Новости
Артём Мазанов
20 304

«Отправили абсолютно голого»: Навальный потребовал от силовиков вернуть его одежду, в которой он был в день отравления Материал редакции

Навальный также заявил, что жена Юлия «спасла» его своим присутствием в больнице — он призвал вписать это в учебники по нейробиологии.

В закладки
Слушать

Алексей Навальный потребовал от российских силовиков вернуть ему изъятую одежду, в которой он был в день отравления. Об этом сообщается на его сайте.

Навальный рассказал, что его отправили в Германию «абсолютно голого» — перед тем, как разрешить увезти его в Германию, с него «сняли всю одежду».

С учётом того, что на моём теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда — очень важный вещдок.

Алексей Навальный

Основатель ФБК считает, что 30 дней доследственной проверки по его возможному отравлению были использованы для того, «чтобы прятать эту важнейшую улику». Он заявил, что по закону доследственная проверка должна идти 30 дней, а они уже истекли «Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне», — добавил он.

Навальный также опубликовал третий после отравления пост в инстаграме — про свою жену Юлию. Он рассказал, что после выхода из комы всё его времяпрепровождение заключалось в ожидании того, что «придёт она». «Каждый приход [Юлии] становился буквально лечебным, а эффект ожидания усиливал дофаминовое вознаграждение», — добавил Навальный.

Кто она — неясно. Как она выглядит — тоже не знаю. Даже если мне удаётся разглядеть что-то расфокусированным взглядом, то я просто не в состоянии запомнить картинку. Но Она другая, мне это понятно, поэтому я все время лежу и её жду.

Алексей Навальный

Навальный заявил, что Юлия «спасла» его своим присутствием в больнице — он призвал вписать это в учебники по нейробиологии.

Навальному стало плохо утром 20 августа во время полёта из Томска в Москву. Самолёт экстренно посадили в Омске, где политика госпитализировали в тяжёлом состоянии и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. 22 августа Навального доставилив немецкую клинику, где считают, что оппозиционера отравили веществом из той же группы, что и «Новичок».

И это не новость ИА «Панорама»
{ "author_name": "Артём Мазанов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u0442\u0440\u0430\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u0435\u043d\u0430\u0432\u0430\u043b\u044c\u043d\u043e\u0433\u043e","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 279, "likes": 129, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "news", "id": 215004, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 21 Sep 2020 14:05:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
279 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Пиздец как искажена подача слов.
У Навального в посте посыл "я не врач и хуй знает, как это должно работать, но наверное есть какое-то объяснение типа *весь пассаж про дофамин*" и дальше художественно усиленное призвание в любви.
ТЖ: Навальный ПРИЗВАЛ...

мерзковато

Ответить
Обсуждаемое
Беларусь
Прямая трансляция: общенациональная забастовка в Беларуси
26 октября истек срок объявленного Светланой Тихановской властям Беларуси ультиматума. Утро началось с протестов рабочих на крупнейших белорусских предприятиях. Продолжение трансляции тут.
Кино и сериалы
«Союзмультфильм» показал образ Зайца из перезапуска «Ну, погоди!»
Современный Заяц с «умными» часами.
Интернет
Так зачем же нужен этот дурацкий Paypal?
В статье пойдёт речь только об использовании Paypal со стороны покупателя. Продавцам в Paypal живётся несладко…
Популярное за три дня
Истории
«Мафиозная организация»: как удержать диктатуру вопреки давлению оппозиции и других стран — на примере Венесуэлы
На чём строится диктатура президента «рабочего класса», от которой массово бегут граждане страны.
Новости
В Петербурге пенсионеров собрали на концерт «На всю оставшуюся жизнь» на фоне роста заболеваемости Covid-19 в городе
Организатором концерта выступил местный муниципалитет.
Новости
Белорусы вышли на улицы в последний день перед «народным ультиматумом». Главное
Власти уже перекрыли метро, отключили связь в Минске и начали задерживать журналистов.

Комментарии

null