебаркадер

Семя в Морту

1

Я думаю, что даже если следы токсина выветрится, то последствия их попадания ещё можно будет отследить, чтобы были подтверждённые и официально опубликованные доказательства отравления.
В любом случае, здоровья Алексею.

9

навэльному стало плохо в самолете поэтому чообы его спасти, они снова его туда засунули

–14

Ему стало плохо в экономе. Поэтому засунули в джетик.

11

Зачем? Он же не бутерброд какой-то, чтобы туда-сюда перекладывать.

–24

Комментарий удален

Комментарий удален

Путин и врачи в ярости от этого народного средства !  Он смог покинуть Омск - нужно всего лишь ...

7

Куда они в тайне хотели его отвезти? на помойку чтоль? Понятно что нервы на пределе, но мля, не надо терять лицо, все ведут себя крайне агрессивно и параноидально, журналисты эти, та вообще как какие то шакалы с треногами бегают вокруг, абы чего урвать.

4

Фух
Слава Сатане

3

вывезен. уже норм. дальше дело нормальной медицины 💪

0

пренебречь, вальсируем

2

Вылет самолета с Алексеем Навальным в Германию задержится до утра из-за требования профсоюза авиаперевозчиков ФРГ — летчикам требуется отдых.

Т.е. он и раньше не улетел бы? Или агенты Путина подкупили профсоюз?

2

Разрешили вечером, а улетели утром. Да что эти немцы себе позволяют!??! Каждая минута на счету.

–4

Комментарий удален

Комментарий удален

Абстрактный дебаркадер

Пиздец, я думал они давно уже улетели

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

2
Абстрактный дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Сколько полет по времени будет?

1

 Около 5 часов, при средней скорости 800км/ч. 

1
Абстрактный дебаркадер

Втайне, но не втайне.

1

Бедный Алексей. Или яд имеет долгосрочный эффект или что-то вкололи пока лежал в больнице, последний вариант - не рассчитали дозу, хотели сразу убить, но оплошали 

0

Уже "политик"?

0

Занимается политической деятельностью - политик. Для этого не надо иметь официальное разрешение кремля называться политиком.

0

Не, ну 2020 это определенно лучший год для продюсеров Нетфликса, что ни месяц, то новый сюжет можно.

0

Я конечно желаю ему здоровья и выздоровления, но забавно устроена жизнь. Сам прожил в Баварии три года, лично не пользовался услугами медицины, но слышал от многих людей, что при обращении в клинику по гос. мед. страховке (карточка aok), например с болью в спине, посылают лесом пить аспирин, пока само не пройдёт. Другой всю ночь ездил с пятилетней дочкой с температурой под 40 по Мюнхену в поиске клиники (скорая в таких случаях не выезжает), потом просидел в очереди вместе с мигрантами пару часов. И никто не поинтересовался, почему маленькая девочка сидит в бреду. Здесь же какому-то ноунейму сама Меркель присылает медицинский джет с новейшим оборудованием, и транспортирует в частную клинику в Берлин. Хорошо конечно, пусть поправляется, но не кажется ли вам это странным? На болезнь прогосударственного активиста схожая была бы реакция?

–6

Заебали пригожинские с одинаковыми постами. По вашим "кто опалатил самолет" ваша методичка палится

1

> какому-то ноунейму

Тем не менее, этого "ноунейма", я думаю, знают чуть менее, чем все главы государств первого мира. 

> не кажется ли вам это странным? 

Нет, не кажется. Подставь сюда фамилию любого политика. Даже не столь важно, прогосударственного или нет. 

> на болезнь прогосударственного активиста схожая была бы реакция. 

Плюс-минус да. Ключевой момент - окружение Навального обратилось само за помощью. Если условный провластный %политик-нейм% так же обратится за медпомощью, реакция будет такая же. 

0

Может звучит глупо. Но Лукашенко позвонил Путину. Потом «заболел» Навальный и второй день подряд новости про Навального конкурируют с новостями про протесты в Беларуси.

–12

Комментарий удален

Потому, что может быть только одно мнение

–3

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Ну наконец то, действительно, доброе ,субботнее утро !!! Держись, Алексей !!🙏🏻💪🏻

0

журналисты России-1 с камерой

Вчерашним днём ящик всё как-то отмалчивался. Зато сюжеты о территориях смыслов и ладим ладимирыче — их было в достатке.

0

Немного высокомерно писать, что кто-то запрещал вывозить его из больницы. Всё таки есть медицинские показания при которых нельзя транспортировать человека. И я не понимаю, почему это называют запретом. 

0

Не понимаю, зачем Ярмыш врёт, что увезли в тайне, если сама едет в этой машине?
В чем профит?

–1

Кто оплатил самолёт? Пригожин? Пригожин простит долги? По идее Навальным пора уезжать из России раз такие намеки пошли 

–3

Комментарий удален

Читать все 158 комментариев
null